Шалости

Маленький толстенький Амур раскачивал своими ножиками, сидя на Луне... он думал, какую бы гадость сотворить... за спиной как обычно, весел колчан любовных стрел...

- Здравствуйте, мне Антона Петровича.
- Света? Верно? Проходи в комнату...
- Вы понимаете...
- Можешь не продолжать, я знаю...
- Но откуда? - девушка увидела на лице пожилого мужчины снисходительную улыбку... - А, понимаю
- Ты ведь понимаешь, что это грех?
- Я не крещеная, я не верю
- Ты уверена? Это навсегда... ты так молода... ты еще...
- Вы? Вы издеваетесь? - 16-летний подросток плакал. Слез было немного, но они были крупными... это потрясающее зрелище, когда в больших смеющихся глазах читается отчаяние и слезы блестят, словно маленькие бриллиантики
- Если ты не сомневаешься, тогда приступим... помни... пути назад не будет...

В доме № 7 по ул. Лермонтова жил красивый 19-летний мальчик... он был из обеспеченный семьи, избалован родителями и женским вниманием...
- Паша, нам нужно молоко, - продекломировала высокая неполная женщина лет 28
- Пусть отец сходит...
- Ты же знаешь, что это твоя обязанность
- Да, отстань, - хлопнула дверь, послышался звон битого стекла... но через пару секунд снова воцарилась тишина

В доме напротив жил другой мальчик... инвалид с детства... он когда-то очень давно спас своего любимого Мочканта
Мальчик любил смотреть во двор... ему нравилось наблюдать, как его ровестница Светка ворковала с подружками или изящной походкой семенила вокруг дома, выделывая презабавные Па... это было его любимым занятием... это было его единственным занятием... ведь очень сложно иметь друзей, будучи прикованным к инвалидному креслу...

Амурчик достал стрелу, почесал затылок, перевернулся, прикрыв один глаз и выстрелил, затем перевернулся еще один раз и снова выстрелил...

Сегодня Света была счастлива и уверена в себе, как никогда... она получила то, что хотела... ей дали гарантии...
Она как обычно, перед тем, как пойти домой ужинать... зашла во двор домов № 7 и № 10 полистать журнал... Сегодня ей должно было повезти, не может быть так, чтобы ей не повезло...

Павел опять пил с друзьями пиво и отпускал остроумные шуточки мимо проходящим девочкам... что с ним случилось? он никогда не замечал эту серую мышь... а она ничего :)) даже очень :))
Павел поднялся, пригладил роскошные волосы и отправился к читающей девушке...
- Привет. Пива хочешь?

Он подошел... да, я так и знала... мне, мне все равно... не может этого быть... Я люблю Антона...


Рецензии