Вампиры

- Ай! Что ты делаешь, ненормальная, больно же!
- Сам дурак, расслабься и получай удовольствие.
- Ага, получишь тут, как же!... М-м-м... А вот это... Ай! Ай-ай-ай!!!
- *раздраженно* Хорош орать! Можно подумать, я пытаю тебя.
- А разве нет? Ууууу! Вот это было действительно мерзко! Скоро ты прекратишь жевать мою шею?
- Я не жую! Я пью твою кровь!!!
- Угу, чтобы пить, ты должна сначала прокусить, разве нет?... АААААА!!! БЛИН, ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ?!!!
- Слушай, хватит орать, тебя никто не насилует, ты сам это предложил, ты забыл уже, что ли?
Вместо ответа поскуливание.
- Тебе что, действительно больно?!
Вместо ответа похныкивание.
- *встревоженно* Блин, что, совсем плохо, да?
Вместо ответа - ультразвуковой вой, переходящий в гомерический хохот.
- Барт, приду-у-урок! Я же волнуюсь за тебя, все время волнуюсь, тупой ты, что ли, совсем?
Она вцепляется ему в волосы и начинает мотать его из стороны в сторону. Он, явно издеваясь над ней, хрипло орет "Ай!", когда его заносит влево, и "Ой!" - когда вправо. Впрочем, иногда путает.
- Ладно... Ай!... Ой... Отпусти!... Ой!... Ай!... То есть Ай! Ой!, все время путай!йю... Хваатит! Наказала уже... Ой!
Она повторяет: "Ай!... Ой!...", наконец отпускает его и чуть не падает на пол от хохота. "Ай!" - говорит она и хохочет; "Ой!" - говорит она и ее прямо скрючивает от смеха...
Он смотрит на нее и тоже начинает смеяться.
Отсмеявшись, он пристально взглядывает на нее и жадно спрашивает:
- Ну? Каково быть вампиром?
Она морщит лоб:
- Невесело, на самом деле. Шея гладкая, не прокусишь, да еще и жертва все время орет, я удивляюсь, как это вампиры кого-то кусают... - Ее губы растягиваются в улыбке, когда она вспоминает, как именно орет "жертва".
- Ой-ой! - ответно улыбается он. - Бедные маленькие вампирчики, да?
- Ахха, - отвечает она. - Бедные! Маленькие!... - Ее снова начинает разбирать смех. Он проводит ладонью по шее и вздрагивает.
- Черт, ну нафига надо было так сильно кусать?!... Зеркало есть?
И она виновато:
- Неа...
Он пытается разглядеть себя в оконном стекле:
- Блин, вот блин, и не скажешь ведь, что это обычный засос...
- Давай пластырь налепим, - предлагает она. - Будешь всем говорить, что прыщик вскочил...
- Ага, блин, прыщик такой, что всю шею раздуло...
- Ну не ной! Забыл, что ли, каково мне пришлось, когда я с твоими крыльями с крыши прыгала и ногу сломала? "Ой, а почему ты хромаешь?" "Ой, да что ты сделала с полотенцами?" И с этими полотенцами весь вечер возились, а про мою ногу никто и не вспомнил даже... - Она надувает губы.
- Аха, - парирует он. - А кто придумал играть в водолазов? И кого после этого полчаса откачать не могли?
- Ага, - отвечает она. - А кто решил поиграть в мушкетеров на пикнике и проткнул мне руку шампуром?
- Ага, - отвечает он. - А кто решил зайти в клетку к тиграм?
- Ага, - отвечает она. - А кто пытался спрятать фальшивые драгоценности в чьем-то любимом плюшевом мишке? И чьего мишку потом пришлось выбросить?
- Ой, только не хнычь, - моментально пугается он. - Где твой пластырь?
- Перцовый - вот, - она ехидно ухмыляется.
- Чесночный еще предложи, - огрызается он.
- Ну не злись, - она придвигается к нему ближе и начинает аккуратно заклеивать ранку на его шее.
- Какие пальчики! - дразнит он. - Тебе медсестрой бы работать... Какие планы на завтра? Подушечный бой? Или пошвыряем в окошки цветы с горшками?
- Это скучно, - моментально отвечает она. - Что если попробовать налепить восковых плюшек и предложить их преподавателям?
За ее спиной открывается дверь.
Она моментально падает к нему в объятья и начинает страстно целовать его в губы, притворяясь, что не замечает вошедшую.
- Ой! - говорит Его мама, и их начинает разбирать смех. - Извините, что без стука...
Они делают вид, что неохотно размыкают объятья.
- Молодые люди, - торжественно начинает маман. - Как насчет пройти со мной на кухню и выпить чаю с плюшками?...
Немая сцена. Он старается не смотреть на нее, она старается не смотреть на него, они смотрят в пол и кусают губы, чтобы не засмеяться, наконец он сдавленно отвечает:
- Да, мама, мы щас!...
За ней закрывается дверь и они падают на пол от хохота, а мама идет на кухню и говорит сидящему там отцу:
- Знаешь... я ничего не могу сказать против этой его новой девушки, но, по-моему, им рано целоваться, целоваться и целоваться. Лучше бы они чем-то другим занялись...


Рецензии