Письма из детства. 2

Короче через год и мы за ней...
 Приехали - семейное общежитье- три семьи в одной комнате...прегородки простынями и одна кровать...я спал на тумбочке...а брат с мамой вальтами...А за простынкой охи, ахи, стоны....семейная жизнь в стаде...короче было мне тогда 10 лет...И стал я кое что понимать по
 жизни...
 (В 11_мне было лет) мы жили уже на квартире, а потом поменяли нашу на материке(так Большую землю на Таймыре называют)на двухкомнатную...И началось...А этот мамин хахель- бил её при нас, по полу волочил, по пьянке раз в руку ей вилку огроменную воткнул (которой котлеты переворачивают), так кровь струей такой летела, что все стены и потолок залило...
 Я еле её остановил...А ему сказал: уходи...Он не послушал...тогда ему я в ногу засадил по рукоятку нож столовый с круглым концом и сказал, вот будешь спать, вообще зарежу....
 Больше его я никогда не видел- так в 11 лет я стал главой семьи...
 А мужчиной стал чуть чуть позднее... В 11 с половиной лет...Как то раз пришли к моему непутевому брату друзья подруги, стали пиво пить и в карты резаться ,а я в соседней комнате уроки делал...так подружка брата, от скуки подошла ко мне сзади и стала волосы на голове ерошить...я оттолкнул её попал рукою в грудь, она и задышала глубоко,ну а потом я и сам был удивлен немало, как всё произошло, остались мы довольны оба...
 Вот пока на сегодня всё, а завтра может если пожелаешь продолжу помолясь...Прощай!


Рецензии