Н. Г. приключения кавказской девочки в костюме Снегурочки

8-00 Девочка в костюме Снегурочки с двумя клетчатыми сумками пытается погрузится в троллейбус.
8-20 Девочка в костюме Снегурочки с кавказским акцентом пытается погрузится в городской троллейбус №8
8-35 Водитель с русским матом закидывает клетчатые сумки девочки в костюме снегурочки в троллейбус. Слышится хруст…
8-36 «Аллах акбар!» - говорит девочка вслед отъёзжающему троллейбусу.
9-00 Без вести пропадает ёлка в районе горисполкома.
9-10 Без вести пропадает троллейбус №8. В истории троллейбусного парка дописана последняя страница.
9-11 Над городом летает какая-то подозрительная тряпочка.
9-15 Кассирша Елена Михайловна решает отлучиться с работы, чтоб без нервов попить дома чаю.
9-25 Поставлен городской рекорд метания ёлки. Елка пролетела дофигища и исчезла с поля зрения.
9-35 Дети нашли на улице троллейбусное колесо и глаз. С весёлым смехом пинают всё это по проезжей части.
9-45 Девочка в костюме снегурочки с ёлкой, воткнутой в спину, грабит местный мини-маркет «Баба Люся». Украдено более трёх сотен сигарет и баба Люся.
9-55 В связи с закрытием единственной продовольственной базы в городе им. Бабы Люсии наступает продовольственный кризис.
10-00 Плановые мероприятия. Мэр с подчинёнными пытаются нарядить ёлку.
11-00 «Ёлки нет!» - заявляет мэр после закрытого совещания.
11-05 «Ёлка есть!» - заявляет мэр после закрытого совещания.
11-10 Мэр и заместители пытаются нарядить ёлку. Елка с бешеным криком и кавказским акцентом носится по городу.
11-30 «Весело, весело встретим Новый год!» - Поют детишки, водя хороводы вокруг присевшей покурить Ёлки. Дед Мороз в костюме бабы Люси раздаёт детям подарки.
11-35 Карнавальное шествие во главе с ёлкой продолжается!!! Наша ёлка занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самая живая.
11-40 Филолога, утверждавшего, что звуки, издаваемые ёлкой, являются человеческой речью препроводили в институт психологии и психиатрии.
11-55 Елена Михайловна понимает, что троллейбуса ей не дождаться и идёт домой пешком.
12-00 «Начинаем новогодний выпуск любви с первого взгляда!»
«Ааааааааа» - ликуют зрители.
«Лица наших участников скрыты, но мы можем их слышать!»
«Оооооооо» - ликуют зрители.
«Я – Евгения, мне 20 лет, я интересуюсь музыкой. Хочу просто любви и денег»
«Еееееееее» - ликуют зрители.
«Я – Татьна, мне 19 лет, я не такая тупая, как предыдущая участница, поэтому мечтаю только о деньгах»
«Ааааааааа» - ликуют зрители.
«Я – Сергей, учусь в университете и считаю, что деньги не главное»
«Уууууууууу» - неодобрительно зрители.
«Я – Михаил, но друзья называют меня Жопа, просто Жопа»
«Эээээээээ» - ликуют зрители.
«А теперь посмотрим на лица наших участников!»
«Уууууууууу» - зрители расходятся.
«Огромное спасибо нашей уборщице бабе Люсе, предоставившей одежду ведущим и участникам!»
13-00 «Ёлочка, зажгись!» - орёт пьяный Дед Мороз, переодетый бабой Люсей.
13-01 «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!» - ликуют дети.
13-05 Необычная тряпочка парит над городом.
13-10 От горящей девочки в костюме Снегурочки пытаются отпилить ёлку – дерево жалко.
13-15 Дети тащат отпиленную девочку сутенеру. На вырученные деньги покупают фейерверки, петарды, бенгальские огни.
13-30 Необычным образом на глазах у Деда Мороза, переодетого бабой Люсей, исчезает целая толпа ребятишек.
13-31 Конфетти парит над городом! Горожане радуются! Во всём ощущение праздника!
13-35 Бомж Николай понимает, что без ёлки праздник – не праздник.
13-40 Бомж Николай пытается соорудить из обугленного бревна, отпиленного от девочки, переодетой Снегурочкой, ёлку.
13-45 Николаю на помощь приходят другие бомжи.
14-00 Внеплановое мероприятие. Мэр, прислушавшись к гражданской инициативе, идёт на сооружение ёлки. Толпы горожан собираются вокруг обугленного бревна!
14-05 «Ребята! Тут неподалёку какие-то тряпки валяются. Коричневые и разноцветные. И пальто ещё какое-то, но его тоже можно на тряпки»
14-15 Даже натёртое виагрой брквно падает.
14-20 Воткнутое в мягкого Деда Мороза, переодетого бабой Люсей, бревно облепливают тряпками и ветошью.
14-40 На вершину новой ёлки водружают глаз, найденный детишками.
14-41 Николай доволен.
14-45 В городе царит ощущение праздника.
15-00 Раздаётся резкий хлопок на другом конце города.
15-05 Елена Михайловна приходит домой, но никого не застаёт.
15-10 Под ёлкой снова появляется девочка, переодетая Снегурочкой, с явным намерением раздавать подарки ребятишкам. Об этом свидетельствует огромная клетчатая сумка.
15-20 Не обнаружив детишек, девочка в костюме Снегурочки, раздаёт хлопушки прохожим, весело кидающимся конфетти.
15-25 Подозрительная тряпочка всё ещё парит над городом.
15-30 Бомж Николай вспоминает, что ровно тридцать минут назад встретили Новый год на Камчатке. «С Новым годом вас, товарищи!»
15-40 Мэр обнаруживает городского мецената бабу Люсию (в честь которой названа главная (единственная) продовольственная база региона) раздавленную наблин бревном.
16-40 Мэр отпиливает от бревна бабу Люсю, кричащую «Свободу не отнять!», - ёлку жалко.
17-40 «Во всём виновата девочка, переодетая в костюм Снегурочки» – заявляет мэр после секретного совещания. Особые приметы девочки: кавказский акцент, усы. В последний раз девочку видели одетой в пояс шахида.
17-41 Арест кавказской девочки, переодетой бабой Люсей.
17-50 Новогоднее обращение Николая: «Ребят, если кто находил деньги – верните!»
18-00 «Добрый, добрый, добрый вечер! С вами Большая центрифуга. И сегодня у нас в гостях парикмахер, совершивший переворот в своём роде! Теперь мы переворачиваем его, и ещё раз, и ещё раз! Правда, весело! Оставайтесь с нами»
19-00 «Хорошая новость к хорошему Новому году! Казнена кавказская девочка, виновная в раздавлении бабы Люси!»
19-05 Елена Михайловна смотрит телевизор, сидя за праздничным столом в одиночестве.
19-10 Мэр находит расстрелянную наспех бабу Люсю. Баба Люся с криком «Свободу не отнять!» тащит по улице тяжеленную клетчатую сумку.
20-10 Мэр после секретного совещания кидается на помощь бабе Люсе, выхватывает у неё сумку и срывает спину.
20-11 Рейтинг мэра вырос на четырнадцать процентов.
20-15 Дотащив сумку до мэрии, баба Люся оставляет её у секретарши с просьбой открыть под бой курантов.
20-20 Девочка, переодетая Снегурочкой, пытается ограбить кассу, но кассирши на месте не оказывается и, поздравив всех сотрудников министерства именными подарками, она удаляется.
20-30 Мужа Елёны Михайловны всё ещё нет дома.
20-40 Без вести пропадает сутенёр. Уровень безработицы в городе возрастает в двадцать раз.
20-50 Подозрительная тряпочка примерзает к подоконнику Мэра.
21-50 После секретного совещания мэр отковыривает тряпочку с подоконника.
22-00 Начинается «Глубоой агнёк» – прямая трансляция из Москвы.
22-05 Подозрительная тряпочка прилипает к антенне мэра.
23-05 После секретного совещания жена мэра вылазит на крышу, чтоб убрать тряпочку с антенны.
23-06 Начинается снегопад.
23-10 "В их работе нет праздников, для них не существует выходных, они - жители ночи. Смотрите на нашем канале "Сторожа"!"
23-15Все (ёлка, тряпочка, бомж Николай, мэрия и касса) покрывается снегом.
23-15 Елена Михайловна плачет…


Рецензии
глупо как-то получается...

писал это, когда уже всё улеглось и забыли уже слово "террорис", а теперь снова вылезло...

тяжело....

мои собалезнования пострадавшим, за сех не говорю, но я всегда буду помнить...

Фаусто Ромуш   11.02.2004 10:01     Заявить о нарушении