не королева

Не королева.
3 неделю подряд, дома. Родители, комп, телевизор. Стала другая. Самой плохо. Всё плохо. Каждой частичке плохо, в душной, пыльной квартире. Каждая минута, кажется маленьким шагом к смерти, королевы.
Июль. Начало августа.
Каждый день клубы, музыка, мужчины, дорогие машины и алкоголь. На данцполе-звезда,
всеобщее внимание. Визитки разлетаются со скоростью света, сумочка забита салфетками и бумажками с ненужными телефонными номерами. Мобильный звонит беспрерывно, из трубки летят слова: а ты меня помнишь?, а давай сегодня встретимся, а когда тебя можно увидеть?. В плеере играет Земфира и Звери. Полусладкое вино 1989 года выдержки, на скамейке возле «меги», из стеклянных, высоких бокалов, после разбитых на счастье. Ночной клуб «Сова», стриптезёр вытаскивает на сцену, хмель в голове, музыка и яркие огни. Жизнь ночью. Жизнь взахлёб, на одном дыхании. Все восхищаются, завидуют, или немного ненавидят. Стерва, просто стерва, холодная, расчетливая, привыкшая к вниманию мужчин, но всегда сама по себе, звезда…….. королева……. Признанная королева. Жить, жить без перерыва, жить без права на срыв, жить, жить, надо всё успеть, ты успеешь.
Конец августа.
Дожди. Бесконечно дожди. Кофе литрами, сигареты пачками. Мартини, сок, лёд. «Аврора», «Центр». Чистая предосенняя Москва. Рядом тысячи людей. Одна среди тысяч,
увлечённо жила, одна. Сердце закрыто. Помнится, была ночь. Как всегда много алкоголя.
Как всегда много музыки. Как всегда: пошёл к чёрту, на очередную попытку познакомится. Но ОН?! ОН смотрел тихо и вкрадчиво, самоуверенно улыбался. Красавчик. Кареглазый и темноволосый в рубашке от Moschino. Что делать? Надо танцевать, просто танцевать. Танцевать для него. А потом телефонные звонки, встречи, клубы и ощущения несокрушимого счастья. Все мысли об одном, как пережить без него ночь.
Сентябрь. Октябрь. Ноябрь.
Короткие юбки. Листья. Лужи. Манежка. Он. Страх потерять счастье.
Первый снег, марихуана, секс. В его постели, я почти теряла сознание. Реальность была невозможна в принципе. Уютная комната, с маленьким камином. Секс. Увлечённо, долго, сладко - секс.
Что-то случилось. Терялся образ мачо. Сначала нелепые отговорки - институт, курсы, устала, встречи три раза в неделю. Потом просто секс по субботам. Он звонил, писал, просил. Я поняла что сломалась. Перестала быть королевой. 3 неделю подряд дома. Я поняла, надо просто сбежать.
Водка, мартини, вино. Ночь. Какой то клуб. Случайный красавчик держит за руку.
В голове вязкие мысли, стерва, дура он не сможет без тебя. Сердцу всё равно.
Теперь всё хорошо, королева чёртова?! Ты бросила его, из-за минутной слабости.
Он уехал в Германию к брату. Маленькая мерзкая шлюшка, ты потеряла единственное счастье.
Ночь. Снег. Пустая квартира. Не королева.


Рецензии