Про травные препараты

Во-первых: Есть препараты синтетические, и есть травные. Одни получают при помощи химических технологий, другие же при помощи принципиально других - технологий очистки.
Какие из них проще? - Конечно очистка. Самые первые препараты получали из трав очисткой(именно по причине простоты). И, кстати первые применения препаратов носили, заметьте, - шаманский характер. "Съешьте то-то и, как и у большинства других, у вас пройдет живот".
Современная медицина статистику не отвергает, но вот действует уже не методом проб и ошибок, а нормальными научными методами, особенно в области изобретения препаратов.
Какие из препаратов эффективнее? - Похожий вопрос "Какие наркотики эффективнее?" - конечно искусственные. Для той цели, для которой их создавали эффективнее именно синтетические наркотики лучше - они сильнее.
Какие дешевле - Травные (как правило) - без комментариев.
Сразу - два вида препаратов представляют два подхода: Шаманский и Научный. Какой из этих подходов лучше или эффективнее вам не скажет никто. И то и то хорошо по своему и в своих областях. И исследовать это некому.
Но! Этот PR! Сколько можно. Ну раз уж вы рекламируете травные препараты, то зачем их популяризировать, как более эффективные и при этом ссылаться, на то, что все научно доказано?
Да ни один специалист-медик, который в этом разбирается, не порекомендует вам травных препаратов для лечения. В рекламе же наперебой все советуют...
Итак - Если разобраться, то нас с вами держат за дураков, которым надо впихнуть товар. Иначе бы таких ляпов не допускали.  Не люблю тех, кто со мной так обращается и дважды подумаю, прежде, чем купить, что-либо у них. Они могут и в другом (в чем я чуть меньше разбираюсь меня надуть)


Рецензии