для чего?

Для чего? – проклятый вопрос. Для чего? Сквозит ото всюду. Для чего? Проникает сквозь стены, Для чего? сквозь стекла окон с видом на небо и аналоги… окна окна окна окна окна окна бетон окна бетон окна окна окна windows…тишина… резкий крик «иу» - ERROR…для чего? Проникает отовсюду Для чего? В молекулярную структуру, Для чего? атомы. Для чего? Обволакивает тело. Для чего? Прилип, облип по всему кожному покрову пережеваной, как человек, затертый жизнью, резиной(мясом, костями), бывшей когда-то орбитом ( маркетологом, юристом, артистом, поэтом) в тверденькой, хрустящей (кричащий) на зубах (в мертвую тишь) оболочкой (НС, душой, ВСЕМ) и блестящей яркой почти подарочной обертке…для чего? перешло на хрипкий шепот Для чего? добралось до костей, вздыбило волосы. Для чего? добралось до мозга и мозга Для чего? паралич - отказал спинной мозг, разрушение серого вещества, перебои сердцебиения…3..2..1..ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО НАМ..-00:00-…? Констатация смерти…тишина. (!)Всё тихо…стихло…тихо…вздох…-св00:ОБООООдааааа…небо небо небо небо …воздух воздух никакого бетона воздух небо воздух небо воздухнебовоздухнебобесконечнонебо. Стоп. Финиш.- окно…О К Н О !!!…опять(!)…О П Я Т Ь ?…откуда…?… ЗАчем? для чего…


Рецензии