Случайная связь

Проснулся алкоголик Сивушкин, а жена к нему с претензиями:
- Ты с кем это вчера в случайную половую связь вступил?
- Почему это в случайную? - обиделся Сивушкин.
- А как же иначе понимать, если я тут не при чем?
Другой связи, кроме своего приятеля Забулдонова и ряда бутылок "Русской", Сивушкин не помнил. А словосочетание "половая связь" ассоциировалось только с заплеванным полом забегаловки.
- Что ты имеешь в виду? - недоумевал он.
- А вот это, алкаш занюханный, - супруга сунула под его нос рубашку с розовым пятном на плече.
- Ну... мы килькой в томате закусывали, Забулдонов губами нечаянно приложился, - нашелся Сивушкин.
- Разрешите в плечико поцеловать, ваша светлость, да! -съязвила жена. - А почему от этой кильки женской помадой за версту несет?
Это было для Сивушкина загадкой из сфер запредельных, так как он уже давно забыл, как пахнет все, связанное с женщиной.
Отстегав своего незадачливого муженька компрометирующей рубашкой, супруга успокоилась. Уж она-то знала, откуда взялось это пятно...
Вчера Сивушкина, который был "на бровях" в прямом смысле слова, домой приволок Забулдонов. Очнувшись, Сивушкин непонимающе уставился на жену, а затем произнес:
- Ты кто?
Привыкшая ко всему супруга, тем не менее, лишилась дара речи от такой наглости. Прошипев что-то нечленораздельное, она затаила злобу. А через некоторое время решила: "Уж ты меня запомнишь надолго!" и вымазала рубашку мужа губной помадой.


Рецензии