сон

...Блин, вот что значит привычка тела… Проснулась сегодня, ****ец, вся мокрая, сон такой был мучительно-реальный. От того, что он слишком реальный, он и «недоделанный», спала-то я одна… а так всё по-настоящему происходило… То есть, очевидно лежу с кем-то, не могу понять с кем, и он трогает меня и ласкает, и я его, и оба готовы уже явственно, и заобнимались уже давно и обцеловались во все места. И я уже, и так, и сяк вся извертелась, огнём там горю, так хочется вставить его напряженный орган, а он всё не входит в меня, не получается почему-то, хоть тресни, не НАПОЛНЯЕТСЯ никак движением моя ждущая киска, аж скулы сводит! Всё вот здесь вот, рядом и никак…. Блин, так и проснулась вся там мокро-гоячая, то есть теперь уже мокро-холодная, не кончившая ни разу, гипперреалистка ПАРЛЕПТИПНАЯ, сволочь, на фиг!…


Рецензии
Мои апплодисменты! Искренне. Мне импонирует Ваш цинизм! Ух, как злободневно :)А какая может быть сентиментальность? Коротко и ясно. И что во главе - ПРАВДИВО!
Я буду в еще более восторженном состоянии (почти эйфории), если вы в той-же форме создадите произведение о любви! Мое почтение.

Любовь Пера   16.11.2004 02:23     Заявить о нарушении
спасибо,
не я такой, а, типа жизнь такая

а вообще-то я "нежный и душа у меня трепетная как цветок"

Император Вава   16.11.2004 08:48   Заявить о нарушении
Ответ принят. Будем присматриваться :)

Любовь Пера   17.11.2004 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.