ЧУШЬ

ЧУШЬ

Маленькая деточка сидела в ванной и никому не мешала. Вдруг из-под раковины выбежала таракашка. Тоже деточка, но уже не маленькая. Маленькая деточка очень испугалась, и от испугу стукнулась об потолок и на нее посыпалась штукатурка с другими таракашками. От неожиданности маленькая деточка описалась на таракашку, а та от испугу взлетела и стала летать по комнате и громко пищать. А потом с работы пришла деточкина мама, отругала деточку и не пустила гулять.

ЧУШЬ – 2

Маленькая деточка смотрела мульти-пульти и, как всегда, никому не мешала. Точно в назначенное время из-под телевизора выползла деточкина мама. Деточка, не на шутку обалдев, сказала короткое «А!» и разбила молотком телевизор. Деточкина мама заорала на деточку и опять не пустила гулять.

ЧУШЬ – 3

Маленькая деточка кушала хлеб и опять никому не мешала. В форточку залетела маленькая птичка и стала какать в кастрюльку с супом. Маленькая деточка разозлилась и стала бить птичку хлебушком по головке. Но птичка не испугалась, а показала деточке язычок и стала писать в кастрюльку. Деточка успокоилась и докушала свой хлебушек. А потом, в который раз, с работы пришла деточкина мама, поела супчик и не разрешила деточке смотреть мульти-пульти.

ЧУШЬ – 4

Маленькая деточка гуляла по улице и увидела, что с работы идет деточкина мама. Деточка отругала маму и не пустила домой.

ЧУШЬ – 5 (ФИНАЛ)

Деточкина мама уже седьмые сутки тихонько сидела под дверью в подъезде и никому не мешала.


Рецензии
Название миниатюры вполне соответствует содержанию. Похоже, это единственный плюс - у автора неплохая самокритика.

Калинка   10.01.2004 20:08     Заявить о нарушении