Я убью тебя...

Я убью тебя...

Ты увидишь меня издалека, и на твоем лице засияет улыбка. Ты ведь еще не будешь знать, что я собираюсь убить тебя. Ты подойдешь и обнимешь меня, и от тебя как всегда будет изумительно пахнуть. Ты ведь еще не будешь знать, что я теперь ненавижу твой запах. Я прижмусь к тебе всем телом так нежно, как делала это всегда, и ты не заметишь мою напряженность. Мои руки обовьют твою шею, а твои губы порывисто прильнут к моим губам. Я отвечу на твой поцелуй, и ты почувствуешь переполняющую меня бурю эмоций, похожую на страсть. Ты захочешь меня так сильно, как никогда не хотел. Ты чуть отстранишься, чтобы посмотреть мне в глаза, и именно тогда я нанесу удар.
Холодное лезвие глубоко войдет в твое сердце.
Ты отшатнешься от меня, и в твоих больших глазах застынет недоумение.
Ты упадешь на землю и начнешь задыхаться, а я сяду рядом и буду смотреть на тебя.
Потом я поцелую тебя в шею, осторожно прощупывая языком тонкую венку.
Ты не будешь стараться оттолкнуть меня, потому что поймешь, что это неизбежно.
И мои зубы вонзятся в твою шею, мягко и быстро, как чуть ранее нож пронзил твое сердце.
Я буду пить твою теплую кровь медленно, чувствуя, как твои жизненные силы покидают тебя вместе с ней.
А потом я слижу твою кровь со своих губ и посмотрю тебе в глаза. И я увижу, как ты начнешь ненавидеть меня так же, как я ненавижу тебя. Мы станем равными. Ты тоже захочешь убить меня, но уже не сможешь. И мне станет смешно от твоего бессилия.
Потом я вырву твое сердце, и оно будет отчаянно биться в моих руках, истекая кровью. Ты будешь смотреть на него и проклинать за то, что когда-то позволил ему причинить мне столько боли. Но главное, ты возненавидишь его за то, что оно любило меня.
Ты будешь умолять меня потухающим взглядом разорвать его.
Но я отброшу его.
Ровно настолько,
чтобы ты не смог его достать.
Никогда.
Я оставлю тебя
жить без него.
А сама уйду.
Умирать.


Наверное, я тебя так ненавижу, потому что все еще не могу разлюбить тебя…
               
                02.01.04         
 


Рецензии
Ну вот, первое достойное внимания произведение за целый день. Отличная композиция, яркие запоминающиеся сцены, все написано в одном ключе с первого и до последнего слова. Спасибо. Понравилось.

Даниил Голицын   05.02.2008 14:59     Заявить о нарушении
И Вас спасибо. За понимание.

с уважением,

Мария Динзе   05.02.2008 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.