Одиночество после Рождества или Странные мысли

       “Одна смерть – трагедия, миллионы - статистика”
                И. Сталин

Опять я сижу за стареньким столом видавшим наверное не одно поколение, сижу и смотрю на белый лист бумаги формата А4. В голове бродят разные, не похожие друг на друга, мысли. Пытаюсь цепляться за них, словно утопающий человек за руку спасающего. Вот например одна хорошая: надо пойти развеяться, найти девчонку и завалиться с ней в постель. Лучший расслабон – это секс.
Утром меня продинамили – просто сказали, что не придут на свидаловку которую, и от которой я очень многого ожидал. На сердце и в мозгу, как и за окном зима. Снег сыпется и грозит завалить серые девятиэтажки по крышу. Спасает только раскаленный кофе. Пью. Обжигающее зелье вливается в меня и шипит плавя мое сердце. Пусть растает, мне нечего терять, только любовь теперь может спасти меня. А в ближайшее время любви с чьей либо стороны по отношению ко мне не предвидится.
Любовь… Близкие люди или люди которых я считаю близкими даже не понимают меня. Смотря мне в глаза и щупая пульс на изрезанных, изодранных бритвой венах они спрашивают, всё ли со мной в порядке. Да, физически я здоров, но душевная ***ня, когда-либо убьёт меня.
Закидываю таблетки. Откидываюсь на кровать. Сейчас… рассосется и будет хорошо… Зрачки расширены до предела, кажется, что они лопнут и тёмно-зеленая масса зальёт белок. Мозг работает со скоростью миллиард операций и вычислений в секунду. Вот уже началось… Потолок раздвигается, и я вижу звездное небо. Среди звезд горит мое сердце. Полыхает разноцветным пламенем. Его, как и Жанну Д`Арк сжигают на костре чувств.
Тем временем мои аквариумные рыбки начинают цитировать героев разных лирических произведений:
- Быть или не быть, вот в чем вопрос.
- Я вас любил, любовь ещё быть может…
Приятно послушать как они весело лопочут о чувстве которое им не дано.
Таблы дают о себе знать: голову как будто сжимают тиски. Наверное, утром не смогу двинуть ни рукой, ни ногой. Лежу и вспоминаю момент потери девственности. Тогда, в первый раз я был робок, не то что сейчас. А как я тогда переживал, что эта девушка ушла из моей жизни. Чуть не плакал, убивался. Сейчас – нет. Ушла – твои проблемы, верна мне и только мне – хорошо, хочешь секса – просто прекрасно, вот мой взгляд на отношения мужчины и женщины.
Между тем на город легла ночь, и всё вокруг залило цветом скорби. “Ночные бабочки” вышли на работу. Как красиво их называют люди, пользующиеся услугами путан. На самом деле по существу они просто ****и. Тяжелая у них работа – отдаваться за деньги. До какой  степени человечество должно морально деградировать, чтобы появились такие существа, женщинами назвать их просто язык не поворачивается. Даже в Древне Египте были такие – ****и.
Хорошо меня пробило, лежу в поту и разговариваю, веду научную дискуссию о проституции с аквариумными рыбками.
ПРИШЛА ПОРА ЧИНИТЬ ГОЛОВУ.


Рецензии