Idea 1

Тайна Гарри Потера, или жизнь Эриола в Англии

Гениальная мысль настигла меня, когда я посмотрел очередную серию "Сакура". Меня просто просветило, ибо часик назад я попытался играть в игру "Гарри Потер". Весь прикол в том, что это одна и та же личность. Вы сразу скажете:"Как? Почему?". И я разтолкую. Сначало кажеться, что Эриол - просто мальчуган из приличной семьи, очень красивый внешне и умный изнутри. А Гарри Потер - просто человечек, которому улыбнулась судьба...
Эриол, по его легенде(мы упустим, что он Тростник) приехал из Англии. Он там жил, учился, и вроде бы родился...
Гарри, по его жизни(не буду учитывать его странное появление в семье простых людей) все время был - с детства - в Англии, где учился и рос... Так вот если все скинуть в кучу, то выходит очень интересная история, конечно в которой есть пробелы(но они не значительны):

"Когда-то давно жил себе Тростник, что натворил кучу карт и жил на радость себе и людям. Но что-то произошло и он умер-исчез... Одной прекрасной ночи появился верзила на мотоцикле и положил ребеночка на порог какой-то семьи(вроде из улицы Welcome!)... Если подумать, что Тростник умер, то новое тело должно быть молодым и неопытным, хоть разум самого Повелителя Карт!... Жил себе Гарри, поживал. Пока не пришло письмо, где пригласили его в Хагворд(извините, если написал неправильно школу). И там Потер начал изучать магию. Достиг огромных вершин... И опять Тростника вспомним, если это Потер, то Повелитель Карт нашел место, где можно овладеть теми навыками, что имел в своем первом существовании. Набравшись нового Тростик отправился к Сакуре... Ведь продолжения взрослой жизни Гарри Потера нет. А ведь странно, но есть ответ - он куда-то исчез... "

Вообщем, чем бы не вариант. Эриол опытный, а он мог в виде Гарри Потера учиться в школе. Ведь его появление весьма странное... А вот начнуться задаваться странные вопросы, но и на них отвечу... Тростник почему-то выбрал вид мальчика в очках и с умной и красивой внешностью... А переехав в Англию, он чуть-чуть перекрасил волосы и сменил тип очков...

Вот и все! Можно сказать, что я на основе фактов "Сакура" и "Гарри Потер" создал теорию одного человека. А правда ли это, или совпадение - это судить всем тем, кто прочитал эту статью...


Рецензии