Я тебя люблю

Опять в слезах, дымлю в потолок. На часах уже второй час, а я, дура, вместо того, чтоб спать и сладкий сон видеть, тебя вспоминаю. Задаюсь вопросом: Где ты? С кем ты? И тому подобное. Кофе перепила, чайник уже устал нагреваться, синяки на теле по оставляла, обнимая сама себя так, говоря, жалея. К шорохам прислушиваюсь и реву. Крокодильими слезами реву, дура! Зачем спрашивается? За кого? За тебя, козла, плачу! За тебя! Никак с головы не вылезешь, как опухоль засел, прилип. Поедаешь потихоньку мой бедный женский мозг. А ведь сколько мужчин меня хотят? Бегают, ухаживают, золотые горы готовы отдать, а я - нет, тебя, мудака, хочу, со всеми твоими минусами. Ты же не знаешь, когда с тобой была, ****овала, а сейчас, как тебя нет, разучилась. Понимаешь???? Ааааа? Как же тебе понять? Ты ведь никогда ничего не понимал: ни намеков, ни упреков, тебе только точные данные, цифры, прибавить, умножить - математик хренов! Я ведь красивая, умная и интеллигентная, мое тело - рай для любого мужчины! А ты, раз, два, всунул, высунул и спать а, я вся горящая, так и тушить себя мыслями про войну да пальцами! Обидно даже. Но не смотря на это я тебя люблю. Все отдать готова лишь бы вернулся. Наливаю еще одну чашку кофе, пока сахар сыпала половину рассыпала, трясусь как не знаю кто и носом шмыгаю. Ты наверно спишь и в усы свои с французской бородкой не дуешь, тебе тепло под пуховым одеялом. Я знаю, ты всегда хорошо спишь,. Эгоист! Мог бы и обо мне подумать, позвонить, спросить, как я? Что со мной? Так нет! На фига тебе? Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!
- Тань, что такое? Танюша, Танечка, милая что такое?
- Ой, солнышко ничего, просто я тебя люблю, я тебя люблю!


Рецензии