***Аманда большегрудая блондинка. ***

Аманда была  большегрудой, блондинкой с длинными волосами. Она носила, черное платье с большим разрезом на груди и внизу платья. На ней еще была шляпа с шикарными, большими полями, и маленькая косметичка, которая всегда была при ней. На нее всегда западали мужчины, и она этим пользовалась. Поэтому у нее было много партнеров. А от этого много опыта. Ей нравились высокие, мускулистые мужчины. И если она видела такого, у нее играла слабинка кое в каком месте, а если он к ней еще и клеился, тогда все! Считай, попался в сети! Аманда за собой следила хорошо, и к ее блондинистому виду был еще с ног сшибательный эффект. Но, а когда дело доходило, до траходрома, то шквал фантазий ее прямо захватывал. Начинала она со стриптиза. Снимала все медленно и под музыку, а для эффекта у нее в холодильнике лежала клубника. Дак вот когда она начинала стриптиз, около кровати на тумбочке лежала тарелка с клубникой. Она брала эту клубнику двумя пальчиками так сексуально, что заводила на все 99% когда подносила к губам и укусив, нагибалась над ним своими большими грудями, что он ощущал все ее тело. При этом чувствовал нежный аромат ее духов. Потом она приступала к другому этапу. Мужчину который уже буквально дозрел, она укладывала на кровать, растягивала ширинку и нежно, нежно целовала пока он не начинал стонать. Тогда она шла в своих на шпильках босоножках, садилась на него своим мягким местом и начинала импульсивные движения. Партнер стонал, что можно было подумать, что он вот, вот скончается от оргазма. Но это еще не все если мужчина хотел эротический массаж, то она садилась на него легонечко при этом нежно  покусывала его мягкое место, потом были круговые движения ее персика, на его спине, а она еще нежно шептала на ухо. Мужчина прямо в восторге от ее массажа. Ну и плутишка эта большегрудая Аманда!

Если вы хотите продолжения, пишите!


Рецензии
Да,написано со вкусом,а главное,очень аппетитно.

Александр Август   21.08.2006 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.