Никомунепарность

Никомунепарность это не некоммуникабельность. Это хуже. Это обиднее.

Программист Витя был большим и добрым. Хорошим другом. Рубахой-парнем, с сердцем быка и душой телёнка.
Если у экономиста Ниночки глючил компьютер, она звала Витю, и он приходил. Отбивал клавиатурную дробь, тыкал куда-то мышкой и виндовоз оживал.
- Спасибо, Витя! - говорила Ниночка и умильно улыбалась.
Если у секретарши Верочки принтер жевал бумагу, то она звонила Вите, и он незамедлительно являлся. Извлекал из чёрной пасти искромсанные объедки и принтер снова давал на гора договора и прайсы.
- Ой! Какой ты молодец, — говорила Верочка и протягивала ему конфетку «Кара-Кум».
Если главный бухгалтер Наталья Степановна не могла отправить платежку по е-мейлу, она кричала: «Витя!», и он прибегал. Открывал какие-то закладочки, ставил галочки, и модем снова внедрялся в Интернет.
- Ты, Витя, просто золото! - говорила Наталья Степановна и смотрела на него ещё молодыми глазами.
Когда Витя попробовал пригласить Ниночку в кино, она сказала: «Я этот фильм уже посмотрела», а сама подумала: «Увидит ещё кто с этим уродом!».
Когда Витя как-то предложил проводить Верочку до дома, она сказала: «Ой! Мне ещё надо в парикмахерскую и к подруге!», а сама подумала: «Да у него ж походка, как у раненого пингвина. Подружки ж засмеют!»
Когда Витя на корпоративной вечеринке пригласил Наталью Степановну танцевать, она сказала: «Что-то у меня голова кружится», а сама подумала: «Да у него ж изо рта воняет, как из помойного ведра!»

Страшная штука - никомунепарность!


Рецензии
Бывает в жизни и так. Грустно.

Вероника Суженова   02.07.2004 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.