Завтра не будет

ЗАВТРА не будет.
Пролог

Реки и леса... океаны и долины... высокие горы и бескрайние пустыни... Ты видишь всё это... Ты представляешь и шумные, многолюдные города, и тихий, миролюбивые деревушки... Ты видишь жителей этих мест... Или твой взор углубляется в жестокие битвы, к могучим крепостям и замкам........ Ты видишь мир. Видишь и невольно задумываешься: «А какой он будет в будущем? Через много-много тысячелетий? Как распорядятся Боги этого мира? И станет ли он лучше? Изменится ли что-нибудь через века? Через годы... через месяцы... А изменится ли мир ЗАВТРА?»
Все эти мысли разом проносятся в твоей голове. Их поток захлёстывает тебя, как бешеная волна океана. Но мгновение: и ты невольно обо всём забываешь, уходя в свои мирские дела и тревоги. Вода успокаивается, отрекаясь от бешеных бурь... И лишь глубоко в душе остаётся призрачный вопрос «Что будет завтра?».
И никто не сможет чётко ответить на него!
 А ты никогда не задумывался, будет ли вообще что-то завтра? А наступит ли завтра? Может, ты проснёшься в пустоте, в уже несуществующем мире. Может, ты не проснёшься вообще? Будит ли завтра, или всё, что ты знал и видел, обратиться в Ничто, в Бескрайнюю пустошь?
«Что будет, то будет! И мне ничего не изменить!» – восклицаешь ты, отбрасывая ненужные вопросы...


Рецензии
Может завтра будет таким: "Туман войны".

А еще можете посмотреть фильм-катастрофу "Послезавтра", подсознательно я, вероятно, вспоминал и этот фильм, хотя мысль возникла, когда, после очередных новостей на Первом канале, нашел кое-какую информацию в Интернете.

Андрей Ефимов   29.03.2005 20:32     Заявить о нарушении
спасибо, посмотрели
хм... верьте метеорологам!
спасибо за рецензию

Ха2   30.03.2005 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.