Сетевое счастье

Счастье - лишь несколько мгновений по сравнению с тем отрезком жизни, пока ждёшь его, а потом думаешь о том, как же быстро всё закончилось. Но ты не жалеешь, потому что именно этот маленький кусочек счастья, выпавший тебе, был так нужен тебе всю жизнь и ты опять захочешь пережить всё заново, даже если и знаешь, что потом ты потеряешь её и снова ужасная боль будет разрывать сердце, но ты всё отдашь, чтобы заново пережить те сладкие мгновения...

Я люблю тебя и частица этой любви навседа останется со мной. А ты не любил, не любишь и не полюбишь меня никогда. Ты не знаешь и не догадываешься о моей любви.

Быть может многие прочитают эти строки, а быть может и немногие, но ты никогда. А если случай и завёдёт тебя сюда, ты никогда не догадаешься, что это ТЕБЕ я признаюсь в своих чувствах. А если и догадаешься, что всё это для ТЕБЯ и только для ТЕБЯ, то моё имя навсегда останется тайной, скрытой в тёмных глубинах Сети, в том омуте, куда я бросилась с головой, влекомая судьбой, а быть может тобой...

Я люблю тебя! Сколькие хотели бы услышать эти слова от меня. Я говорю это тебе. Но ты их не услышишь и даже не прочитаешь. Быть может, моя любовь к тебе уйдёт, но тогда в душе останется лишь пустота. А быть может, я люблю и не тебя, а лишь мечту, идеал, придуманный мною же самой...

Будь счастлив, милый, и кто знает, быть может мои мечты сбудутся, но в этой ли жизни?


Рецензии