Письмо

Здравствуй, мое СОЛНЫШКО!

     Прости, но НЭТ снова кончился и я осталась без связи, а следовательно и без общения, так необходимого мне сейчас общения с тобой!
ПРОСТИ, но тут не моя вина, это точно, просто, когда приобретаю нетовскую карточку то сразу залезаю в сеть и….провожу там все время, которое имеется, а на предыдущие праздники его было ох как много, ну в общем ты понял, да?
Кстати, сама тайно горжусь предыдущим письмом…(сама от себя не ожидала), мне самой нравится  очень-очень…
НУ, прямо захвалила себя…
О чем это я ?
       Ах, да.Вот такая я . Мне очень тяжело жить , тяжело потому, что я не как все и , если честно меня это чуточку угнетает, а еще я фатально-невезуча…
А именно: Сегодня например я очень-очень опаздывала в институт и дабы не опоздать буквально летела к автобусной остановке, но не тут то было, в автобус не удалось влезть никакими силами , а занимательно то, что автобус «НАСЕЛЯЛИ» преимущественно бабульки с тележками, торопящиеся на какую-нибудь овощную базу …ну, могли бы это сделать и в другое , более неурочное время… следующий АВТОБУС взять на абардаж не удалось..
Т.о я опаздала на первую пару и , следовательно, не пошла на нее…
ЕЩЕ: Стоя около необходимого корпуса сталкнулась с ПРЕПОДОМ, на чей предмет я только что не пошла…”ЗДРАССИ!”-сказал он мне .” Здраствуйте , Михаил Борисович”-пролепетала я . “ Лякишева, а чой то вы на мои лекции не ходите?”-громогласно провозгласил он. “Ой,простите, я была у ВРАЧА”- солгала я …   (это , естественно, мелочь , но все же не очень приятная)
Дальше было хуже: мне надо было забрать пальто из химчистки, а его НЕ ОКАЗАЛОСЬ на месте, НЕ ГОТОВО видите ли! Итак: я сильно обламалась…ДЕНЬ ОБЛОМОВ, впрочем как всегда!
Хотя эти мелочи – сущий пустяк, такая дребедень, фигня и вообще то, на что не стоит обращать внимания, но из этих самых “ХИТРОСПЛЕТЕНИЙ СУДЬБЫ” составляется ОБЩЕЕ НЕГАТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ!Ясно, да?
А я состою из этих всяких пустячковых мерзостей .ВОТ ТАКАЯ Я , мало кому нужная, или ненужная вовсе!
Извини, но СЁДнЯ вдохновение обошло меня стороной поэтому пишу всякие мерзости,  я даже сомневаюсь будешь ли ты это читать…
   Я знаю как катастрофически тебе хочется спатки, знаю как влом отрывать свинцовую голову от подушки, знаю как нехочется идти, вообще идти куда-либо(куда-либо, кой-нибудь, черточку не позабудь). Я всё это прекрасно понимаю и искренне хочу поделится каким-нибудь позитивом(где его надыбать-то? ) { ну, на рассылку каких-то юмористических рассказов я подписалась, а где же польза?} , может отдать тебе пару-тройку часов времени (для сна) и сделать так , чтобы тебе было Х_О_Р_О_Ш_О! НО: я же не волшебница, ах, как жаль!
    Я не люблю альтруистов, так как сама к ним принадлежу, я не люблю толстых людей, так как сама на грани , я не люблю свое имя , именно потому что оно МОЕ, я не люблю свой сотовый телефон не за то, что модель устарела, а за то, что ТАКОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН у каждого второго обладателя сотовых телефонов, я не люблю зиму и раннюю весну ( а как ты знаешь, сейчас именно это и творится на улице). ВООБЩЕМ ПРИМЕРНО ТАК!
 Я даже не знаю в каком жанре это письмо, в нем нет СМЫСЛА(это точно), в нем нет логики, в нем нет даже конкретного настроения,(обычно оное меняется очень часто , я даже сама причины не могу понять) но в нем вся я . ВСЯ каша из моей головы медленно, посредствам букв и пробелов, запятых , точек и всего остального перекочевывает  СЮДА!
И, знаешь , у меня какое-то двоякое ощущение : я не могу написать «ВСЕ, ПОКА.ЦалУЮ! ТВОя Дина АКА ЗЕМА»  и не знаю какие еще жизненно-бытовые  аспекты затронуть в этом повествовании. ПРАВДА!
 Вот сегодня купила аккумуляторы, буду теперь плеер непрерывно слушать…Хотя так и было, просто некие ресурсы на батарейки уходили , да и время , пожалуй тоже, неудобно было…
А теперь -РАЙ! За окном темно, окна в соседнем доме горят разными цветами:на девятом этаже- темно, но отражаются блики проезжающих мимо машин, обладателями которых являются жители моего  спального района, на 14этаже другого дома полыхает свет, какой-то желтый, неуютно-неприветливый. Я знаю, там , борясь со сном корпит над уроками моя подруга детства, образцово-показательная девочка АНЯ.
  А если посмотреть вниз, то родненькой отцовской калымаги цвета «МУРЕНА» не видать,папы еще нет, какой-то очередной праздник на работе…(а работка у него не из легких, жалко даже, что за свою 50ти летнюю жизнь он добился очень немногого с его то профессионализмом и знанием дела…{он у нас строитель-прораб, вообщем по-большому счету очень хороший знаток такого дела как СТРОИТЕЛЬСВО или попросту СТРОЙКА}, я не склонна никого хвалить, просто мне искренне жаль своего стареющего ( НО , не седеющего ) папиньку.
     Я хочу найти дорогого мне человека, я просто хочу быть кому-то нужной, да, я , конечно, знаю , что мой ХАРАКТЕР -ни  сахар и не мед, но я же могу помечтать. В идеале была бы счастлива, если бы просыпалась утром и слышала дорогой мне голос или видела бы дорогого человека, я просто хочу, чтобы ОН(этот самый человек) был … И ВСЕ! Я готова быть жертвенной и кроткой, женственной и тихой, скромной  и еще какой-то там во имя этой самой одушевленной ЦЕЛИ…
   Нет, ты только не подумай, что у меня никогда никого не было, не подумай, что я эдакая недотрога из позапрошлого века, просто я ТАКАЯ! Я не одинока, я ОЧЕНЬ ОДИНОКА..Я , конечно, не живу в вакууме, я общаюсь с людьми, у меня есть знакомые, приятели, друзья (но их ряды значительно реже) , и самые близкие это так называемые «ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ДРУЗЬЯ»- 3 человека, которые понимают меня досконально (во всяком случае хочется ТАК думать), просто  у нас схожие интересы, взгляды на жизнь   и т д…
  А ВОТ теперь я сказала почти все, что накопилось в голове….
До завтра, милый…
Жду твоих ВОПРОСОВ, ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ….(если таковые имеются в безумном количестве)

        ТВОя ДИНуЛя  :-*


Рецензии