Мэлин. Продолжение новые главы 1-5!!!

Пролог.
В эту ночь было особенно темно, и к тому же лил дождь, такой ужасной погоды король Арон не видел  давно. Уже несколько часов он со своим войском плутал по лесу. Лошади заржали, почуяв   
опасность, грянул гром, а затем сверкнула молния и
в свете ее король увидел какое-то существо, свернувшееся в калачик. Арон слез с коня и подошел поближе, чтобы лучше рассмотреть его, воины последовали его примеру. Вдруг существо издало какие-то звуки, прислушавшись, Арон разобрал плач. Неожиданно, оно  рвануло с места, но Арон успел схватить его за ногу,  короля ударило по руке чем-то очень горячим, и от неожиданности он отпустил ногу. Существо вспорхнуло над землей и полетело вперед.
- Стой - крикнул король.
Оно обернулось, и, не увидев  ветку, ударилось об нее и упало на мокрую почву. Арон вместе со своим войском окружили его, во вспышке молнии они увидели, всего лишь маленькую девочку, в промокшей одежде. Король взял ее на руки, посадил на свою лошадь, и вместе с войском отправился на поиски выхода из леса.  Вскоре дождь кончился, небо расчистилось от  туч, и яркая луна осветила дорогу. Через полчаса, вдали показались ворота.
                1 глава. Предсказание.

- Бееереегиииись – крикнула девушка, но безуспешно, водный шар все равно попал в Арона.
- Извини папочка, честное слово – оправдывалась девушка, вытирая насквозь промокшего короля.
- Ну ладно хоть попала водяным, а не огненным шаром.
- Да папочка ты  везучий.
- Не то, что та бедная курица, да?
- Неужели ты собираешься вспоминать этот случай до моей старости…и к стати они собирались ее зажарить.
- Мэлин.
- Извини, еще раз, я обещаю, что больше никогда водные шары не попадут в тебя…
- Хорошо.
- …но на счет огненных…
- Мэлин! - крикнул король уходящей девушке.

Мэлин была приемной дочерью короля Арон, и единственной наследницей престола. Ее отец правил великим королевством - Ноил, где сохранилось еще волшебство. На деревьях и в траве можно было увидеть резвящихся фей, на полях паслись единороги и пегасы. Все жители королевства жили в гармонии с волшебными существами.
Мэлин была очень необычной девушкой, с длинными волнистыми волосами небесного цвета и такого же цвета глазами. Она обладала волшебной силой, умела обращаться с оружием, и была очень умна для своих шестнадцати лет. Ей не нужны были учителя, она сама, когда приходило время, как будто,  вспоминала, то, что давно забыла.
Мэлин совсем не хотела попасть в отца, она просто хотела опробовать новую способность. Сейчас она направлялась проведать своего друга. Она нашла его однажды на окраине леса раненого. Мэлин ухаживала за ним, и вскоре они стали неразлучными друзьями. Проблема заключалась лишь в том, что она не могла придумать ему имя, так как он был то ли крылатым единорогом, то ли пегасом с рогом. И, в конце концов, она назвала его просто Хранитель. Мэлин каждый день ходила к нему, и они весело скакали по полям и летали над облаками. День был очень теплым и солнечным, поэтому настроение было просто замечательное. Девушка встречалась всегда со своим другом около большого дуба, и сейчас она шла именно туда. Мэлин очень удивилась, когда увидела, что около дуба никого не было. Подумав, что она пришла рано, девушка села на мягкую траву и облокотилась на ствол дуба. Она просидела так около часа, когда, наконец, решила, что Хранитель не придет. Это огорчило и взволновало ее. Он всегда приходил к дубу, и никогда не опаздывал. Когда Мэлин подходила к замку, ее охватило чувство тревоги, не за ее друга, а за королевство. Она поднялась наверх в комнату отца, но, не обнаружив его там, заволновалась всерьез. Арон никогда не выходил из своей комнаты в это время. Мэлин поднялась на башню и обнаружила его там. Король взволнованно смотрел куда-то вдаль. Она подошла к отцу:
- Папа, что случилось.
Арон обернулся в сторону дочери:
- Все в порядке дорогая, все в порядке - король сказал довольно спокойно, но все равно Мэлин почувствовала тревогу в его голосе. Но когда он опустился на колени и обнял ее, она разволновалась не на шутку.
- Папа, я чувствую, что-то случилось - взволнованным голосом сказали Мэлин, но Арон не сдвинулся с места.
- Папа, что случилось? – настойчиво повторила она.
Король встал, взял  руку Мэлин и подвел ее  к краю башни.
- Посмотри на окраину леса.
Мэлин посмотрела и увидела какие-то темные силуэты.
- Кто это, что им нужно?
- Ноил им нужен он?
- Что? Неужели они нападут…
Но король не дал ей договорить, он повернулся к ней лицом и сказал:
- Ты должна бежать Мэлин.
- Что? Но отец я не понимаю?
- Я никогда не рассказывал тебе, потому что тогда еще не пришло время.
- Значит, сейчас пришло?
- Да. Так вот, однажды, на охоте когда я был еще молод, в лесу я встретил старца, он попросил у меня корку хлеба и немного воды. Я достал еду, которую прихватил с собой и вручил ему. Старец поблагодарил меня и сказал что за мою щедрость, он предскажет мое будущее, я, конечно, не верил ему, но когда через несколько лет я нашел тебя в лесу, то поверил в его предсказание.
- Что он предсказал? – взволнованно спросила Мэлин.
- Он предсказал, что когда я стану королем, в лесу я найду дитя, но через несколько лет мое королевство поглотит тьма.
- А дальше?
- Дальше он сказал, что дитя сможет вернуть королевство, но только через два года, именно столько времени оно будет искать дорогу обратно…
- Папа ты что-то не договариваешь, скажи мне, прошу.
- И случится это тогда, когда король великого королевства погибнет от рук предводителя тьмы.
Мэлин побледнела, она не могла в это поверить, ее отец…
- Нееет, этого не может быть папа.
Отец подошел к дочери и обнял ее.
- Мэлин, прошу тебя, ты должна уехать, ты последняя надежда Ноила.
- Папа я не уеду, ни-ког-да.
- Выполни мою просьбу, прошу тебя, уезжай  на Хранители, Мэлин.
Слезы капали с глаз ее, она не могла поверить в происходившее.
- Хорошо - прошептала Мэлин и обняла отца.

 2 Глав. Побег.

Дальнейшее было как в тумане, действие сменяло действие с невообразимой скоростью. Мэлин не понимала что, происходит, она очнулась только тогда, когда отец коснулся ее плеча:
- Ты должна быть сильной Мэлин.- произнес Арон и протянул девушке сверток.
- Что это? – она развернула, свиток и яркий свет прыснул ей в глаза.
- «Свет неба». Теперь он твой, на нем знак Ноила, королевский знак, пусть он защитит тебя от зла.
- Папа…- прошептала Мэлин и расплакалась, она не могла выдержать груз проблем, навалившихся на нее. Арон обнял дочь, поцеловал ее в лоб и повел к выходу.
В конце туннеля Мэлин увидела запряженного Хранителя, и несколько человек из личной охраны Арона.
- Отец ты не умрешь, я знаю это.
- Конечно, я не умру, твой старик еще на многое способен - пошутил он.
- Ну, тебе пора.
Мэлин села на Хранителя и поскакала в неизвестность, с тяжелым сердцем. Она услышала, как Арон пожелал удачи, и ей стало еще тяжелей. Неужели это последние слава, которые она слышит от отца? Она не верила этому.
 Между тем тучи сгущались, больше не один лучик солнца не проникал сквозь черную пелену, накрывшую Ноил так неожиданно.
Доскакав до леса, Мэлин развернулась и увидела, как армия Тьмы приближалась к замку. Она беспомощно смотрела, как рушился ее дом. Мэлин слышала предсмертные крики людей, но когда небольшая группа отделилась и направилась внутрь замка, девушка похолодела. Прошло несколько секунд, и …Ее что-то отбросило, она ударилась о землю и потеряла сознание.
3 Глав. Новый мир.
Когда она очнулась, солнце только поднималось над землею, и его слабые лучи не способны были согреть замерзшую девушку. Она встала с холодной земли и огляделась, впереди нее находился лес, темный и негостеприимный. У Мэлин мурашки побежали по коже, когда она взглянула в его сторону. Но когда она увидела скачущего из леса Хранителя:
- Неужели так выглядит лес с другой стороны? - спросила она у неизвестного слушателя.
Мэлин была рада, что ее друг с ней, да и теплый плащ тоже не помешал. Куда идти, - наверное, там уже все кончилось и можно вернуться домой,- подумала девушка. Она поскакала в сторону леса, преодолевая свой страх.
Вблизи лес казался еще страшней, но Мэлин полная решимости поскакала внутрь. Вдруг, ветки сомкнулись и перекрыли ей дорогу. Тогда она запустила в них огненной сферой, но на них это не подействовало, они даже не загорелись. Мэлин попробовала в другой проем, но ветки сомкнулись и там, она пыталась, и пыталась пока, наконец, не приняла поражения от неизвестного врага. Вся ее жизнь осталась за этим лесом. Она развернулась и поскакала в сторону восхода.
***
Он сделал то что хотел, но он не получил желаемого. Как только он убил короля Арона, неизвестное заклятье отбросило его вместе с войском за пределы Ноила. Он был зол, безмерно зол, никто, даже его лучшие воины не смели приближаться к нему. Пока, наконец, один храбрец решил попытать счастье. Он вошел в палатку, держа в дрожавшей руке свиток.
- Ммм….Ми…лорд - его голос дрожал, выдавая страх внутри его.
-Да, что ты хочешь - пока храбрецу везло, он был еще жив.
- Милорд, вот я принес доклад одного из дозорных, он говорит, что видел, как кто-то, выезжал на коне из замка
-Чтооо, и вы, глупцы, все это время молчали.
Он поднял руку, храбрец дернулся от страха, и через секунду на его месте лежала кучка пепла. Он дунул, и пепел исчез в никуда. Затем он подошел к столу, загроможденному свитками, достал из-под самого низа один, пробежал по нему глазами. « Значит, кто-то выжил, и этот кто-то является наследником. Ничего ему не долго осталось ходить по этой земле Ха-ха-ха»
Глава 4. Поселение
Солнце уже давно село, но они не встретили на своем пути ни одного поселения или хотя бы живого человека. Они скакали в темноте, почти не разбирая дороги.
- Интересно в этом мире есть живые существа помимо нас? Как ду…- не успела Мэлин договорить, как Хранитель развернулся и поскакал в сторону маленького огонька. Огонек начал увеличиваться и вскоре они уже подъезжали к маленькому поселению. Оно состояло всего из четырех маленьких домов и постоялого двора.
Девушка спешилась и оглянулась. Поселение ничем не отличалось от поселений на ее родине. Мэлин прислонилась к уху Хранителя:
- Я думаю тебе лучше вернуться на поле и отдохнуть там, а я сниму комнату в этом поселение и узнаю немного об этом мире,- Хранитель заржал, выражая тем самым свое несогласие.
- Не волнуйся, если что-нибудь случится, я тебя позову, ну все скачи, а то тебя запрут в стойле как всех обычных лошадей,- с этими словами она слегка ударила его по шее. Хранитель ускакал в темноту, перед этим слегка ударил Мэлин хвостом.
Девушка, проводив взглядом  друга, направилась в сторону таверны.
Когда девушка зашла, никто не обратил на нее внимание.
«Похоже, здесь привыкли к странным путешественникам» - подумала про себя Мэлин.
Она подошла к стойке и кашлянула, чтобы привлечь к себе внимание хозяина, который бурно что-то обсуждал с женщиной. Увидев Мэлин, он что-то еще сказал женщине, а затем, с улыбкой на лице, подошел к ней:
- Рад видеть Вас юная леди, чем могу помочь?
Только сейчас Мэлин смогла рассмотреть хозяина, он был среднего роста, с русыми волосами кое-где уже просматривалась седина, толстоват, что ему придавало вид добряка.
- Я бы хотела остановиться в одной из Ваших комнат, если таковые у Вас имеются, Сэр.
Глаза добряка расширились, а брови поползли вверх, свидетельствуя об огромном удивлении.
- Давно мне не встречались столь воспитанные постояльцы, ну что ж, рад Вашему визиту Леди. У меня есть комната как раз для Вас, и стоит недорого. Надолго Вы у нас?
- Пока еще не знаю. Я бы хотела заплатить еще за ужин и завтрак.
- Конечно! Моя жена как раз жарит утку, надеюсь, Вам понравится.
- Сколько с меня…- Мэлин не договорила, ожидая узнать имя хозяина.
- Джон, Леди! А с Вас десять медяков. И он снова улыбнулся своей отцовской улыбкой.
Мэлин достала из кармана серебряник и протянула Джону. Он принял его и отсчитал девяносто медяков сдачи. Девушка сгребла все в кучу и положила в кошелек в кармане.
- Джон, Вы не подскажете, где бы я смогла купить провиант?
- У меня, его покупают все путешественники.
- Я думаю, отведу Вас в Вашу комнату Леди, Вы немного отдохнете, а затем я позову Вас на ужин.
- Хорошо – согласилась она и последовала за Джоном.
Они поднялись по лестнице и прошли через коридор в самом конце, у двери, Джон достал ключ, и они вошли внутрь комнаты. Комната была светлой и бедно обставленной, но все же в ней было очень уютно. В углу стояла кровать, рядом с кроватью небольшая тумбочка, посреди комнаты стоял столик и одна табуретка, напротив стола горел небольшой камин. На столе, также как и на тумбочке, стояла ваза с белыми цветами.
- Здесь очень мило! – сказала Мэлин, не скрывая радости.
- Моя жена ее обставляла! – гордо заявил Джон.
- Эта та женщина, с которой Вы спорили? – поинтересовалась она.
- Да она самая, Вы не подумайте, я ее люблю, просто ей взбрендило в голову уехать от сюда.
- А почему, если это не секрет?
- Опасно говорит, в город надо переселяться там хоть войско есть. А я ей говорю, что не могу оставить дом свой, хотя, думаю, она права.
- А далеко до горда? – спросила Мэлин.
- Месяц пути. Хорошо, что по пути встречаются поселения, а то до города было бы не добраться. Ехать по дороге безопасней всего,  хотя и там могут напасть разбойники. Ну…ладно я думаю, Вы устали, располагайтесь пока Леди, через полчаса я думаю, ужин будет готов.
  Когда Джон ушел, она подошла к окну, открыла его и вдохнула холодный воздух. Затем девушка сняла свой плащ и положила его на кровать. Мэлин руками приложила волосы и села за стол. Она положила руки на стол, опустила на них голову и закрыла глаза.
Девушка услышала, как кто-то стучится в дверь, это оказался мальчик лет пяти с прямыми русыми волосами и большими голубыми глазами.
- Мой папа просил пофвать Фас к ужину – быстро пробормотал малыш, пытаясь как бы чего-нибудь не забыть.
- Как тебя зовут юноша? – спросила Мэлин. Малыш гордо поднял подбородок:
- Том, Феди.
От такого зрелища Мэлин рассмеялась. Малыш сник, так как его слова не возымели нужного эффекта.
- Не обижайся Том, я не хотела тебя обидеть, если ты меня проводишь, я дам тебе медяк.
Том сразу воспрял духом и улыбнулся своей детской улыбкой. Мэлин закрыла дверь и пошла вслед за Томом.
Она села за один из пустых столов, вскоре Джон принес ей тарелку с картофелем и уткой, и чашку горячего чая. Мэлин была очень голодна и через пару минут тарелка была пуста. Она обхватила чашку обеими руками и стала пить маленькими глотками чай.
Внезапно Мэлин почувствовала на себе чей-то взгляд. Она осмотрела комнату и остановилась на человеке в углу. Он сидел один, темный угол освещала лишь свеча на столе, поэтому лицо незнакомца было скрыто. Мэлин не сомневалась, что это он смотрит на нее. Она подозвала Джона:
- Джон ты не знаешь, кто это сидит в углу?
- Не знаю точно, но, по-моему, это воин по прозвищу Ветер?
- Ветер? Почему у него такое прозвище?
- Говорят, он двигается как ветер, за секунды преодолевает большие расстояния, может становиться невидимым это конечно сплетни, но и в них есть доля правды.
- Возможно… -сказала Мэлин, обращаясь скорей к себе.
- Леди…я…
- Да, Джон в чем дело?
- Я думаю, Вы были слишком щедры, дав Тому медяк
- Мне кажется, наоборот мало. Я обидела такого замечательного мальчика!
- Благодарю Леди. И…я так и не узнал Вашего имени, если…
- Нет, все в порядке, я виновата, что не представилась. Мое имя Мэлин.
- Какое редкое имя и, конечно, просто замечательное – улыбнулся Джон Мэлин.
- Я устала, надеюсь, к завтраку ты меня разбудишь?
- Конечно, леди Мэлин, приятных снов.
- И…Джон называй меня просто Мэлин!
- Конечно, Мэлин!
Она встала из-за стола и пошла в свою комнату

5 Глава. Первый бой.
Войдя в комнату, Мэлин тяжело вздохнула
«Вчера утром я и представить себе не могла, что может случиться что-нибудь подобное» - подумала она.
Девушка сняла сапоги и, укутавшись в плащ и, изъеденное молью, одеяло легла на кровать. Пружины дружелюбно скрипнули и прогнулись.
Мэлин закрыла глаза, но сон не шел к ней, слишком много вопросов требовали ответов.
«Что с моим отцом? Как он? Жив? Нет, нет! Конечно, жив, ведь он обещал! Но почему все это случается со мной!? Нет! Надо решать, что делать! Не могу же я два года, так и жить, из одной таверны в другую! Ладно, для начала надо узнать побольше об этом мире! И лучшее место это город! Да, город! Надо будет сделать нужные приготовления…
Вскоре, не замечая этого, она уснула.
Она была одета в белое платье, волосы заплетены в косу золотой лентой. Мэлин летела или падала, было трудно различить, в какую-то черную пропасть, она все падала и падала…
Сначала Мэлин не поняла, что ее разбудило, но, немного проснувшись, она расслышала крики и звуки бьющейся посуды. Она быстро вскочила с кровати и побежала в сторону криков. Вдруг ей преградило дорогу какое-то зеленое чудище.
«Орк! - промелькнула мысль у Мэлин, - Но в этом мире нет магии!»
Чудовище направило свой меч на девушку, совершив тем самым огромную ошибку. Мэлин ни минуты не раздумывая, коснулась меча, и меч тут же покраснел. Орк, дико вопя, уронил меч и побежал в сторону выхода, но его настигла ваза, которую Мелин взяла с тумбочки рядом с собой. Она подняла меч, он обрел обычный металлический цвет, и побежала в столовую.
Вбежав, она застала в комнате полный разгром: столы перевернуты, вокруг валялась куча разбитой посуды и цветы из ваз. В центре стояли два орка: один угрожал мечом Джону, другой складывал в мешок награбленное. Еще один охранял выход. Мэлин подняла с пола самый большой осколок и запустила в голову орка, собирающего добро хозяев в мешок. Через секунду он валялся на полу в отключке. Только сейчас все присутствовавшие заметили девушку.
- Эй, вы, жабы болотные! – оставшиеся вытаращили глаза и посмотрели друг на друга.
- Да! Это я к вам! Немедленно выбросите  мечи! – резкие слова Мэлин подействовали на громил, и вскоре два меча лежали на полу.
- Вы же могли порезаться! – рассмеялась она.
Орки схватили мечи и, дико вереща, кинулись на девушку. Казалось, что у них сейчас пар из ушей повалит.
«Похоже, моя затея разозлить их подействовала, только, мне кажется, я немного перестаралась».
Мэлин создала огненную сферу, размером с голову одного из орков, и запустила в грудь того, кто находился ближе. Орк отлетел к стене и отключился. Но все же оставался последний, он со всей силы размахнулся, но Мэлин перехватила удар. Бой был не равный, орк, как гора возвышался над девушкой. Монстр наносил удары, как будто это был не меч, а дубинка. Вскоре Мэлин поняла, что враг – неопытный воин,  который меч держит, наверное, первый раз в жизни. Через пять минут она выбила его у орка, схватила со стола едва уцелевшую вазу и ударила ей чудище по голове. Тот пошатнулся, но не упал.
«Похоже у этого голова крепче». Отойдя к ближайшей стене, она создала в правой руке водяную сферу и запустила в орка. Тот благополучно отлетел к стене напротив и тоже потерял сознание. Мэлин кинула на груду черепков на полу и села на стул. Джон, очнувшись от шока, подошел к девушке:
 - Огромное спасибо Мэлин! Я,…наверное, Марта права надо уезжать, - и он посмотрел на воинов.
- Кто это такие? Какие-то зеленые…
- Это орки Джон!
- Орки, но это же сплетни!
- Сплетни? Какие сплетни! Расскажи мне о них.
- Хорошо, но я знаю не много. Ну вот.… Говорят, есть гора или вулкан, точно не знаю, и разные чудища, как лава выходят из жерла.
- Как лава, они что оранжевые?
- Нет просто их так много, целое войско монстров, поэтому из далека похоже на поток лавы.
- Войско? А ты не знаешь, у них есть предводитель?
- Нет, я не знаю, но в городе знают. Мэлин?
- Да?
- А ты случайно не из-за леса?
- Да оттуда! А откуда ты знаешь?
- Как-то очень давно, в мою таверну заходил старец, он много чего рассказывал, но больше всего меня заинтересовал рассказ о волшебном королевстве, за дьявольским лесом. Как же он его назвал? Что-то на Мол, Гаил… Нет, не помню.
- Может Ноил.
- Да, да, значит ты оттуда, из волшебного Ноила? Не может быть!
- А как давно это было?
- Около восемнадцати лет назад.
- А ты не знаешь, где бы я могла его найти? – спросила Мэлин и резко встала со стула.
- Я помогу тебе его найти, он собирался в город, иди туда в таверну «Кривой глаз», хозяина зовут Пэк, он мой друг, так что он поможет. Это не самое безопасное место, поэтому советую быть по осторожнее. Да еще…- он подошел к стойке, открыл шкафчик и достал оттуда свиток.
- Что это? – спросила Мэлин и подошла к Джону.
- Карта, по ней ты легко найдешь дорогу до города.
- Сколько я должна тебе…
- Нет! Денег не надо, ты спасла меня и мою таверну, это даже слишком мало, чтобы отблагодарить тебя. Идем за мной, - и он повел девушку к маленькому сарайчику – это оказался склад. – Они не добрались до него, - Джон открыл дверь, и они вошли внутрь. – Я думаю тебе лучше отправляться сейчас, - он взял с полки один кожаный мешок, бурдюк, десяток яблок, хлеб, вяленое мясо, тонкие лепешки, завернутые в листья салата  и еще много продуктов. Разложила все это по мешкам, и протянул Мэлин.
 - Но Джон, этого слишком много, я заплачу.
- Ты спасла мне жизнь и жизнь другим постояльцам.
- Я!? Да, я забыла сказать у тебя на верху лежит четвертый орк.
- Вот видишь! Надеюсь, у тебя есть лошадь?
- Боюсь, Хранитель обидится, что его назвали лошадью, - рассмеялась девушка.
- Хранитель?
- Я вас познакомлю.
Джон и Мэлин с припасами вышли из склада, и пошли к дороге. 
Девушка позвала Хранителя, и через пару секунд он был уже рядом с ними.
- Познакомься, друг мой, это Джон, - и она показала на удивленного хозяина.
Хранитель несколько секунд рассматривал нового друга Мэлин, а затем весело заржал. Только сейчас Джон увидел, что Хранитель – это совсем не лошадь. У него был белоснежный рог и крылья, которые сейчас были сложены.
- Удивительно! – все, что мог сказать Джон.
Мэлин прикоснулась к гриве друга, и на нем появились седло. Они прикрепили припасы к седлу, и  девушка вскочила на Хранителя:
- Благодарю тебя Джон!!! Ты помог мне больше чем думаешь, до встречи!
И она ускакала на встречу восходящему солнцу. Когда путешественница скрылась из виду, Джон вернулся в таверну, у него было очень много дел.
Только сейчас глаза, наблюдавшие из кустов, скрылись в темноте.

Продолжение следует……………………………………………………….

Небольшая просьба, Люди, прочитавшие данный обрывочик, прошу написать в виде рецензии, стоит ли писать продолжение. Заранее благодарю! Надеюсь администрация сайта не наругает меня за то, что я расположила в своем произведение небольшую просьбу! СПАСИБО!!!


Рецензии
милая Элия! не продолжить Вы всё равно не сможете. много небрежностей, несмотря на пятую редакцию: по русски не пишут "обрывочик", обращения принято выделять, и т. п.
но пишете Вы не скучно, и всё ещё придёт с опытом. удачи!

Дмитрий Шапиро   25.05.2004 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность!

Элия   02.06.2004 23:56   Заявить о нарушении