Не обещать

У тебя «Би-лайн», и до тебя слишком долго идут мои сообщения. Или телефон отключен.
А когда получишь – что почувствуешь? Тебе приятно-то хоть будет? На большее я не хочу рассчитывать.
Несколько дней назад мы говорили друг другу такие сокровенные слова и не стеснялись. А сегодня ночью меня стремало отправить тебе два слова «С Рождеством!». А они все равно не доходят. Если дойдут ночью, разбудят тебя. Ты прочитаешь и что-то подумаешь.  Определенно что-то полярное.
Нравлюсь другим. Видимо, немало нравлюсь. А кому-то даже очень, до боли. Нравлюсь тебе. Наверное, только поэтому и не больно мне. Потому что я знаю – нам было хорошо. Будет ли так еще, никто не знает. Но, мать вашу, хоть есть, что вспомнить.
Когда в своих записях молодые девушки матерятся, крича: «****ь, ты мне нужен!», - это, кажется, даже красиво. Ок, ок, будем красивыми, будем материться, когда надо будет.
Мы с тобой были красивыми. На руках меня носил. Почему мне не грустно вспоминать об этом?! Даже на твою фотографию смотрю – и ничего!
Я даже не знаю, ждать тебя или нет. «Я не буду ничего тебе обещать». Самый лучший ход! Ничего не обещай – не в чем будет обвинять. А в противном случае будет приятно. The best.
Что за чушь – не знает она, ждать или нет?! Сама, что ли решаешь?!
Граничит с раздвоением личности. Одной – ждать, другой – «Ой, мальчики, в очередь!» Я какая-то потенциальная ****ь (красиво?!). А ты меня простишь за это? А мне, вообще-то, все можно, пока ты не вернулся. Сам ведь пожалеешь. Подумаешь – потерял. А я – нет,  я ж тебя ждала! И будет приятно. Главное – не обещать ничего.


Рецензии