моя правда жизни

Сегодня закончилась жизнь. Ровно в три часа.  ( Прямо, как у Ахматовой…). Ты рассказал мне правду, какая она эта правда, а что Я еще ожидала от тебя, правда она такая страшная и она приблизилась ко мне. Педаль тормоза только дала прийти в себя. Ударилась, а перед глазами,  все равно темно не от физической боли, а от того, что больше нет моего сердца.  Холодно,  печка включена на всю.  И я дальше живу. Я скучаю….. Пол дня прошли в забытьи. Я плакала, плакала ли я??  И я снова живу… Не было сил находиться дома. Это когда-то был наш дом, а сейчас я тут одна совсем одна и совершила я все сама своими руками. Мне и разрешать все. Пыталась сегодня все изменить все в доме, в спальне переставляла статуэтки, будто это поможет, выбросила духи подаренные тобой, я вся неправильная,  убирала твои фотографии из детской, а в шкафу в коридоре нашла твою куртку. Я уже не целиком…. Я никогда не забуду эти чувства .  Сев за руль, решила, что сегодня место двух педалей у меня только одна… Проходит время я не знаю, как дальше быть,  что правильно , где я на самом деле, вот новый год, я не хочу ничего. Вот стрелка дошла до 140…. Темнота, впереди не стала включать фары….    Я не хочу больше быть одна, искать нет сил, я не переживу эту ночь, точно знаю…..
160….. и темнота. Пусть я грешна, но простите меня … Я не заслужила рая. За окном красота природы замороженные березки, свет встречных машин, фонари, дорога блестит. Музыка на всю громкость, я плачу в голос, кричу, а легче не становится.  Сегодня не спасает даже голос      Barry White, а тишина еще хуже. А помнишь, как мы познакомились….. Глупо и никто и не ожидал, что мы будем вместе. Так же и никто и не ожидал, что сможем расстаться. Все я…. Я виню себя за все. Прощения нет… Темнота, скорость и я, и пустота внутри.  Остановила машину, выскочила, стало казаться, что начинают задыхаться.  Холодный воздух обжег легкие, бегу по снегу в эту темноту….. туда, где белое заснеженное поле соединяется с небом. Упала лицом в снег…. Перевернулась, лежу на спине не чувствуя ничего, впереди темнота неба, красота мира, перечеркнутая моими поступками.    Как быть….. Что дальше….Да и зачем это дальше… Правда жизни… Я наверное просто безумна…. 


Рецензии
Это и есть жизнь. Даже, когда кажется, что жить незачем. С уважением.

Владимир Беликов   04.11.2004 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.