Принцесса...

"Отец,почему мне нельзя выходить в город?"-спрасила я.
"Потому что ты принцесса"-ответил он.
"Ну и что?"-сказала я.
"Детя моё,тебе опасно разгуливать по улицам города."-сказал отец.
"Но я как птица запиртая в клетки...Меня это душит."-ответила я.
"Потерпи всё скора кончится."-сказал он.
"Хорошо отец,я потерплю,но знай я всегда буду любить тебя!"-сказала я и обняла его.
"Я тоже люблю тебя.Жалко что твоя мать этого не видит..."-сказал он.
"Она видит!Ты что забыл,что она на небесах?"-срастереностью спрасила я.
"Нет,нет что ты...Я всегда помню что она на небесах."-ответил с гордостью отец.
"Ладна,я пошла на болкон.Досведанье отец."-сказала я.
"Досведанья дорогая..."-ответил отец.
Я вышла из зала и поднелась к себе в комноту.На болконе я выращивала красные розы.Они были очень красивые,отец всегда смотрел на них и говарил о маме.
Он так сильно любил её,что не смог смириться с её смертью.А я смирилась быстро,я начила думать чего бы она хотела если бы была жива.
Думая об этом я представляла как она ходит окола меня и говарит что очень меня любит.Иногда я видела её отрожение в зеркале,иногда окола отца.
Отец мне рассказывал что он видел её в лесу,а затем бежал за ней и иногда даже терялся там.Её отрожение было везде,где бы мы не находились.
Один раз ночью,отец услышал как она зовёт его и он пошол за ней.Наследущее утро его нашли мёртвым.Ночью он замёрз в этом лесу и умер.
Я несколька недель не ела,не пила и не спала.Я начала ненавидеть её,за то что она отобрала у меня отца.Сидя в углу,я плакала без остоновки.
Слуги меня успокаевали как могли,говорили что он ушол в лучший мир,что сейчас он смотрит на меня и говорит чтоб я не плакала.
Но я не могла.Была пятница,я встала и пошла к озеру.Я смотрела на воду и думала <Если я утону,то буду вмести с моими родителями>.
Плавоть я не умела,а кричать не хотела.Порвав платье,я завизала ноги и прыгнула в озеро.Пытаясь перестать дышать я боялась глубины озера,что меня может схватить что то ужастное.Воздух кончался,я закрыла глаза и ждала когда умру.Услышав шум в воде,я открыла глаза и увидила тёмную тень.Тогда я и начала кричать,весь воздух вышал,я потеряла сознание и шла ко дну как камень.Чуствую тёплые губы на моих губах,руки обнявщие меня и голос который тихо говорит:
"Ну!Давай...Ты должна очнуться...И жить...Давай..."
Открыв глаза,я увидела перед собой парня,который хотел чтоб я жила.Брюнет,тёмно зелёные глаза и красивые губы.Подумала я про себя <Кто ты?Ангел?>.
Из далека доносились крики:"Принцесса!Принцесса,где вы?Ваше Высочество?Где вы?"
"Принцесса?"-удивлёным голасом спросил он.
"Кто ты..."-дрожащим голосом спросила я.
"Томохико..."-ответил он.
Положив меня акуратно на землю,он ушол.Я закрыла глаза и подумала <Почему он меня спас?Почему?>.Ко мне подбижала стража и слуги.
Мягкоя кровать,на которой я спала,свет который меня разбудил.Завтрок поданый в кровать,мысли о "Томохико" и зачем он меня спас.
"Принцесса,как вы?Как вы себя чуствуйте?"-спрасил слуга.
"Всё нормально...Просто в нутри всё болит..."-сказала я.
"Что вы хотели зделать?Какой бес вами овладел?"-спрасил он.
"Я проста хотела быть с родителями...Мне их не хватает..."-ответила я.
"Но таким путём?Это веть самоубийство..."-сказал он.
"Да,я знаю...Я хочу спать...Оставь меня одну..."-прикозала я.
Он вышал из комноты и закрыл дверь.Я заплакала,понимая что уже не когда не увижу отца и мать.Закрыв шторы я легла в кровать.
Несколька недель я пролежала в кровати.Хотела выйти но боялась что будут обо мне говорить слуги и поэтому не выходила.
Шли слухи что в городе появился убийца.Он убивал всех детей,женщин,старух и всяких других людей.В один прекраснй момент его поймали и привезли ко мне на суд.
Это был Томохико.Когда я его увидела,моё сердце застучало как машина.Мне стало больно,что его казнят и что он убийца.
Я решила всё изменить.
"Встать!Суд идёт"-крик во весь зал.
"Садитесь..."-сказала я.
Все говорили мне что видили как он убил двух детей и мать,а я думала как бы вытащить его из этого.Он смотрел на меня и опускал взгляд вниз.
-Он не виновин!
-Что?
-Если я так сказала,значит так и есть...
-Принцесса!Он убийца...
-Оставте его!Пусть уходит!
-Принцесса Хитоми!Он виновен...
Томохико подбежал ко мне и поцеловал.Все ахнули.Я обняла его крепко и не отпускала.
-Она и он...
-Вы видили...Она целуюца...С убийцей....
-Девица с ума со шла!
Люди шептались и охали.Когда его губы дотронулись моих,я почуствовала любовь.Его любовь.Мне хотелась плакать.Я отолкнула его и прокричала:
"Беги!Беги!Беги..."
"Я люблю тебя...Люблю..."-говарил он мне.Я разрыдалась и всё кричала:
"Уходи!Я ненавижу тебя...Не навижу..."
И он побежал со всех сил которые у него были,а я села на пол и рыдала,думая <Что со мной?Почему я плачу из-за него?Почему?Я веть его не знаю!Почему я плачу?>.
Из замка ушли слуги,стража и все кто находились в нём.Вскоре осталась толька я и несколька слуг.В городе уже не считали меня принцессой.
В конце концов от меня ушли все доединой слуги,не кто не остался.Когда я выходила в город купить еды,люди начинали говорить "Вот,сматри это придательница...Она отпустила на свободу убийцу..."
Некоторые дети в меня кидали всё что им попадалось в руки.На худой конец я перестала вообще ходить в город.
Кто то решил что меня надо казнить и все согласились с этим.Следущий день был ужасным.Кто то расскозал что я хотела сбежать,так как они хотели меня казнить.
Люди решили ускорить мою казнь и пришли за мной в замок.Мне нечего не оставалось делать как пойти с ними на мою казнь.Я вышла из замка,как они и хотели.
Одев верёку на шею,я приготовилась умирать.
-Какое ваше последние желанье?
-Не убивайти его...Я умоляю не убивайти...
Палач ещё не успел убрать стул как верёвку распорола стрела и я упала на пол.Вторая стрела полетела прямо в палача и он тоже упал на пол.Люди забегали от испуга,некторые даже начали орать как бешеные.Я лежала на полу и не двигалась.Ко мне подбежал Томохико и взял меня на руки.Я обнила его крепко и закрыла глаза.
Он полажил меня на кровать и я спрасила:
-Где я?
-Ты на моём карабле...
-Почему ты не дал мне умереть?
-Ты бы умерла по моей вене...А я не хочу...
-Почему?
-Я люблю тебя...
-(в ответ молчанье)
-А ты...Меня...Нет?
-Люблю...тебя...И мне больна об этом думать...
-Почему?
-Ты убийца...
-Знаешь,я впервые почуствовал что такое любовь...Впервые насладился этим мгновеньем...А ты?
-Оставь меня...Я хочу по быть одна...
-Хорошо,ты чего ни буть хочешь?
-Нет,спасиба...
Он ушол на верх,я заревела из-за того что прогоняю мою любовь прочь.Прошло нескалько минут и я заснула.Мне приснилось что я стаю в зале где мой отец всегда сидел,на его кресле сидел какой то мужчина,а Томохико его выгонял,кричал что это место маего отца и он не имеет право сидеть на нём.Когда мужчина встал,он проткнул Томохико мечём 
и Томохико умер.Я подбежала к нему,начала плакать,кричать,просить его чтоб он не умирал,но он умер.После этого я проснулась,побежала на верх и обняла Томохико.
-Что случилось?Почему ты напугана?
-Нет,всё впорядке.
-Хм-м...Странно...
-Да,странно...
Наш корабль поплыл в не куда и мы были на веки вмести...


Рецензии