Крещение что это такое, как себя ввести и прочие советы

- праздник православной церкви, принадлежит к числу двунадесятых. Празднуется 6 января ст. ст. (19 января нов. ст.). В этот день вспоминается крещение Иисуса Христа Иоанном Предтечей (Крестителем) в реке Иордан. (Греческое слово, переданное на славянский и затем русский языки словом "крещение", более точно следует переводить словом "потопление". (На Руси же в этот день было принято топить котят и щенят, но эта традиция предана забвению и каждого, вспоминающего это, Церковь предает анафеме. Так что мы не будем вспоминать – чтобы не проводить аналогии и не подвергать вас риску отлучения.).
Один из консультантов, Святой Онан, выдал мне такую справку:
"Крещение Иоанна Крестителя имело смысл духовно очищающего действия. Поэтому, когда Иисус Христос пришел креститься, Иоанн стал удерживать Его, говоря: "Мне надобно креститься от Тебя" ( Мф. 3; 14), "Так надлежит нам исполнить всякую правду" ( Мф. 3; 15ответил Иисус. И когда Иисус крестился - "Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как кирпич по голове, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!" ( Лк. 3; 22). См. также Мф. 3; 13-17; Мк. 1; 9-11; Лк. 3; 21-22; Ин. 1; 26-34. "
(Пересказать все это простым русским языком не в силах я, поэтому привожу весь этот бред как есть).
 Праздник Крещения также называется праздником Богоявления - так как в этот день Бог явил Себя явственно миру в трех лицах (гм… если лжецов называют двуликими, то… ой, молчу-молчу!). Накануне праздника Крещения Господня (Крещенский сочельник) установлен строгий (А)пост (опять же-таки, строгому посту ГИБДД до него далеко). Всенощное бдение праздника Крещения состоит из (1)великого повечерия, (2)литии, (3)утрени и (4)первого часа. В день праздника и в день Крещенского сочельника совершается (5)Великое совокупление.
Насчет еды и питья не знаю. Вообще рекомендую руководствоваться собственным опытом и чувством меры. Строгий запрет существует только на блюда животного происхождения. Так что не рекомендую есть блюда, приготовленные из мужского мяса. (Ведь про мужчин часто говорят «Козел», «Животное», «Скотина»). Хотя, если поразмыслить, то лучше воздержаться и от употребления женского мяса (вдруг не зря про них говорят: «телки»?).

А: Пост
 - время усиленного молитвенного обращения к Богу. После каждого занятия сексом следует вознести молитву Ему (если все получилось как надо - благодарственную, если облом - покаянную).
Существуют однодневные и многодневные посты. Однодневные посты установлены: в среды и пятницы всего года, за исключением нескольких недель - сплошных седмиц (отсюда поговорка: семь пятниц на неделе). Многодневные посты: Великий пост - начинается через 5 км от начала и следует дальше, по всей длине МКАД; Петровский - территория, находящаяся в ведении отделения лейтенанта Петрова;  после праздника Троицы и кончается днем апостолов Петра и Павла (12 июля); Успенский - с 1 (14) августа по 15 (28) августа все поют песни Успенского; Рождественский - с 15 (28) ноября по 24 декабря (6 января) все поют, соответственно, песни Рождественского.
Великий пост, а также посты в среды и пятницы являются каноническими - см. 69 правило св. Апостолов. Остальные посты являются уставными, т.е. введенными в практику через «Устав монастырской службы», впоследствии распространившийся и на мирян.
Накануне однодневных постов и в течение многодневных не совершается венчание, все спят друг с другом не боясь, что скажут: «А теперь как всякий честный человек ты должен на мне жениться».
1:  Повечерие.
- Занятия сексом, совершаемые вечером. Название происходит от монастырской практики заниматься сексом после вечерней еды - вечери. Повечерие бывает малое и великое.. В чин малого повечерия входят позы №№1, 12, 14,15,22 и 43(не во все дни),  21 и 42 (только по четным). В чин великого, состоящий из трех частей, входят: (1я часть) поза №69(в первые четыре дня Великого поста), поза №№4, 6, 12, 24,30, 90, под пение «С нами Бог», в конце каждой части читаются спустительные молитвы.
 В современной приходской практике великое повечерие почти не совершается, кроме дней Великого поста, и праздника Богоявления.

2: Лития.
Членораздельного ответа ни от кого не получил. Один из консультантов, покраснев, сказал: «Смотри «Девять с половиной недель»». Посмотрел. Сделал вывод, что это когда мужчина поливает обнаженную женщину.сиропом, а потом облизывает.
Хотя, может, речь шла не об этих девяти с половиной неделях.

3: Утреня.
Говоря попросту, русским языком, это - опохмелка, совершаемая утром или вечером. Утреня бывает вседневной, праздничной и пасхальной. Чин вседневной включает в себя опохмелку рассолом, начало обычное. Праздничная утреня дополняется водкой, а в воскресения также с воскресным сексом – без правил и ограничений.  Праздничная утреня, соединяемая с Великой вечерней и первым часом составляет Всенощное бдение  - когда сексом следует заниматься всю ночь. Только истинно верующий может выдержать такое испытание.

4: Часы.
- занятия сексом, совершаемые четыре раза в сутки: первый час - вечером, третий и шестой часы - утром, девятый час днем. Первый и третий часы посвящены полному разврату, шестой час - умеренному, девятый час - воспоминанию целомудрия. Часы бывают вседневные, великоклассные, царские и пасхальные.
5. Великое совокупление.
Совершается всеми присутствующими. Непременное условие – должно совершаться в воде. Стиль – вольный. Время неограниченно.


Рецензии
Странные ощущения появились у меня после прочтения этого текста...
Мне кажецца, Вы чего-то не договариваете.

Элла Дерзай   19.01.2004 13:25     Заявить о нарушении
Ага.
Я сократил, поелику мог, главу номер пять...))
И не всех консультантов процитировал...
Боюсь оскорбить чувства верующих, опубликовав некоторые откровения их пророков...

Игорь Горбачевский   19.01.2004 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.