Идущим следом

Идущим следом.
Моей Лене посвящается
Ребята, вы идете следом: по этим дорогам прошёл не один из нас, если бы каждый бросил камень… Не знаю, наверное таких гор не бывает. И ещё оттуда никто не возвращался.
Если ты любишь, то иди.
НЕ скули, НЕ жалуйся, НЕ обижайся.
Будь настоящим мужчиной.
Мужественным, неуступчивым, добрым.
Бескомпромиссным в вопросах принципиальных и покладистым во второстепенных.
Умей прощать. Не уходи от неё, потому что без неё всё всего лишь остывающее блюдо.
Не забывай о ней, не уставай её любить.
Она сделает тебя счастливым. Уже делает, тогда стой около неё, держись возле неё.
Великодушие, достоинство, разум никогда никому не мешали.
Воспитание, манеры, интеллект придадут общению особый аромат.
Деньги – потом, вначале ты сам, без денег никуда, но вначале ты. Если наоборот, то когда ты?
Желания всё больше. Острота притупляется. Нужны новые стимулы. Наркотики. Тупик.
Любовь. Ты. Она. Всё получится. Мудрость и нравственность сделают своё дело.
Секс – набор навыков и умений. Секс с любимым человеком – возможность выражения чувств. Разница? В принципе. Две разные ипостаси. Выглядит одинаково. Ощущения разные.
Если она устала, не суди строго, кто тебя выдержит такого?
Мама!
Да, мама, она любит просто так. Такая любовь бывает.
Держи её. Ты – счастливчик.
Если прошло -  грусти.
Если есть – живи.
Если не было, – стремись.
Если не знаешь, как – спроси.
Развивайся, учись, прогрессируй, стагнация – смерть.
Она уйдёт. Не испытывай терпение фортуны.
Россия. Женщины. Старость.
Уверен, у тебя получится. Просто подойди и скажи: «Меня спрашивают: для чего?» и улыбнись!
Искренне, по настоящему, настоящие мужчины улыбаются именно так.
С уважением, Ромеро.
2004-01-21


Рецензии