Гипсовый Куй. Почти импровизация

Гипс – порошок белого, серого цветов…
Применение – для строительных, отделочных работ, в художественно- декоративном оформлении,  в медицине…
Свойства – вяжущее вещество, которое расширяется и выделяет большое количество тепла (около60-ти градусов, Цельсия) при твердении
время твердения  от10 -30 минут…

Специалистов в области форматорских работ, просьба не комментировать…



Граждан с трудом воспринимающих не очень нормативную лексику, прошу не читать.
Детям до 18-ти лет, читать не разрешается.

Желающие редактировать или дополнить, шлите мыло.


Гипсовый Куй. Почти импровизация…


 Не очень большая, но уютная мастерская, по изготовлению сувенирной керамики, находилась на окраине Москвы. В одном из спальных районов. В ней было достаточно тепло и относительно чисто.
Раздался ранний телефонный звонок.
-Я вас слушаю, - дыша в трубку перегаром, ответил ещё не совсем очухавшийся после вчерашнего дня, художник-Лёха.
-Леха, ты? Блин, не узнал тебя, богатым будешь, - сказал голос в трубке. Лёха налил себе чуть-чуть вчерашней водки, быстро выпил, и закурил.
-Кто это, чего-то не узнаю, вы тоже богатым  будете, - Лёха действительно не узнал говорившего, потому как накануне немного перебрал, и голова с трудом воспринимала окружающий его мир.
-Да, блин, это я, Поваротти, чего придуриваешься? Ты в мастерской будешь, я сейчас подъеду. Халтурка небольшая есть. Ты как ващще себя чувствуешь то?
-Уже лучше, Саш - ответил похмелившийся художник.
-Ну, тогда жди, я через минут двадцать буду. И не вздумай напиться за это время.
-Давай, двигай, - сказал Лёха, наливая себе еще. Выпил, занюхал корочкой хлеба и принялся прибирать небольшой беспорядок вчерашнего дня.
Пришел Поваротти, большой, толстый человек, с седеющей местами бородой, сильно похожий на знаменитого итальянца. Уже около трех лет, как он подкидывал для Лёхи разного рода заказы, то подсвечники закажет, невьебенные, то, ещё хрень какую.

В общем, поддерживал художника материально. А, в целом, серьезно улучшал только своё благосостояние, за счет, таких как Лёха, одиночек. Без всякого образования юридического лица.
-Ну, ты как, нормально себя чувствуешь? – спросил Поваротти, обняв по-дружески Алексея.
-Нормалёк, все чики-пики, - коверкая блатной жаргон, ответил поправивший свое здоровье, улыбающийся Лёха.
-Так, слушай сюда напряженно. Мне нужно иметь двадцать, двадцать пять, гипсовых, золоченых ***в, в натуральную величину, - серьёзно сказал Сашка.
-Кровь из носу, в доску расшибись, а сделать нужно всё, завтра к вечеру, вот даже и аванс есть, - он выложил перед художником, две пятидесятидолларовые купюры.
-Гм, нам ли, эдакую ***ню не сделать, - засмеялся Леха.
-Ведь, поди, своё, родное, и содержание и форма, всё есть, не то, что у баб,- констатировал  художник.
-Ты, Алексей чего-то не понимаешь, мне не стилизация нужна, - говорил в некоторой досаде Поваротти.
-А надо так сделать, что бы, как живой стоял, понимаешь, Лёх, - объяснил Сашка.

-Да, хрен ли тут не понять? Я  всё понимаю, только, как я тебе их сделаю, надо же сначала модель слепить из пластилина, это не меньше дня займет. Потом формы с неё снять, сам понимаешь, ещё сутки. Высушить их, тоже время займёт, ну и собственно сама работа. Но, это пустяки относительно всей подготовительной ***ни, - объяснил суть проблемы Лёха.
Санёк почесал свою математическую репу, видимо хороший навар светил ему за эту работу. И, опять принялся уговаривать Алексея.
-Да, бля, не успею я! - запальчиво произнес художник.
-Иди, в Sex-shop, купи мне там резинку, которая тебе нравиться, я форму с него сниму, тогда успеем, посоветовал Алексей.
-Заходил я в пару шопов, там они все большие, какие-то, ну не настоящие. А, меня клиент просила, сделать обычный, ну, понимаешь, как у нормальных людей, - досадовал Сашка.

А причина крылась совершенно не в этом.  В Sex-shop”ах, можно было купить всё, что угодно, как говорится на любой вкус и цвет, но за это надо было деньги платить, и довольно приличные. А, Поваротти имея математический склад ума, сразу  все подсчитал и сделал правильные экономические выводы.
-Короче, Лех, берёшься ты за эти ***, или нет? – уже более решительно спросил Сашка.
Леха минут пять чесал голову, чего-то, соображая, не так уж часто, ему выпадала такая пустяшная работа, за приличное вознаграждение, налил немного ещё, выпил, и сказал,
-Ладно, Санёк, выручу, только без помощника мне не обойтись, - улыбаясь в усы, почти согласился художник.

-Лады, а делать то чё? – спросил заинтригованный Санёк.
-Надо кому-то из нас своим ***м пожертвовать, во благо Отечества, и это будешь ты! – совершенно однозначно заявил  Алексей.
-Не, не, не. Нет, только не я, мне мой *** дороже, чем Отечество, - отказываясь от такого предложения, заерзал на стуле Поваротти.
-Ну, как знаешь. На этом и прекратим наш бесполезный разговор, - ответил безразлично Алексей, возвращая аванс.
Поваротти некоторое время находился в раздумье и нерешительности, чего-то, соображая…
Толи пожертвовать своим любимцем, и поиметь приличный доход, толи остаться с ***м… Но, всё же его любовь к деньгам одержала очередную победу.

-Ладно, чего делать то надо, - спросил он у художника, понимая, что ничего страшного произойти не должно.
-Дуй сначала, в душ, попробуй там возбудить себя. А, я всё приготовлю к началу операции, - подшучивая над Сашкой, сказал развеселившийся Лёха.
-Какой ещё операции, ты чего молотишь, - захорохорился Поваротти.
-Да, ладно тебе, шучу я, - успокоил его Алексей, и объяснил порядок проведения работы по снятию гипсовой формы с Сашкиного ***. Тот успокоился и одобрительно кивнул.

-Лёх, а может с твоего, форму снимем? - в последней надежде спросил Поваротти.
-Ты же, не специалист в этих вопросах, так, что, давай не выделывайся, - ответил ему художник, подготавливаясь к работе.
-И, не затягивай с возбуждением, - вслед уходящему в душ Поваротти, прокричал Алексей. Всё уже было готово для проведения экспериментальных  работ, по снятию формы с живого Сашкиного ***. Первый раз Лёха выполнял такую хуйню.
Через несколько минут появился Санёк, обманувший все ожидания и представления, о физиологии человеческого тела. Обычный, не чем не выдающийся, Сашкин ***, торчал из него, всего сантиметров на пятнадцать, не больше. Хотя, если подумать, как раз то, что просил заказчик...

Алексей приступил к работе.
 Во избежании всяких непредвиденных последствий, Лёха смазал Сашкин ***, специальным составом, для того, что бы гипсовая форма легко отделилась от его плоти.
Быстренько устроил опалубку из твёрдого пластилина, и залил её гипсовым раствором. Сашка давал комментарии на свои ощущения… Оказывается, что ничего страшного, и даже немного приятно… Пока гипс окончательно не застыл, Леха подравнял половинку формы, аккуратно загладил все неровности, и стал подготавливать вторую часть операции…

-Лёха, оно нагревается, - заорал на меня Поваротти.
-Да ладно тебе, расслабься, и получай удовольствие. Ты, когда сексом занимаешься, у вас там, тоже всё нагревается. Ну и здесь нагреется, градусов до девяносто пяти, не более, - подшутил над ним Алексей.
-Ты чего, придурок, это же почти кипяток, я сейчас эту твою ***ню сброшу на хуй, горячо же! - ещё громче завопил Сашка.
-Искусство требует жертв! – торжественно заявил художник, - потерпи чуть, сейчас всё закончится.
-И, потом куда же её сбрасывать, если эта ***ня, и так у тебя на хую, потерпи немного, и Господи, отплатит тебе за твоё терпение.

Леха, как мог, успокаивал Сашку… даже пробовал охлаждать воздухом изо рта, наклонившись к Сашкиному члену.
В тот момент, когда Лёха обдувал свою работу наклонившись над Поваротти, в мастерской неожиданно появилась его жена, очень приятная и доверчивая женщина.
-Ты чего придурок делаешь, - наблюдая эту интимную сцену, и не разобравшись в её деталях, заорала она на Лёху. Поваротти весь затрясся в волнении, и его прошиб пот.
-Верка выйди отсюда, не видишь, мы делом занимаемся, - запел свою песню Лёха.

Всё, чем бы он не занимался, называлось делом. То ли пьянствовал, то ли изменял своей Верке с другой женщиной, называл это творческой работой.
Вера подошла ближе, и увидела, что член Поваротти, наполовину  загипсован, и уже немного успокоившись, спросила,
-Ой, мамочки, Сашка, а чего случилось, что й то, у тебя с ним? Бедненький! Поваротти колотился в смущении.
Леха обладая незаурядным чувством юмора, тут же нашелся, и тревожным голосом сообщил страшную новость,
-Да, он в бане парился, поскользнулся, упал неудачно, и прям на ***! Потерял сознание. Очнулся, гипс. Теперь вот видишь, ремонтом занимаемся.

-Батюшки, свят, свят, - запричитала доверчивая Вера.
-Ну, ладно ты иди, а то видишь, Санёк весь в смущении, - сказал Лёха, выпроваживая Веру за двери.
-Ты, кстати чего приходила то?
-Да, я так, просто зашла. Ну, ладно, пока. Саш, удачи тебе, выздоравливай быстрее, - сказала на прощание Вера, оглянувшись.
Смущенный и взволнованный, Поваротти весь порылся испариной, и стоял не живой не мертвый.

-Продолжаем, - Лёха развел новую порцию гипса, и аккуратно стал формовать вторую половинку Сашкиного ***.
-Всё Санёк, ещё пятнадцать минут, и ты свободен, как птица в полёте, - Лёха стал напевать, какую то знакомую мелодию, типа:
«Мы вам честно сказать хотим, на девчонок, мы больше не глядим»…
Довольный собой, и проделанной работой, художник с удовольствием выпил ещё немного.
-Ну, чего Сань приступим, так сказать к демонтажу, ты не дрейфь, ещё минутка и всё закончится, расслабься, - сообщил он обрадовано, и принялся снимать гипсовую форму.

-Что, за ***ня, - раздражаясь на себя, выпалил художник. Форма сниматься не хотела, и
Лёха немного занервничал.
-Поваротти расслабься! - и, тут он вспомнил, что забыл нанести разделительную смазку на первый кусок гипсовой формы.
-Теперь, только молоток и стамеска помогут…
-Вот, блин Верка, какого хрена она сюда приперлась, досадовал Алексей.
 Поваротти, явно нервничал. А  Лёха покрывшись крупными каплями пота, так и сяк пробовал разделить форму на куски, всё было тщетно. Ничего не получалось…

-Ты мудила Лёха, чего делать то будем? – в гневе заорал Поваротти.
-Да не бзди ты, прорвёмся, - художник подошел к шкафчику с инструментом, и взял новенький скальпель. У Сашки отвисла челюсть…
-Будем, вскрывать! – играя скальпелем, жутким голосом прохрипел Алексей.
-Говорил я тебе, мудаку, надо внимательней быть, а ты ****ь, со своей водкой, как будто не успеешь, - ревел на него Поваротти в ярости…

Прошло менее получаса, и Алексею все-таки удалось аккуратно демонтировать форму с Сашкиного ***.
 Слава те, Господи!
Алексей отправил Поваротти в душ, снять стресс. Выйдя из душа, довольный, тем, что все благополучно завершилось, Поваротти на радостях обнял Лёху, так сильно, что у того  затрещали косточки. Так, Саня продемонстрировал, как ощущаются гипсовые ласки.
Махнул с художником, водки на посошок.
-Да, Лёх, не забудь, они должны быть золотыми, - сказал Поваротти, стоя на выходе и укатил по своим делам…

Приехав в Лёхину мастерскую на следующий день, глазам своим не поверил.
Вся мастерская блестела золотыми Сашкиными ***ми, а посередине стоял пьяный, довольный Лёха, и любовался своей работой.
Поваротти, тоже очень довольный, расплатился с художником, добавив к вчерашнему авансу, ещё сто баксов, забрал свои ***, и уехал…


 


Рецензии