Нач. вып-проп с Ку в Мо янв 04

Вчера, 21 явн., в среду я многое сделал: начал выписку-прописку (с Ку в Мо).

ПЕРВЫЙ ЭТАП – ПОДГ-КА К ВЫЕЗДУ НА КУ
* Отец мурыжил мя – просил неделю – будто адвокат фирмы его ученика решит мой вопрос. Мол, он и приват-ию попробует. Мне для этого – инвал-ть, лёжа в б-це, пол-ть надо – и типа докажут будто я её в армии пол-ил (а я-то с неё ушёл в к. 90-го). Ага, щаззз… Второй вар-т – фикт. брак (а то я сам будто не искал…). Неделю просил – ладно!, я отложил свою поездку на Ку (брать вып.из дом.кн. и коп.фин-лиц.сч.). Эр уже говорил неделю назад что едем, а потом отложил…
* 9 янв (пятн) отец гов-т: неделю мне дай, я с адв-том сегодня гов-ил (кста, ещё недавно родит-ли гов-или: Ку отдавай, фикт.бр. не нужен – будет с ним много проблем, больше чем с Олегом; и вдруг передумали и проблемы мне сами создают). Итак, 9 янв отец хочет неделю (к-т юрист (отст. генерал) узнал бы о возм-ти приват-ии для меня). Неделя прошла: 15 янв (четв) мы гов-м по ТФ. Я отцу: я поеду во втор-среду (20-21 янв). Он мне: лучше в сре. (тянет, мол адв-ату узнать надо возм-ти фикт.брака).
* Кур-чу я пишу эл-письмо 17 (суб) чтоб ответил, может ли ехать на Ку во втор-сре. Он не отв-ет (типа не пол-ил). В понед. 19 ян. я звоню ему: гов-ит, может в среду. Я ему: я ещё позвоню веч-ом во втор. Днём во втор. отец по тел. городит мне чушь: есь у адв-ата друг, а у него сестра, она – на фик.бр. пойдёт и типа с ними завтра поедем на их машине (т.е. не с Эрв). Мы с Лю (она мя во втор. сюда, на Ряз. привезла) понимаем тут, что это – чушь! Почему? – Во-1х, откуда так быстро нашлась претенд-ка на фик.бр? Во-2х, она не хочет со мной гов-ть по ТФ о квар-ре (странно). В-3х, о ней ничё не изв-но (я спраш-ал – отец сказал не с первого звонка-вопроса, что ей «за 30» – и только!). Если чел сущ-ет, то о нём ч-т известно, а в данном случае – как придумано на ходу.

ВТОРОЙ ЭТАП – ПОЕЗДКА НА КУ – 21 ЯНВ 04 (СР)
* Итак, поехали мы с Эрв. Я взял бутер-ды, он – чай (сам захотел – боица маво чая). По пути туда мирились (явно больше – он) (после их наезда о занят-ях и моих писем в ответ – он гов-л, что в тот раз это был не он, был не в себе, был в тоске…).
* При въезде мя НЕ заставили Зв-ть деж-му (как ранее каж.раз бывало), т.е. легче впустили. Написал заявку сразу. В ЖЭКе гов-ят: в кон.дня справки дадим. Я – им: мя друг ждёт, я спец. приехал из Мо. Они тада гов-т: через час. Ну мы с Эрв пошли домой есть, и вещи (шторы, пол-це, веник, книги, таб-ет) собирать. Вижу: свет не включ-ся (спёрли автомат-рубильник с ящика для щётчиков).
* Взял док-ты у Гал. Ив. (бухг. – Нат. ей свой отдала для мя и ушла) – но вернулся с машины снова в ЖЭК: № кв-ры не заполнен в вып.из дом.кн. (поставила-таки). Второй странн. знак: на выезде из кпп останавливают, гов-ят, у нас долж. быть пропуск (бумажку якобы нам давали) (мы сказали, что не было – проехали).
* Третий супер-знак: на пути, на минке на льду машину вихляло – и развернуло влево чётко в обратную сторону (на сер. шоссе, меж. рядами в разн. стор.). типа: едьте назад! 4й знак: в Мо остановили менты: за отсут-ие тех-осмотра штраф (бумага) 50 р. Эрв гов-т мне потом: ему это хор. знак. а штраф-бумага будет «лежать в бардачке», как мент сказал (платить Эрв не будет). Прибыли на Ряз. прим. в 15 ч.

ТРЕТИЙ ЭТАП – В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ (21 ЯНВ, СР) Я ПРОБЕГАЛ В УПРАВЕ
Решал вопросы как раз 2-ую пол.дня. 1-я Новокузьм-ая, 10. пасп. стол в 1м зале (но в разн. стор-х) с бухг-ей. Носился по очередям, заполнял заявл-ие, в сберк. 1 р. платил-бегал, фин-лиц.сч. получал… Людм. Ив-на (край-я спра. пасп-ка, брюн., жила в Мал.Вяз. в в/гор, хор.тётка) в итоге сказала: прийти 29 (чет) утр (в 9 утра) к ней – за разреш-ем на проп-ку.


Рецензии