Голубая глубина

Голубая глубина…

Большая и светлая, больничная палата, я очнулся. Всё тело ныло от невыносимой боли.
Морда была, сплошным, огромным, синяком. Жутко болело анальное отверстие, а попросту  говоря, вся жопа.

А, так всё хорошо начиналось…

Он выделялся, слишком выделялся из толпы. Свою спортивную фигуру выставил, словно на показ, у барной стойки. Высокий, симпатичный блондин, с модной короткой стрижкой, успевший, где-то принять солнечный загар, был, не отразим. Он посмотрел на Александра. Глаза их встретились, словно прожектора двух поездов, идущих по одному пути, навстречу любви. Встретились и неистово стали сжигать друг, друга во внезапно охватившем их пламени страсти.
Саша почувствовал, что тоже понравился ему, выдержал короткую паузу, и подошел. Блондин красиво улыбался, пытался быть безразличным.
-Привет! Я, Саша, то есть Александра. Ну, что, потанцуем? – пропел ему, певучим женским баритоном, новоиспеченный «трансвестит».
Он кивнул и представился,
-Арнольд!
В залитом мерцающими огнями зале, под звуки волшебной мелодии они, как два одиноких, осенних листа, медленно кружились, парили, опускались и взлетали в безоблачную высь, подхваченные овладевшими чувствами. Арнольд нежно обнимал Александра за талию, изредка давая волю своим  неспокойным, сильным рукам, ласково прижимая к себе.
Саша чувствовал его напряженное возбуждение, которое приводило в трепетный восторг.
Несколько раз  они заходили в бар, подлить горючего в охватившее их, бушующее пламя.  Вежливый и предупредительный, Арнольд угощал Александра изысканными напитками. Они смеялись, несли всякую чушь, пили коктейли, опять смеялись, долго и страстно целовались. Снова и снова кружились в танце страсти, и опять перелетали в бар…
Незаметно, как по мановению волшебной палочки оказались в его номере. Саша был на седьмом небе, от внезапно охватившей его любви. Любви, которая становилась взаимной…
-Ты что делаешь, противный? – спросил Александр, пытаясь понять не очень дружелюбные действия возлюбленного.
-Сейчас узнаешь, придурок, - Арнольд с силой ударил его кулаком правой руки. Александр рухнул на пол, как подкошенная травинка, не понимая, что происходит. 
-Мамочки, насилуют, убивают, - окровавленным голосом, заорал Александр. 
Арнольд с легкостью приподнял его хрупкое тело, и с силой обрушил свой второй удар. Говорить Саша уже не мог, а только шипел, выплевывая брызгами кровь, и выбитые зубы. -Только не убивай, - еле слышно, прохрипел Александр.
 Мутнеющими от боли и крови глазами, поверженный Саша увидел в его руках бутылку. Арнольд, улыбаясь красивой голливудской улыбкой, снимал с шампанского серебряную фольгу, потрясывая  вино. Сашкино тускнеющее сознание подсказало, что всё плохое позади. Но, он сильно ошибся…
 Арнольд сорвал с Александра женское бельё, поставил его на четвереньки, грубо и глубоко запихнул горлышко бутылки в задний проход, там, она и открылась…

I*L, BE BACK…- сказал Арнольд, и положил стодолларовую купюру Александру на разорванную задницу.

Из записок инвалида...


Рецензии