Вышкирдиновые диалоги 002

Однажды Владимир Владимирович позвонил Императору ВАВА: -Слышь, ПОСТСИНГУЛЯРНЫЙ, тебе какие порно-сайты больше нравиться?
-Те, где окна с рекламами не выскакивают в отстойном количестве…
-И всё по честному?
-И всё по честному, по нашенски, то есть ПАРЛЕПТИПНО.
-Ну да…, -загрустил Владимир Владимирович, -Везёт же тебе, сидишь себе спокойно, примус починяешь…
-Не. Примус, это не я. Примус, это тот котяра Булгаковский…
-Какая разница, -что ПРИМУС, что ПАРЛЕПТИМУС, делать вам нехуя, эх, поэты, художники, вот завидую я вам иногда, чес-слово, прям расстрелял бы, ВЫШКИРДИНОВЫЕ!


Однажды Владимир Владимирович позвонил Императору ВАВА: -Слышь, ПРОТО, а чо так у нас ***во-то с искусством современным?
-Это ты меня спрашиваешь?
-Тебя, не себя же... Зябко здесь тута, и вааще па жизни ни на кого нельзя положиться.
-Не, ну отвечу. Да жлобьё кругом. Отечественного производителя не поддерживают ни ***, понты разводят...
-Поол, как и везде... Ну ты эта, нос-то не вешай, пробьёмся, браза. Слыхал, Шилов-то совсем ахуел, -развел всех на строительство и на бабки, а всё хирувимчиком прикидывался...
-Дак, не верь маслу в глазах, а верь жару в сердцах.
-Эт кто сказал?
-Кто-кто, я в пальто. Покедова, ВЫШКИРДИНОВЫЙ.


Рецензии
вот и вторая часть

собственно

Император Вава   22.01.2004 22:09     Заявить о нарушении