Бестселлерю Глава девятая

Глава девятая.Выходной.
- Что мне делать теперь?
- Выпрямите спину и двигайтесь с правой ноги.
- Вот так?
- Больше чувственности! Плавнее!

- Мне кажется, у нас ничего не получится.- шепнула она ему.
- А вам стоит поднять подбородок и не наступать ему на ноги!
- Это гораздо сложнее, чем я предполагал. – вторил Микка жене, продолжая скользить по паркету танцевального класса.
Научится танцевать, они решили вчера ночью. Романтики.
- Ровнее спину! Не сутулится!
- У меня уже затекли руки. – шепнул Микка жене.
-  А у меня болит поясница.
Они продолжали танцевать и наступил момент, когда они слились с музыкой, глядя друг другу в глаза и улыбаясь. Все кружилось, но они этого не замечали, Штраус окутал их
мелодикой легкости, чувственности и радости.
Репетитор замолчал и с радостью наблюдал за этой парой.
Музыка закончилась, но их сердца продолжали отбивать ритм, пока на их пути не оказался замечтавшийся репетитор.
Как говорится, было много шума из ничего, но больно было только репетитору.
Они смеялись и хи-хикали , шагая по вечернему городу.
- Может пойдем куда-то перекусим или просто погуляем? – спросил Микка, заметив
знакомый ресторан.
- Давай перекусим. – увидев в глазах мужа голод, ответила она.
 В этом ресторане по случайности автора, ужинали Роже с Лиз и ни чего не подозревали.
Их обоюдное обнаружение наступило не сразу. Пары успели поесть, и с сытыми лицами что-то друг другу шептали. Первыми, жидкость придавила мужчин, и они, каждый в свое время, направились в уборную. Радостная встреча произошла у писсуаров:
- Роже, о чем сосредоточился. – понимая важность процесса с ухмылкой спросил Микка.
- Микка? А ты, какими судьбами? – заправляясь, спросил Роже.
- Да вот гуляли, решили перекусить, а получился целый романтический ужин.
- Понятно. А я с Лиз.
- Я смотрю, ты по серьезному подошел к вопросу. – похлопав по плечу Роже, констатировал Микка.
- Вроде того. – смущаясь ответил Роже.
Выйдя из уборной они направились к столику Роже. Лиз узнав Микку, улыбнулась в приветствии:
- Здравствуйте, Микка.
- Привет, Лиз. Как здоровье?
- А? – характерно переспросила Лиз, и все засмеялись.
- А пойдемте за мой столик, за одно и с женой познакомлю?
- С радостью. – ответила Лиз.
- Знакомьтесь. Лиз это Джил – моя жена, Джил это Лиз не моя жена.
И с этой шутки, начался вечер веселья. Микка и Роже давно, так не отдыхали. Женщины тоже не отставали и обсуждали мужчин, в иронической форме.

В этот момент, в тюрьме Сид обнимал свою маму. Ему многое хотелось сказать ей,
но только слезы стекали по жилистой щеке рецидивиста. Мама гладила его по голове
и пела детскую колыбельную, иногда вытирая слезы кружевным платком. Охранник не
тревожил их, он пошел звонить своей маме, но попал на папу и разговор не удался.
Озлобленный и нервный от постигшей его неудачи, он направился в комнату для свиданий.
- Свидание, окончено! – крикнул охранник.
- Джо, еще секундочку, хорошо? – попросила мама Сида.
- Ни каких секундочек! – резко ответил охранник. – время окончено!
При этих словах очнулся Сид, повернувшись к Джо прошипел:
- Ты че падаль, кулек открыла? Сказали еще минуту, значит еще минуту, понял? –
и повернувшись к маме: - прости за грубость.
Охранник, как будто ждал этого момента. Он вытащил дубинку и неспешным шагом направился к Сиду:
- Заключенный 13 45, вы нарушаете принятые правила заключения. Если вы не подчинитесь приказу, я вынужден буду применить силу.
- Не понял? Ты кому?
Но тут мама Сида оборвала его и поцеловав в лоб встала.
- Хорошо Джо я уже иду.
Джо несколько замешкался, его это явно не устраивало, как впрочем и Сида.
Но если б рядом всегда была мама, то все было бы по другому в их жизни, а теперь Джо просто завидовал. Мерзкое это чувство – зависть. На самом деле надзирателю не нравилась сексуальная ориентация Сида, из-за этого он приходил в негодование каждый раз как видел его. Сид же, спокойно, как любой рецидивист относился ко всему, но когда речь шла о понятиях, то порой и убивал за это…а теперь он устал, он увидел маму, он признался и понял что его ждет дальше…А дальше он повесился на простынке…

Так кто же убийца?
Убийцами были Сид и Хобот. А вот заказчик…

Элиза Колкер, как всегда в 10:00 поливала свои цветы на подоконнике.
Как раз в это время и пришла полиция.
Мотив. Мотив ужасный. Любовь к соседу. На этой почве вырос план мести.
Но Сид убил родного брата, ненавистного ей Била Мюрея.
Результат мести, все участники умерли. Элиза Колкер - в здании суда, при вынесении приговора.
А Бил Мюрей познакомился с тем человеком по имени Соломон, и они стали большими друзьями, и каждую неделю встречались на набережной, и сидели на той самой скамье и говорили, о чем было рассказать, и что было обсудить. Соломон, нашел потом настоящую любовь и больше никогда не носил серые и черные вещи. 

Микка сидел почти лежа на холостяцкой вечеринке Роже. Вокруг него вилась сиськастая блондинка, но он был пьян по этому иногда, когда её соски касались его лица он ехидно улыбался. Роже лежал на полу и спал. Все его знакомые уже были дома. Вот такую картинку застали жена Микка и невеста Роже. Хорошо что был фотоаппарат.

Любовь надо дождаться. Счастье добиваются упорной работой над собой.
Сискастые блондинки еще работают в том заведении.


Рецензии