мой ангел

декабрь.
я постоянно думаю о нём. он настоящий.
"Ты ведь так похож на ангела, у тебя ведь такие светлые глаза, такая милая улыбка. Слушай, ты бы не мог прикрыть меня своими большими сильными крыльями. А своими глазами пустить свет на мой тёмный путь. Я думаю, это не доставит тебе много хлопот. Если мы не можем быть всегда вместе, то дари мне хотя бы изредка свои лучезарную улыбку и свой светлый взгляд. Пожалуйста,  не оставляй меня. Пожалуйста, я ведь не могу без тебя. Я не могу не видеть тебя так долго. Неужели не понятно????? Господи, почему на ангелов такой большой спрос???? Ты ведь притягиваешь людей. Я благодарна жизни за то, что она дала шанс встретить тебя. Я тебе не говорила, что ты похож на ангела? А ведь это действительно так. Не веришь? Просто загляни к себе в душу или внимательно посмотри в зеркало. В твои 20 у тебя милое, детское лицо. А ведь только дети могут быть ангелами. Но ты исключение. За это я тебя так люблю. Знаешь, на самом деле ужасно трудно любить ангела. Они такие противоречивые, как ты. Ты сам этого не замечал??? Наверное, ты никогда не прочитаешь эти строки, у меня не хватит смелости дать их тебе. Но ты всё чувствуешь. Ты видишь меня насквозь. Я ведь всё знаю. Я могу писать про тебя вечно. Ведь ты такой…..ты такой…ты самый лучший!!! Тебе этого никто не говорил??? Хотя, о чём это я?! Наверное, тебе говорили об этом неоднократно. И сейчас с тобой кто-то рядом. Правильно, я не могу даже надеяться на то, чтобы ты , АНГЕЛ, был только со мной. Да ты вообще не со мной…о чём это я?!"


    
    


Рецензии