Вышкирдиновые диалоги 001

Однажды Владимир Владимирович позвонил Императору ВАВА: -Слышь, ПАРЛЕПТИПНЫЙ, здесь дело такое... Гм, за базар надо отвечать... и послужить Отечеству, ежели и вправду так на меня похож. Короче, Я здесь инкогнито в Давос слётать собираюсь, так ты тут в Кремле и посидишь за меня...
-Вообще-то выставки, выставки у меня на носу...
-ПОСТСИНГУЛЯРНЫЕ что ли... да шут с ними, с выставками, тем более с которыми «на носу»... головы им поотрубают, всего и делов-то… выставки. Впрочем, это уже из другой оперы.



Однажды Владимир Владимирович позвонил Императору ВАВА, -слышь, вышкирдиновый, ты эта подзавязывай с провокациями...
-По коррупции штоли, так это не я. Ты им лучше шепни там в Давосе.
-И об чем же?...
-Чтоб в бюджетах своих по Рашке перестали бы ужо закладывать статьи бабла на откат чиновникам нашим и специалистам. Особенно в этом преуспели итальяшки с японцами, да и Siemens с финнами не отстают. Вот где коррупция, а ты всё своих строишь. Да свои уже давно в штаны наложили от страху. Кругом циники, тёзка, вышкирдиновые...
-Или парлептипные.
-Ато, только всё же ПРОТО...



Однажды Владимир Владимирович позвонил Императору ВАВА, -что с Вулфенсоном делать, с вышкирдиновым, медальку я ему уже дал, а он всё переживает, парлептипный.
-А что же так?
-Советы, -говорит, -давать можно, но решения остаются за вами, -и глазки так грустно опускает словно директор свинофермы перед пенсией...
-Да-а, уж подсел МВФ на русские бабки, как Джеймс на комиссионные, ты бы его хоть в баньку с девками сводил для утешения...
-Какой там, поехал Касьяна ловить, вышкирдиновый!



Однажды Владимир Владимирович позвонил Императору ВАВА: -Слышь, Ампиратор... а чо эта я те всё время звоню...
-Дак до тя ж не дозвониться.
-А..., ну да. Ты эта, угомонил бы дружка сваво Лимонова.
-Дак...
-Ато не дай бог и вправду выборы мне сорвёт, махновец.
-Дак...
-И всё, ох обозлюсь. Так и передай...
-Дак... Я-то здесь при чём. Сижу тихо-мирно, слова изобретаю всяческие ПАРЛЕПТИПНЫЕ. Так что это не ко мне...
-А кому? К Пушкину?
-К Пушкину, это, да. К Пушкину, это ВЫШКИРДИНОВО.


Рецензии
скромные бифуркационные опыты WAWA.

Император Вава   22.01.2004 09:35     Заявить о нарушении