Прикосновения

Прикосновения
Каждое мгновение чувствовать. Каждое мгновение знать. Прикасаться краешком души, прикасаться половинками сердец…
Человеку даны чувства.. Их шесть, а может быть и больше, но каждое, кроме своей биологической функции несет функцию тактильную…что приносит, приближает обычное чувство к раю. Каждая из нас сознательно или бессознательно стремится к этому ощущению, ощущению нирваны, и только те, кто истинно ждет и верит, могут прикоснуться к состоянию блаженства…важно только уметь почуствовать…
Рядом с ней.  Закрыть глаза. Притронуться обонянием…ее запах…он кажется таким родным и таким близким, таким нежным и таким страстным, он рождает образы… Только притронуться, только почувствовать Это. Едва уловив ниточку ее запаха все внутри замирает, наступает полное, абсолютное наслаждение…наслаждение всего твоего существа…мир останавливается. В нем все – все в этом прикосновении: она, только она..и сама жизнь.Только не упустить, только этот пропитанный ей воздух требуют легкие, только этот кислород воспринимает сердце. С  каждым вздохом учащается пульс, она рядом..я прикасаюсь к ней…чувством обоняния…
Взгляд…прикосновение к ее океану глаз… Да, я хочу утонуть…не хватаясь за ресницы исчезнуть, растворится одним прикосновением в прекрасном безумии этого взгляда. Так глубоко погружаясь в тебя…глубже…еще глубже, так, как никогда…Я вижу тебя, каждую клеточку твоей души, каждую мысль встречаю внутренним трепетом. В этом прикосновении вся ты, в этом взгляде вся я. Чувство незримого прикосновения, ощущение глубины общения, глубины искренности. Это  - как открытие целого мира тебя, это невозможная бесконечность ирреальности, которая затягивает с головой. Боязнь моргнуть, разрушить нить прикосновения, прикосновения взглядом.
Звуки, их так много, они вокруг, но лишь один может прикоснуться до самых потаенных струн твоей сущности, только он будоражит сознание, только он возбуждает и успокаивает, только без него одиноко, и только с ним она так близка, она так невозможно желанна…только звук ее голоса. Он различим среди сотни похожих, хотя нет, похожего на него нет во всей вселенной. Только он может окунуть тебя в глубины ее характера, только это прикосновение, прикосновение ласкающего слух, незабываемого и неповторимого звука ее голоса заставляет дрожать от произнесенных слов, они могут ничего не значить, они могут значит многое, но сама мелодия твоего сердца  начинает звучать в унисон этому ее прикосновению.
 И это еще не все…дольше остается вкус…прикосновение ее тела, приятная прохлада или страстное пламя ее губ. Это незабываемая смесь двух чувств сразу…словно сразу две звезды спустились к тебе и дарят полное ощущение нежности – такое вечное, как любовь, такое яркое, как солнце. Как придирчивый гурман ты каждой клеточкой воспринимаешь этот вкус, разделяешь его на тысячи состояний своего сердца, каждое мгновение ее вкуса никогда не сравнится с самыми дорогими блюдами вселенной…Это самый изменчивый вкус, как все существующие в одном – в ее вкусе. Просто прикосновение и просто рай…


Рецензии
Очень трепетно.

Виталя Толстый   08.01.2018 00:58     Заявить о нарушении