И вынь руку из штанов, сыночек

Ресторан полон людьми. Звучит разноязыкий гомон и джазовая музыка. Мужчины разглядывают дам с интересом. Опытные женщины подыскивают себе кавалеров на вечер. Непрекращающаяся перестрелка глазами.
Улыбки. Ужимки. Уловки.

***
Посмотри на меня. Посмотри на меня! Посмотри же мне в глаза.
Я - хочу тебя.
Ты до предела лощен и моден. На тебе темный дорогой костюм и туфли ручной работы. Твои волосы темные и блестящие. Глаза смотрят на меня. На меня!
Мы обменяемся взглядами и поймем, что планы у нас сходятся.
Я встану из-за стола. Мой спутник спросит: «Что случилось, дорогая?». Я отвечу что-нибудь стандартное про дамскую комнату.
Я пойду.
Ты смотришь. Ты думаешь. Ты просчитываешь варианты. Ты хочешь.
Ты – хочешь меня.

***

Не целуй меня!
Делай только то, ради чего мы встретились. Поцелуи оставь на потом. Если после всего ты их захочешь…
Расстегни мою блузку. Там много мелких пуговичек. Но ты не спеши. Согрей мою грудь. Твои ладони большие и теплые. Ты нежно гладишь меня. Мокрый палец касается соска.
Поверни меня спиной к себе. Подними мою юбку. Закинь ее. Погладь мою грудь еще. Еще. Сильнее. Я прошу сильнее. Смоги одной голодной рукой взять сразу обе.
Второй рукой делай, что хочешь. Ты можешь разоблачить себя. Ты можешь поласкать мою кожу. Ты можешь…
Да, я увижу твое отражение в зеркале. Ты можешь ощутить воздух вокруг нас.
Да! Просто рукой. Впитать ауру сегодняшнего вечера. Мы украдем его у других.
Ты схватишь меня за волосы. Притянешь к себе. Я – твое? Я не против.
Я уже не могу устоять на месте просто так. Я ною и почти вою. Я прошу. Я смотрю. Я молю о законченности встречи. Где логика этого вечера?

Ах!… Медленное вторжение…

***
 
Я желаю, чтобы ты кончил мне на спину. Чтобы твое теплое молочко запятнало меня, въелось в поры, оставило следы. Как приятно увидеть удовлетворение на себе. Хочу, чтоб сперма перемешалась с потом моей страсти. А еще мне так не терпится попробовать ее на вкус. Мой мужчина, сделай это для меня! Вот именно теперь я прошу глубокий затяжной поцелуй.
Но! Сначала обласкай мою спинку языком, нежно слижи все, что натворил. 

***

Ты смотришь прямо в глаза. Что ты думаешь, меня мало заботит. Мне все равно.
Мысли. Мечты. Маски.
Только что самого настоящего тебя я держала руками, губами, зубами. Меня волнует миг, этот безумный и бестолковый порыв наших тел.
Ты благодаришь меня. Широко разводишь уверенным движением мои смуглые ноги. Я не ощущаю, какова плоскость подо мной.
Металл? Пластик? Дерево? Где мы? 
Ты нащупываешь самую «болевую» точку G. Ты – обладатель тревожной кнопки. На сейчас ты - мой хозяин. Как же приятен жар, обдающий клитор. Как уносит ввысь прикосновение твоих уст.
Тра*ни меня языком! Добавь пальчик. Второй. Третий. Заткни мне рот рукой! Меня больше нет… Ты привязал меня к себе без веревок и ремней. Не останавливайся, разорви же мою норку на клочья!
Я хочу тебя… Я хочу… Я… Хочу…
Съешь меня…
Я не могу…

***

- Гаэтано! Сыночек, выключай компьютер, хватит играться. Ужин на столе.
[звук выключающегося компьютера]
«И, прошу тебя, вынь руку из штанов – ты уже взрослый мальчик», - сказала женщина со смуглыми длинными ногами.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.