Гравитация

Собственно, все уже произошло. Электричество изобретено, лампочка подвешена, включатель установлен. Осталось дождаться кого-нибудь, кто скажет в недоумении: «А почему вы сидите в темноте?» и включит свет. Летающие тарелки, загадка шаровой молнии, левитация и антигравитация перестанут быть тайнами для тех, кому сегодня 10, т.е. для тех, кто не успел их осознать таковыми.
Всех же остальных можно поздравить со вступлением в будущее, о котором мы столько грезили.
21 век станет веком шара, эпохой, осознающей и использующей возможности самой совершенной формы в мире. До сих пор мы жили в двухмерном пространстве, во всяком случае наше мышление располагалось на плоскости, не удивительно, что главным достижением человеческой мысли считается колесо – проекция шара на две оси координат.
Все известные законы и явления должны рассматриваться с точки зрения шара – от простого магнита, который является его фрагментом, до таблицы Менделеева.
 Д.И.Менделеев дал человечеству ключ к разгадке формирования планет.  Его таблица, представленная в виде шара, с Ураном в центре и Водородом на поверхности дает великолепный образец строения планет вообще и Земли, в частности.Придется признать, конечно, существование процесса распада ядер для всех веществ и превращение одного вещества в другое. Таким образом, можно предположить, что чем более к центру Земли будет исследоваться земная поверхность, тем более будет «утяжеляться» земная порода. Поскольку процессы на всех окружающих Землю планетах протекают идентично, разность результата определяется только величиной планеты. Следовательно, мы последовательно можем наблюдать воочию прошлое Земли (Солнце) и ее отдаленное будущее(Плутон). Планеты, расположенные по мере уменьшения массы, дополняют общую картину прошлого и будущего  нашего дома: Юпитер (1.9*1023), Сатурн (5,68*1026), Нептун(1*1026), Уран(8,7*1025), Земля(5,976*1024), Венера(4,87*1024), Марс(6,4*1023), Меркурий(3,3*1023), Плутон(1,3*1022). Если события будут развиваться по прямой линии, то в будущем нашу планету ожидает судьба Марса: атмосфера Марса, состоит на 95% из углекислого газа. Другие составляющие атмосферы: 2,5% азота, 1,6% аргона, менее 0,4% кислорода. Среднее давление атмосферы у поверхности (6,1 мбар) в 160 раз меньше, чем давление на уровне моря нашей планеты (1 бар). Практическое исчезновение атмосферы Меркурия указывает следующую ступень в старении планет.
Венера несколько выбивается из этого ряда: несмотря на ее размер, несколько уступающий размеру Земли(), планета производит впечатление более молодого организма. В атмосфере Венеры содержится в 105 раз больше газа, чем в атмосфере Земли. Давление этой атмосферы у поверхности очень велико, в 95 раз выше, чем на Земле. Значительно повышено содержание кислорода, который создает различные соединения, начиная от углекисого газа, что порождает парниковый эффект, и заканчивая серной кислотой, пары которой буквально пронизывают атмосферу Венеры. Согласно греческой мифологии, Венера появилась на свет несколько позже остальных богов в результату разделения Урана. Вполне возможно этот миф соответствует космической реальности, ведь должна же была быть причина, которая заставила Венеру вращаться в другую сторону.
Что касается твердого остатка планет, то он тихо доживает свою старость, постепенно разрушаясь совсем. Логично предположить, что все мертвые планеты имеют шарообразную полость внутри, которая остается после полного выгорания термоядерного топлива (ср. «абсолютно пустой человек», «пустой внутри» = никчемный, бесполезный).
Все космические объекты, имеющие шарообразную форму, в прошлом начинали как сгустки кипящей протонно-нейтронно-электронной, а позже водородной массы в состоянии термоядерной реакции.
На фотографии (в данный момент ее нет-прим ав) прекрасно запечатлен момент взрыва сверхновой звезды, растянувшийся на миллиарды лет. За это время  на многих мини-солнцах успело произойти магическое превращение водорода в десятки новых веществ, зародилась жизнь, т.е. солнце превратилось в планету. Вообще надо сказать, что принцип подобия является одним из главных принципов Вселенной. Абсолютно бессмысленно искать на других планетах, близких по массе к Земле, вещества, отличные от земных. Теоретически и, наверное, практически при высоких технологиях, можно создать бесконечное количество химических элементов с помощью добавления  нейтронов и протонов. И , наверное, термоядерный процесс внутри солнца достигает такого результата, но чем тяжелее элемент, тем быстрее он подвержен распаду.
Что происходит внутри нашей земли? По-видимому, там еще продолжает работу термоядерный реактор. Температура необычайно высока, а давление такое, что                кипящая термоядерная смесь выглядит как твердое тело. Природный атомный реактор окружен расплавленной массой разнообразных металлов. Разумеется, четкой границы между металлами, так же как между металлами и ядром, нет, но тем не менее, металлическую границу можно рассматривать как шаровой каскад различных металлов, начиная от золота и платины и заканчивая никелем, кобальтом и железом. Атомный реактор ядра создает огромное напряжение. Под его действием по металическим проводникам движется ток в одном направлении. В результате создается электромагнитное поле, которое и воспринимается как гравитационная сила. Электромагнитное поле имеет шарообразную форму и волнообраный характер с пиками «синусоид» между 20 и 40 параллелями. В этом промежутке, возможно, за счет разницы сопротивлений различных металлов возникают своеобразные электромагнитные воронки,  которые подчиняют своему движению все последующие земные пласты, включая земную породу, воду и воздух. Именно эта зона является зоной постоянных стихийных бедствий, здесь зарождаются морские течения и узаконивается сезонное движение ветров. Колебания электромагнитного поля Земли оказываются ответственными за рождение разрушительных ураганов, тайфунов, смерчей и землетрясений. Если бы постоянное движение электромагнитного поля Земли было хорошо изучено, можно было бы математически точно прогнозировать влияние солнечных  магнитных вспышек, которые, конечно же, не могут проходить для Земли безболезненно и со временем (как много?) резонируют катастрофами. В принципе, человеческие технические возможности достаточно высоки для того, чтобы уметь гасить вовремя  электромагнитные пики, используя электоромагнитное поле тока, замкнутого в шар, которое и создает явление отрицательного магнита, или анти-гравитации.
Явление антигравитации возникает в результате нивелирования магнитных полей за счет создания анти-резонанса. Поскольку любой человеческий организм, впрочем, как и любой живой и неживой объект на планете, представляет собой замкнутую электрическую систему, он обладает собственным электро-магитным полем, которое человек, в отличие от камня, может регулировать и видоизменять согласно своей воле. Достичь этого можно путем длительной тренировки, что под силу далеко не каждому, но уже через несколько лет любой желающий сможет воспользоваться  недорогими приспособлениями, которые будут продаваться под видом детских игрушек, чтобы ощутить прелести антигравитации.
Шаровая молния представляет собой простейшую модель анти-гравитатора: электрический разряд высокого напряжения, заключенный в капле дождевой воды. Локальная термоядерная реакция создает анти-магнитное поле, по принципу однородных магнитных полюсов, отталкивающихся друг от друга.
Все сложное оказывается понятным и настолько простым по степени исполнения, что можно со стопроцентной уверенностью сказать, что набившие оскомину летающие тарелки, которые, конечно же существуют, являются плодом человеческих рук и используют при движении принцип управляемого электромагнитного поля.


Рецензии
Кому-то тарелки и набили оскомину, особо алюминиевые. К моему удовольствию со мной это не происходит - ни разу летающих тарелок не видел, кроме как в истерических сценах. Если это плоды человеческих рук, то и руки такие трудно представить у современных. Может в древности такие были. Это конечно интересное предположение. Было бы еще более интересно, если бы автор предложенной схемы, подключил к ней и объяснил столь неоправданный интерес людей к накоплению и переброске из рук в руки разных видов металлов.Понятно, что накапливаемое золото не обязательно предназначается для облицовки рассыпающихся зубов, а платина - для украшения расползающихся пальцев.В чем же секрет? Желаю счастья.

Солнца Г.И.   16.11.2004 17:40     Заявить о нарушении
Дорогое Солнце! По сути дела здесь изложена революционная теория создания мира, которая на мой азгляд настолько логична и проста, что не надо много ума, чтобы осознать ее. А тарелки - это просто антураж, и даже если они завтра опустятся на красной площади, это мелочь по сравнению с тем, о чем я говорю.
приятно было встретиться

Logos   19.11.2004 08:10   Заявить о нарушении