Письмо в никуда

 ЧАСТЬ 1. Ещё не знаю куда и кому я пишу это письмо...Наверно, чтоб быть более субъективным к себе. Понимаете? Мне надоело идти, покачивая своей свободой. Некогда обернуться, чтоб посмотреть сколько уже пройдено, и сколько ещё осталось...Некогда говорить "спасибо". Некогда говорить "пошёл вон". Некогда и некому поообещеть улыбку, а вечером обмануть... Нет, у меня есть друзья, но ведь они не для этого, ведь так? Мне нужен новый тип человека рядом со мной... Тип необчный, неповторимой, противоречивый, ибо только так я могу остановится, чтоб посмотреть на ЭТО. Тип номер АУ3215432ГРА. Тип номер ЕДИНСТВЕННЫЙ. ПротоТИП.
Покажите мне людей, покажите мне улицы, собак и котов. Предъявите мне ваши мысли, фантазии и желания. Я вахтёр вашего восприятия, если хотите...Или актёр вашего неприятия.
Мне не нужны просторные комнаты ваших голов, мне не нужны ваши памятники. Где мы были, когда лето заканчивалось? Утро находило у нас приют. Луна выжигала золотом наши волосы. Где мы были?
Всё самое главное происходит вне слов. Это значит, что я могу говорить всё, что угодно! Всё, что угодно! Ты слышишь? ВСЁ ЧТО Я ЗАХОЧУ!!! Эссэ моих секунд. Эллегия моего гедонизма. Это просто глянец.

ЧАСТЬ 2. Вам никогда не хотелось увидеть себя кометой на небе?Летящей, жгущей? Люди смотрели бы на вас и восхищались: "О, посмотри на это!"? А потом ффффьььььииюють, и вас уже нет. Но они никогда не забудут вас, никода не увидят ничего подобного. Всегда тяжело возвращаться обратно. Всегда тяжело вспоминать имена и принимать гостей. Ночь юна и полна неги. Я не в силах описать её наряд. Оно потворствует всем моим желанием. Всё лишьбы польстить своему гостю, всё, что пожелаешь...
Она стеснялась своей наготы, но плескалась в смеющемся море, всё так же по-детски смеясь..."Отдай мне свою ночь",- говорила она морю. Я не позволил ей остаться там, в прыгающих красотах вод, в окне, смотрящей. Я не позволил, мне было страшно. Страшно продолжать этот дикий рассказ в пьяном баре. Стойка мой друг...Не брезгуйте своими сомнениями!
Не стоит волноваться обо мне. Всё предельно понятно. "Эй, Женщина в Окне! Ласкай меня своим сигаретным дымом. Ложись асфальтом вместе со мной под идущее Сегодня! Следуй за мной!". Я надеюсь, мне разрешено плакать?
Ты мой космический друг...Подожди меня за поворотом. Есть видимое и невидимое. Между ними- Дверь. Когда она открывается, ты видишь вещи такими, какие они есть- бесконечными.

ЧАСТЬ 3. Я даю интервью самому себе. Это есть высшая форма поэзии. Послушайте, настоящая поэзия ничего не объясняет и не дает. Если у моей поэзии и есть какая-то цель, так это показать вам возможности, приоткрыть некоторые Двери. О, там действительно интересно!
Уходящим трамваем я буду писать на щеке твоей странные книги. Уходя, ты бросаешься на небеса, и на небе боги приветствуют тебя агониями. Я зашит в вашем странном кармане, господа. Мне жарко у вас на бедре, господа. Блаженны... Тайны комнат ваших дворцов. Сзади, они наступают маршем, строем, возгласом. Увидела? Бегите к своим квартирам-клеткам. Подростки-водочники пьют там в подъезде.
Не пугайся танцев повседневности.


Рецензии
DESPAIR//

Надин   12.08.2004 18:54     Заявить о нарушении