Случайности не бывает

        Помню, как год за годом, во время летнего отпуска, я уезжала к морю. Мне казалось, что не может быть мета прекраснее и интереснее, чем побережье Черного моря. Но случилось в этом году, так, что мой работодатель не отпустил меня на отдых, завалив работой. Тяжелые времена для фирмы требовали от каждого ее сотрудника максимальной самоотдачи. Тем не менее, компенсировалось все это не удобство еще большей оплатой и тремя выходными в неделю.
        Как-то раз, в один из выходных, я прогуливалась с подругой по парку, расположенному на окраине нашего города. Мы долго гуляли и наконец почувствовав усталость решили скоротать время в кафе, расположенном в самой середине парка.
        Сев за угловой столик, откуда было видно всех входящих и выходящих персон, мы продолжали непринужденно болтать о всякой ерунде. Как вдруг, совсем неожиданно для меня, вошел Он. Пройдя к стойке бара и заказав что-то, этот человек сел вполоборота наблюдая за нашим разговором. Я сделал вид, что не замечаю его, но со стороны, наверное, казалось, что все это как-то наиграно.
        Поболтав еще немного, я и моя подруга, решили разойтись. Только непонятно откуда взявшееся чувство предчувствия чего-то необычного и долгожданного заставляло меня оставаться на месте. Сказав своей собеседнице, что пожалуй еще съем мороженного, кое как избавилась от ее присутствия.
        Он продолжал испепелять меня своим взглядом. Затем появилась официантка и принесла мне еще мороженного. Ни я не мой странный почитатель не сводили с друг-друга взгляд. Мы не были знакомы.  Исправить эту проблему взялся он, подойдя и не спросив разрешения усаживаясь напротив меня.
        - Я Николай. – представился мой новый собеседник.
        - Аня. – как можно ровнее, не выдавая своего волнения от его действий, ответила я.
        Более Николай не произнес ни слова, продолжая испепелять меня своим взглядом. Это все более и более продолжало меня волновать, до тех пор, пока   не переросло в возбуждение. На какое то мгновение я подумала, о глупости всего происходящего.
        Он дотронулся до одной моей руки, положив свою руку сверху и начал очень нежно поглаживать пальцами. В этот самый момент я испытала не вообразимый прилив чувств, что заставило меня опустить другую руку под стол. Приподняв юбку, я засунула несколько пальцев под трусики…
        
        
        С одной стороны мне было стыдно, перед всеми находящимися в кафе. Но с другой, я не могла оторваться от своего занятия, потому как Николай с такой нежностью и казалось умением поглаживал пальцы моей руку, что было просто плевать на все, нас с ним окружающее.
        Подойдя к порогу, за которым открывается не обузданная страсть, Он убрал свою руку, продолжая очень внимательно изучать мои глаза. Затем я испытала, пожалуй, самый сильный за всю жизнь до этого момента оргазм и покраснела, так как понимала, что вытворяла на глазах у всей публики. Хотя не кто так и не заметил, что творилось под моим столиком. В этот прекрасный летний день. Мой последний выходной, перед началом очень сложной и трудной недели.
        


Рецензии