Тебе...

   Руки…  Такие гибкие и красивые… Всего две руки, на каждой по пять пальцев. Десять длинных гибких пальцев.   Как я люблю эти пальцы, эти аккуратные ногти на них. Как я люблю каждый их изгиб и каждое их движение. Руки для меня значат многое.  Их прикосновения… Я люблю ощущать своей кожей их прикосновения. Люблю ловить взглядом каждое их движение, даже легкое мановение. Мне всегда хочется взять эти руки в свои, согреть их своим дыханием, почувствовать их на своем лице, на своем теле, перецеловать каждую костяшку, каждую жилку и черточку, зарыться в них лицом, спрятаться в них от всего мира…   Потому что это твои руки.
   Руки. Такие ласковые и возбуждающие. Такие тянущиеся, желающие, многообещающие. Такие разные и такие жестокие. Эти руки хотят прикоснуться, завладеть, они тянутся и зовут к себе. Эти руки коварны, они манят, но они запретны, поэтому и привлекательны. Так хочется попасть к ним в плен, и в то же время не отдаваться им никогда. С ними хочется поиграть, слегка позабавиться. Но лучше всего держаться от них подальше. Ведь  это чужие руки.
   Руки. Всего лишь сооружение из нескольких костей, но им подвластно все. Руками можно построить дом, посадить дерево, что-нибудь собрать или сломать. Руками можно выразить любовь и нежность, руками можно больно ранить не только тело, но и душу. Руками можно покорить, руками можно убить… Но это всего лиши руки, руки, которые слушаются только меня.  Мои руки.

   Глаза… Бесконечные синие глаза. Глаза, в которые хочется смотреть и смотреть, смотреть и видеть в них свое отражение. Глаза, в которых хочется утонуть, утонуть в их боли и любви, светиться вместе с ними и вытекать из них слезой. Глаза, в которых хочется раствориться, чтобы остаться в них навсегда капелькой боли, морем любви, лучиком счастья…  Глаза, ради которых хочется умереть. Потому что это твои глаза.
   Глаза… Такие разные и такие похожие. Глаза любящие и ненавидящие, чувствующие и безразличные. Глаза, которые пожирают, желают, испепеляют. Глаза, замораживающие, глаза пустые и полные слез, гордые и обидчивые, требующие ответа и надеющиеся. Глаза. Вокруг одни глаза. Но это чужие глаза.
   Глаза. Просто два глаза. Благодаря им я могу видеть тебя. Да, большие, и, как утверждают, красивые. Иногда грустные, иногда искрящиеся весельем, и всегда немного хитрые. Глаза, в которых каждый видит только то, что ему хочется, и лишь ты видишь то, что есть. Глаза, которые любят тебя, и которые страдают только из-за тебя.  Мои глаза.

   Губы… Такие мягкие и жестокие, такие податливые и требовательные. Так больно ранит их усмешка и так приятна их ласка. Губы невозможные и необходимые. Губы, которые могут произнести самые обидные слова, и которым все прощается заранее. Губы, которые хочется чувствовать и которым хочется принадлежать. Губы для поцелуя, для любви, губы ради существования…  Потому что это твои губы.
   Губы. Разные губы. Губы, готовые на все ради поцелуя и губы, которые срывают поцелуй силой. Губы обещающие дать все  и губы самоуверенные, не дающие ничего взамен. Губы, готовые любить  и ненавидеть, помнить и забыть. Губы мягкие, губы твердые, губы улыбающиеся и губы, дрожащие от слез и волнения. Губы жестокие и равнодушные ко всему. Губы, губы, губы… Но это чужие губы.
   Губы. Просто мышцы вокруг рта. Для кого-то желанные, для кого-то необходимые, для кого-то мечта, для кого-то просто очередные губы, для тебя реальность. Губы, которые хотят и могут, губы, готовые просить и отвергать. Губы, которые могли бы стать чьей-то   победой, но стали твоими по своему желанию.  Ты считаешь их сладкими. Мои губы.

   Тело… Стройное и гибкое. Сильное и беззащитное. Мне нравится прижиматься к нему, обнимать его, заворачиваться в него, как в одеяло. Мне нравится гладить ладонью его изгибы и чувствовать сквозь кожу его тепло.  Мне хочется ощущать его каждой клеточкой своего существа, раствориться в нем или растворить его в себе. Мне нравится даже просто смотреть на него. Потому что это твое тело.
   Тела. Разные тела. Абсолютно разные. Красивые и нет, тела в одежде и тела, готовые раздеться до конца. Тела, которые хочется покорить, которыми хочется обладать и тела, внушающие брезгливость и омерзение. Тела доступные и лишь дразнящие. Тела, готовые отдаться, это возможно, но нереально для меня.  Это чужие тела.
   Тело.  Тело, о котором я знаю все.  Все его желания, все, что ему нужно давно мне известно. Любое отклонение состояния этого тела от нормального я чувствую и всегда точно знаю причину боли или наслаждения, тепла или  холода. Но лучше меня его знаешь только ты. Мое тело.

   Ты… Ты это ты. Люблю тебя и порою ненавижу. В тебе живет милый и невозможный ребенок, непослушный и жестокий в своей непосредственности. В тебе сочетаются беспощадность и заботливость, любовь и ненависть. Ты можешь причинить боль и защитить от страдания. Но  все-равно ты для меня, а я для тебя. Потому что ты, потому что люблю.
   Они. Кто они все?  Друзья, знакомые, просто случайные встречные. Тебе о них ничего неизвестно, и они не знают тебя так, как я. Они никто в нашей жизни. Просто чужие.
   Я… Что я без тебя?


Рецензии