Торговцы жизнью

Всем известно, что хорошо платят либо за квалифицированную работу, либо за вредную. Это суровая правда жизней. (Про то, что не платят за качественную - это другой разговор - потом напишу)

В чем же суть?
Вредная работа - это работа "для негров". Когда человек разменивает свою жизнь и здоровье на деньги.
Квалифицированная работа - это когда человек часть жизни выбросил в учебу(поставил на 16-черное), и сейчас нашел себе место.
Везде видно одну тенденцию: Человеку платят за то, что он человек. За то, что его ч/з какое-то время на свете не станет, за то, что он поработает и за то, что наверняка (90%) не полезет что-нибудь менять.
Это диктуется свыше, на государственном уровне. (PR) И самое главное - в массы пускается идея о том, что человеческая жизнь - уникум, который ни на что нельзя менять. (Даже на выкуп террористам.) Скрупулезные расследования авиакатастроф.. Громкие (но не частые) выкупы заложников.. да мало ли...
Никто не хочет признавать, что "разбрасывается" чужими секундами направо и налево, отвлекая других от их жизни. А если это связано с лечением, или испытанием лекарственных препаратов... В аптеках людям продают Жизнь в ампулах или таблетках!
Да.. это не популярно, но настолько расхоже (популярно), что каждый из нас оперирует (в какой-то степени) только чужим и своим временем, или чужими или своими жизнями. (их долями, частями и результатами)
Это абсолютно нормально. Другое дело, что жизнь это действительно ценная штука, и чтобы ее продавать (разменивать) нужно хорошо подумать. (не зависимо от того, своя ли это жизнь или чужая...)
Все торгуют.. И никто не замечает того, что происходит в это время... - Уходит жизнь.. "Куда она уходит?" - Трудный вопрос.

Продай (подай) себя достойно. Чтобы твоя жизнь стоила больше ломаного цента. :) И не бойся распоряжаться чужими жизнями - ты это уже делал не раз.
Только обрати внимание, что то, чем ты распоряжешься в те моменты - Это и есть жизнь.(!)


Рецензии