Запах утренней розы

         Утро, вроде началось как обычно. Но что-то непонятное витало в моей комнате. Какой-то неуловимый аромат пробивался через смог моей прокуренной комнаты. Прекрасное, чистое, по-летнему теплое солнце начало восходить над городом. Все городские магистрали-артерии мегаполиса уже кишмя кишели машинами. Начинался по настоящему рабочий день. Люди разного сорта, сословия, расы, вероисповедания и цвета кожи спешили на работу во благо великой Родины.
Продираю глаза. Тонкий аромат пьянит, дурманит и возбуждает меня. Встаю. Иду на кухню делать себе кофе. Думаю о ней.
Она ещё спит. Сладко спит, растянувшись в какой-нибудь эротичной позе по всей кровати. Её прекрасные волосы спадают на подушку и от этого она вся как будто золотится. В её комнате, где-нибудь на столе или подоконнике одиноко стоит ваза на половину наполненная водой. В ней стоит кроваво-красная роза, как знак моей любви к ней.
Стою у окна. Смотрю вниз и пью кофе без сахара. Опять думаю о ней… А ведь я её действительно люблю и боюсь потерять. А она меня? Нет? Или да? Я так и остаюсь в догадках. Но как я хочу чтоб это было да.
Роза стоит в вазе. Неугосаемый знак любви. Тонкий аромат распространяется по комнате, заполняет её. Она спит. Интересно, какие сны ей сняться? Про что? Меня?
Подхожу к кровати.
- “Вставай любимая”


Рецензии
Вам очень идет писать такие милые и романтические произведения, так как они полностью оправдывают ваше Имя! P.S. А растаманов и Ямайку я тоже люблю!

Кирин   01.06.2004 23:43     Заявить о нарушении