Лабиринты любви Часть 4

Анечка.


«О, что за женщины, понятия в них мало,
     Они в понятиях имеют пустоту.»


Даниил Хармс «Елизавета Бам»


1


Эммочка, как своего сына Петеньку женила, так и задумалась. Что это у неё всё не как у людей. Другие, как родят, так всю жизнь мучаются, пока что-нибудь путное воспитают, да свою шею из-под забот высвободят. А ей вот готовые дети через много лет даром достались. Да такие самостоятельные, что только хватай их за хвост, чтоб вперёд матери не удрали. Петенька, к примеру, и жениться не успел, а уже новое счастье ухватил. Вроде он одну жену так любил, что Эммочку даже слеза от умиления прошибла. Да только не успела Эммочка в Америке на новый семейный лад обустроится, как на тебе, Петенька уже нового младенца везёт, да с очередной женой впридачу.

Эммочка, впрочем, и не расстроилась. Она-то сразу знала, что от Анечкиных девиц семейного счастья не дождёшься. Самой Эммочке вон как по жизни помотаться пришлось, чтоб в этом разобраться, а Петенька так сходу истину ухватил и на достойную жену перекинулся. Даже слухи до Эммочки дошли, что он себе вторую жену прямо из-под жениха увёл. И правильно, ничто хорошее само по себе не болтается. Всегда оно чьё-то. Так чего уж тогда рот раззевать и плакаться. Надо когда нужно и мужчиной быть.

В общем, Эммочка вздумала у своего сына жизни поучиться, да характер проявить. Только её любимый муж в очередной раз в кровать утянул, она его и огорошила. Мол, она общего ребёнка хочет. Конечно, Петеньке так детский вой уже поперёк горла стоит. Зато Эммочку судьба этим удовольствием не наградила, вот ей и самой убедиться хочется, что ж в этом всём хорошего, что Петенька себе такую ораву завёл. И теперь только последствия расхлёбывает и расхлебаться не может. Каждая его девица такое вытворяет, что Петенька слёзных Анечкиных писем, как чумы боится.


2


Петенька сразу обрадовался, когда Эммочка о ребёнке заговорила. Ему уже и самому хотелось что-то с Эммочкой общее и во плоти иметь, да заикнуться боялся. Эммочка и высмеять может, петухом обзовёт. Так и скажет, что он как какую курицу неудовлетворённую видит, так и норовит на неё забраться, да потомством наградить. А на самом деле всё не так. У Петеньки кроме Эммочки, да Анечки никого в руках не было. Даже стыдно кому рассказать, сразу высмеют. Это потому, что когда Эммочка ушла, так Петеньке всё равно было, кто под его боком лежит, лишь бы всегда под рукой тепло имелося. Это Анечка как раз и умела, чтоб во время под бочок устроиться.


3


В общем, как задумали, так и за дело взялись. Всякие там анализы прошли, чтоб никаких неожиданностей не получилось и к ребёночку приготовились. Сколько ж его лет ждать можно? Даже удивились, чего это их врач на консультацию пригласил. Эммочка потом от таких новостей неделю отходила. Да и Петенька не сразу успокоился. Просто выяснилось, что Петенька нормальным путём деток иметь не может, да и не мог никогда. Он какой-то ерундовиной в детстве переболел, вот с тех пор его семя слабосильным и сделалось. Но, как врач объяснил, так всё равно Эммочке с Петенькой беспокоиться не о чём, медицина до того нынче дошла, что возьмёт Петенькино семя, силой его накачает, а потом и в Эммочку выпустит. Только и всех дел.

Эммочку прямо у врача истерика схватила. То ли она рыдала, то ли от смеха слёзы выступили. От кого ж это тогда Анечка столько Петеньке деток нарожала? Петенька про это и сам не знал. Сколько он Анечку помнил, так всё она под его боком лежала, только что в магазин на пару часиков выскакивала. Да и вообще, Анечка в Петеньку такой мёртвой хваткой вцепилась, что он уже и не рад был. Да только уж какая разница тогда была, Эммочка всё равно в Америке обиталась.


4


Эммочка всё равно в истерике билась. Петеньке, может, и разницы никакой нету, его это детки или нет. Петеньке всё равно кого воспитывать было. А Эммочка, может, из-за этого Петеньку на Сашеньку выменяла. Сразу, как почувствовала, что потихонечку от ревности с ума сходить начинает, так на Сашеньку и бросилась.

А то уж слишком она Петеньку любила. Глаз с него не сводила, каждое движение ловила, над каждым его вздохом задумывалась. Уж не по Анечке ли он скучает? Может Эммочка и не нужна ему вовсе? Может увидел, что все Эммочку хотят, вот и ухватился за неё, как за охотничьи трофеи хватаются. А сам тихонечко себе Анечку любит. Стыдно просто об этом сказать, сразу засмеют. На Анечку никто не смотрит, чего ж это её тогда замуж брать? Другие, так, своими жёнами, как собаками, хвастаются. У кого позубастее, а у кого покрасивее, у кого – хозяюшка, а у кого – добытчица. Всякое качество приписать можно. А в Анечке так ничего не сыщется. Слишком уж она ненужная.

После таких мыслей Эммочка злиться начинала. Петеньку ненавидела. Сама себе придумывала, что не навсегда замуж пошла, а просто Петеньку у Анечки во временное пользование взяла. Чтоб при муже быть, пока что-нибудь путное не встретится. Эммочка даже знакомства всякие заводила, чтоб суженного отыскать. Так и решила, как что-нибудь путное найдётся, так Петеньку к Анечке сразу назад отправит, пусть милуются. А Эммочка и без Петеньки хорошо проживёт, да без деток его, что он тайком от неё с Анечкой заводит. Только Эммочка по сторонам осмотрится, глазками поморгает и снова за Петеньку хватается. Кто лучше Петеньки быть может? Обойдётся эта Анечка без Петеньки, нечего было Эммочкино счастье красть, Петеньку в сети ловить и ребёночком в свой дом заманивать.

Вот так Эмочка Петеньку от Анечки караулила, обожала, да аромат его мужской с наслаждением вдыхала. Только потом всё равно злиться начинала. Что это она при Петеньке собачкой бегает, хвостиком виляет, в личико лижет, да от Анечки охраняет? Разве ж можно всю жизнь при Петеньке сторожевой сучкой прожить? Петеньке по его первому желанию отдаваться? Только чтоб в Анечкину сторону не смотрел. Тело своё холить и обухаживать, чтоб Петеньке за Эммочку приятнее браться было, чем Анечку под себя укладывать. Эммочка даже дома перед Петенькой не в грязном халатике бегала, как нормальная жена, а всё в пенюарчике прозрачном летала, чтоб Петенькин взор всегда усладиться мог. И на Анечку не перекинулся. Петенька и услаждался, даже деток заводить не спешил. Для деток у него уже Анечка была, а Эммочку он  в своё удовольствие использовал.

У Эммочки от таких размышлений слёзы сами по себе лились. Поэтому она Петеньку так возненавидела, что сразу на Сашеньку променяла. Тому и Эммочка нужна была и деток хотелося. Да и Эммочкиному телу он так радовался, что и животик ему не мешал. Как время пришло, так и жену свою постылую бросил, да на Эммочку выменял.


Эммочка сразу Анечке отписала, на кой чёрт она своими детьми столько Петеньке рогов наставила, и Эммочку из Петенькиной жизни выжила? Хорошо, Эммочке в конце концов повезло, Петенька настырным оказался, голоса совести не послушался, а назло обстоятельствам Эммочку счастливой сделал.

Петенька только сквозь слёзы смеялся, когда увидел, как Эммочка после драки кулаками машет. Понравилось ему, что Эммочка его всерьёз любит, да и любила всегда,  раз так вместо него на Анечку злится. Эммочка только плечами пожала, как это можно было не знать, что она по Петеньке с ума сходит?

Всю жизнь Эммочка стыдилась, что люди в неё своими пальцами тыкают и приговаривают, что, мол, это та самая дурочка, что так своего Петеньку любит, что его кровных деток лишает. Как упыриха вокруг своего Петеньки ходит и шевельнутся ему не даёт. Петенька только подивился, что кто-то в Эммочке мог упыриху разглядеть? Только и помнит он её с носом кверху вздёрнутым, да глазами по небу скользящими, будто она своего Петеньку и не знает вовсе.


5


Анечка всегда себя всем давала. А чего человеку мучаться, если ему вытряхнуться нужно? Потому Анечка себя подставляла, чтоб добро в песок не уходило. Всё до капельки подбирала, от этого ещё, говорят, фигурка ладненькой становится, да грудка округляется. Все от Анечки такое наслаждение получали, что непременно обещали её в полюбовницы взять, как только на Эммочке женятся. Анечка прямо из себя выходила, как в жёны – так всем Эммочку подавай, чтоб денежки на неё выкладывать, а как в кровати набаловаться – так и Анечка сойдёт. Анечка такого понять не могла, зачем это в жёны чистенькую и строптивенькую брать, которая от всего носом воротит, а не потаскушку, что всё хочешь тебе вытворит. Хочется этим дуракам, чтоб жена сама не гуляла, и на мужа такое не подумала. Вот от такой жены с Анечкой прятаться – сплошное удовольствие.

Анечке тоже Петенька понравился, чистенький такой и в полюбовницы не зовёт. Может быть и в жёны бы взял, если б Эммочка не вмешалась. Но Анечка и не горевала, у неё и без Петеньки мужчины не переводились. Она вообще за мальчонку замуж собралась, тот ещё головастее Петеньки оказался. Ещё когда в школе учился, диссертацию писать начал. Кто ж знал, что он Анечку со своим ребёнком бросит и на другой женится? Поначалу-то всё как по маслу катилось. Мамочка мальчонки сама к Анечке пришла, только чтоб она её сыночка из рук какого-то профессора выдернула. Профессор тот мальчиков любил и мальчонку для себя приметил. Хорошо ещё, что не трогал, а выжидал, когда тот вырастет.

Анечка-то и родила, чтоб только мужа себе на ребёночка подцепить. А то сколько можно мужское семя за другими подбирать? Анечке тоже собственного уюта захотелось. Вот она мальчонку со школьной скамьи и подобрала. Такому как родишь, так и упираться не будет, а сразу женится. И морали читать не будет, что Анечка себя неправильно ведёт, да по мужикам шастает. До мальчонки только дотронешься, так он уже всем своим тельцем дрожит, так ему Анечку хочется. А как ему Анечка удовольствия на всю катушку выдала, так мальчонка аж от сладости чуть не задохнулся. Сам за Анечкой ходить начал, только чтоб приласкала. Анечка только теперь сообразила, что в ЗАГС его всё равно просто так не запустят, слишком уж молод. А Анечке никакого резона ждать было, чтоб вырос, да разобрался, что к чему. А то они потом все умные становятся, всё высчитывают, на ком женится можно, а кого лучше в любовницах выдерживать. Поэтому Анечка несмышлёныша на ребёночка сразу раскрутила. Кто ж знал, что у такого непутёвого бестолковая мамаша имеется. Анечка уже и родила, а мамаша только за расследование взялась, детективов наняла, чтоб в суде доказать, что Анечка с далёким умыслом умненького ребёночка со школьной скамьи стянула, да в сожительство завлекла. Всё наперёд рассчитала, как она с будущим профессором в своё удовольствие жить будет. А мальчонка и впрямь дохленький был. Всё его тельце головка перевешивала, потому как у него вся природная сила в мозг ушла. Поэтому он запросто всякие школьные олимпиады выигрывал. Девочек у него и в помине не было. Он может вообще знать – не знал, на кой чёрт девочки в природе имеются. Вот Анечка его в таком непутёвом виде и совратила, чтоб женился. А кто в Анечкин послужной список заглянет, сразу поймёт, что Анечку никто изнасиловать не может. Это она сама, как мужчину в свободном виде завидит, так за него хватается, чтоб неопорожнённым не ушёл. В общем, мамашка Анечку с головой в помои засунула и жениха из под носа отобрала. Только и уговорились, что Анечке алименты на младенца достанутся, а в остальном как хочет, так пусть себе и живёт. Дураков на этой земле ещё навалом, пусть кого другого на свой крючок цепляет и в дом тащит.

Само собой вышло, что Петенька на чужой крючок подцепился. А может просто бог Анечку за её мягкую натуру пожалел, да новую крупную рыбину подбросил. Петенька и молод был, и красив, и с головой на плечах, да ещё бездетный. В общем, чудеса, да и только. Только и радости у него было, что одну ночку Анечку в руках посжимал, и так его упекло, что с тех пор он её ласки забыть не мог. Как его Эммочка бросила, так сразу к Анечке мужем вернулся.

Анечка и не помнит, как это всё поначалу было. Помнит только, что так Петеньку на женщину потянуло, что он прямо в беременную Анечку вцепился. Конечно, живот ещё у Анечки не торчал, но уже всю её по утрам крутило, да лицо пятнами пошло. Только ж когда кому чего хочется, так никто в лицо не вглядывается, так берут. Чего там на одну ночку задумываться? Анечка ещё под Петенькой не скакала, аккуратно ворочалась, говорят, первые месяцы надо себя поаккуратнее блюсти, чтоб ничего из тебя наружу не вывалилось.

Анечка как раз тогда мальчонку на брак выжимать начала. Тот , конечно, головой крутит, Анечкин живот щупает. Мол, чего это Анечка ему голову дурит, ничего ж не торчит. Анечка только посмеялась в ответ, что ж это в первые месяцы торчать будет. Рано ещё. А как наружу всё полезет, так и стыдно одной без мужа ходить. Пусть мальчонка себе новый костюм шьёт, Анечка нормальной свадьбы хочет. Чтоб всё, как у людей было. И красиво, и вкусно. Мальчонка от радости в обморок грохнулся. Еле его Анечка откачала. Так и сказала, сам решай, что тебе идиоту больше нравится: свадьба или тюрьма за изнасилование. Хорошо у мальчонки с головой всё в порядке оказалось. Он с радостью на свадьбу согласился и на симпозиум уехал. Долго что-то там ошивался, так Анечка на всякий случай и заявление в милицию отнесла. Пусть лежит, забрать всегда назад можно. Вот наоборот труднее. Скажут ещё, где это вы, гражданочка раньше были? Сначала надо заявление подавать, а уж потом рожать, а не наоборот. Вот Анечка всё по правилам и сделала.

Всё равно, конечно, пока Анечка не родила, так никто не чухался. В итоге сама себя в дурах и оставила. Хорошо хоть алименты приличные отхватить удалось, а то вообще бы стыд вышел. Вроде бы как сама крючок для рыбины уготовила, так рыбка в тину ушла, а Анечка на крючке с рыбьим приплодом осталася.

Конечно, Анечке сразу соображать надо было. В аккурат, когда мамаша к ней в первый раз заявилась, так магнитофон взять и весь уговор на него записать. Теперь вот попробуй докажи, как и что было. Мамаша тогда ещё у Анечки в коленях валялась, мол, сынок у неё единственный имеется. И на него старый профессор глаз положил, со всеми потрохами ребёночка в науку затягивает, чтоб потом с ним в своё удовольствие жить и книжки умные с него списывать. На Анечку одна надежда. Она по всему городу известная. Если что у кого не так складывается, так после Анечки любой непутёвый мужичком становится. А ребёночек её ещё ничего не пробовал: ни мужчины, ни женщины. Только какой же с мужчины толк, когда от него деток не нарожаешь? Пусть бы Анечка ребёночка в оборот взяла, чтоб его только на женское тянуло. Что это Анечке стоить будет? Она ж тоже с этого в удовольствии подёргается. Мамаша ещё и приплатить уговорилась.


6


Поначалу мальчонка и впрямь на Анечкины груди кривился. Всё Анечку по низу живота хлопал, плоть нащупывал. Думал, небось, что у женщины, как и у мужчины плоть имеется. Знал, что если за плоть подёргать, так Анечка тоже подёргается, а потом уйдёт и можно будет снова за диссертацию взяться. На профессора так всегда пяти минут хватало. Сразу в кресло откидывался.

Да только и Анечка пригреть может. Когда профессор спохватился и за мальчонкой пришёл, чтоб его от Анечки силой оторвать, так тот не дался. В Анечкину грудь так вцепился, будто ничего лучше и нет. Мамаша даже на радостях, что её мальчику только женщину подавай, сама с Анечкой согласилась, что ему всё-таки нормальная семья требуется. Пусть Анечка и впрямь рожает. Коль мальчонке с ней хорошо. Пусть уж хоть какая при нём жена будет. Всё лучше, чем мужчина. Стыд-то какой. Вот Анечка всерьёз семьёй и озаботилась.

Петенька ей тогда совсем не вовремя подвернулся. Анечка может первый раз в жизни задумалась, то ли отдаваться, то ли нет. Так вот чуть было  мимо своего собственного счастьица не проскочила.

Мальчонка уж больно быстро повзрослел. Как узнал, что Анечка к пополнению готовится, так девочку себе нашёл и мамаше истерики закатывать начал. Что это мамаша своего единственного сыночка так не любит, что за первую попавшуюся старуху сватает? У этой бабки всё равно в постельке каждый день новый мужик кувыркается, она без него совсем не обеднеет. Неизвестно от кого ещё та Анечка свой живот подцепила, а всё на него сваливает, сильно уж молоденького нашла, думает у него глаз нету.

Это мальчонка Петеньку в замочную скважину увидел, вот крик и поднял. Анечка сама слышала, как в дверь колотил, так ему невтерпёж было. Еле Петеньку выпроводить успела, как мальчонка в нагретое место плюхнулся. Тоже ещё тот гусь оказался. Как хотелось, так Анечка со всех ног бежать должна была, дверь открывать, да в кровать запрыгивать. А как женится, так нет его. Какую-то красавицу в своём классе нашёл, да прицеливаться начал. Она на такого и смотреть не хотела, всё смеялась, да уворачивалась. Только мальчонка после Анечкиной науки не прост оказался. Подкараулил у ворот парка свою красавицу, мешок ей на голову накинул, да так в мешке в заросли и уволок. Девица со страху даже брыкаться не стала. А может, мальчонка пока мешок нёс, со всех сторон ту девицу по правилам так ощупал, что бедняжка сама из мешка под мальчонку поползла. Потом он уже её с отвисшим выменем, как корову, и в ЗАГС затащил. Мамаша только глазами хлопала. Ловко её сынок в жизни устроился. Сначала всех брюхатит, а потом уже выбирает, какую замуж брать. Прямо мужик, да и только, а не мешок мозгов, как все думали.

Анечка ещё потом рада была, что ей такой в мужья не попался. Плохо, когда к мужскому началу впридачу ещё мозги имеются. Не разгуляешься. То ли дело Петенька. Чем не хорошая семейка была, пока Эммочка из своей Америки не выкарабкалась?


7


Анечка своего мальчонку может всего на годик старше была. И старушкой в то время никак не смотрелась. Просто развитой девицей выросла и на школьницу не смахивала. Вот её взрослые мужчины и не боялись. Кто ж это от молодого тельца откажется, когда оно в самом соку? Пару годиков пройдёт, и соки все в младенце отольются, так что больше не полакомишься. Тельце у Анечки поддатливым и пытливым оказалось. Всякие в себя премудрости с жадностью втягивало. Потому так и вышло, что переходным вымпелом от одного голодного к другому передавалось. Анечка только диву давалась, как же это при живой жене так оголодать можно? Что же это за такая почётная должность – жена, что годами её терпят, и на Анечку не выменивают? Анечке даже сообща квартирку купили, лишь бы никто из родственников над ней не стоял, да тельце её не караулил.

Только с Анечкой что-то непонятное твориться стало. Очень её в жёны потянуло. Прямо в кроватке задумываться начала. Никто в толк взять не мог, как ей такие глупости в голову взбрести могли? Другая б на её месте не нарадовалась, что всю мужскую половину в своей кроватке держит, да как хочет, так и живёт. Денежки, да подарки в удовольствии сами на неё сыпятся. Что в том хорошего, чтоб женой быть? Весь день то ли на привязи, то ли в страхе, что поймают и за дверь в чём есть выставят. Потом всё равно никто не подберёт. А то б сидело столько в жёнах? Как же? Только бы их и видели. Анечка сама своего счастья не знает. Как птичка божья без трудов и забот порхает и потому напасти на свою голову выискивает.

Только Анечка на своём упёрлась, мол, и она хочет хоть кого в чёрном теле держать, деньги  как из денежного автомата вытягивать, да на любовниц облаву устраивать, чтоб позабавиться, как это он выкручиваться будет. Никакие уговоры на Анечку не действовали. И всё ей непонятно было, что никто в своём уме на ней не женится. Так можно и до инфаркта дотянуть, коль из кровати от Анечки не вылазить. Радости тоже надо в меру хватать.

В общем, когда Петенька на Анечку свалился, Анечка совсем с ума сошла, мужем прямо наяву грезила. Сама себя в чёрном теле содержала, лишь бы хоть кого в мужья заполучить, да к своим рукам прибрать. Не век же в любовницах валятся, можно когда себе и почётную пенсию от мужской похоти подготовить. Чтоб когда и мужчину из кроватки выбрасывать. Пусть поскачет, молодую себе поищет. А как найдёт, да облизываться начнёт, так эту молодуху подружкиному мужу сплавить. Вот смеху будет. Пусть у мужа слюнки покапают, пока он к жене под бок тыкаться будет. Глядишь и присмереет, жену на руках носить начнёт, чтоб к кому другому не сбежала. Сообразит, что и для молодух стар, и для жены не подарок.


8


Анечке до слёз обидно было, что мальчонка так с ней обошёлся. Она его всем жизненным премудростям выучила, для себя, можно сказать, готовила, да так, чтобы ни на какую другую грудь голова у него даже не заворачивалась. А он её на невинную девицу променял. Совсем бедняжку разума лишил. Анечка, как её при животе увидела, так сразу и не поняла, что это знаменитая школьная красотка с таким несчастным видом стоит. Куда это весь её норов, да красота подевалися? Разве у такой мальчонку отберёшь? Она вся слезами обольётся, а тут уж любой мужчина, как тот болван, даже сомневаться не будет, что это из-за него рыдают, жить без него не могут. Какие другие мысли при таких слезах шевелиться станут? Это может Анечка знала, что чем горьше рыдается, тем больше материального хочется. Только кто ж того мужчину уму-разуму учить будет? Себе ж во вред. Потом ни одной слезинке не поверит. Нельзя ж из-за какой-то дурочки на всю жизнь безоружной оставаться, чтоб потом своего мужа ничем не прошибить. Лучше уж одного дурака потерять, всё равно потом другой сыщется.

Красавица всерьёз, видать, за мальчонку уцепилась. Кроткая, как ягнёнок сделалась. Теперь уже любой, кто хочет к ней подходит, да за косу дёргает, а она только носом шмыгает. Пока мальчонка не подойдёт и не скажет, мол, отвали от моей бабы, так стоит и терпит. Раньше бывало, как на кого глянет, так руки сами одёргивались. А тут уж, как мужчине в собственность досталась, так и не брыкается. Видать и самой хочется, чтоб её и ещё кто-то пощипал, да только кому теперь щипанное хочется?

Анечка ещё перекрестилась. Вот бог какой милостливый оказывается, от такой жизни её уберёг. Мальчонка всё равно потом к Анечке захаживал, нравилось ему на стороне баловаться, пока жена без мужской ласки от вожделения мучается. Анечке все уши прожужжал, как это он себе жену удачно по своему разумению подобрал, чтоб только его обожала.  Мол, правильно говорят, что невинную в жёны брать нужно, чтоб потом не знала, как постороннего обольстить. Правда, у жены тоже переходный период был. Влюбиться вздумала, как про Анечку прознала.

В общем, выбрала себе какого-то умника и заглядываться на него начала. У бедняги-то и женщины никакой в руках не было, он просто так в гости повсюду ходил, чтоб поговорить. Кто ж лучше несчастной бабы слушать-то будет? Тут можно такие глупости плести, что и самому поверить как-то стыдно, а такая баба и поверит, и чаёк нальёт, да к чайку пряничек приложит. Так что, как бы и умён и сыт. Чем не райская жизнь? Правда эта баба умника до коликов напугала, прямо посреди чая раздеваться начала, да на шею к нему бросилась. Бедняга и чаем поперхнулся, и как пороховая бочка затрясся и весь порох из себя выпустил. В следующий раз бедняжка совсем с ума сошла, только умнику пряничек на блюдечко положила, как сердце у неё схватило. Так нет, чтоб на пол свалиться и подождать, когда ей лекарства вынесут, она к умнику на живот бросилась и давай по животу ёрзать. Чуть плоть не оторвала. Умник больше в тот дом ни ногой. Зачем это ему такие ненормальные? То ли дело к Анечке придёшь. И накормит, и напоит, потом в уголке кроватку постелит. Как от очередного освободится, так к нему заглядывает. И не спеша, причём. Без слёз, да без криков. Знает, стервочка, как ему нравится. Плохо только, что к Анечке всегда очередь. Иногда ночь в уголке пролежишь, глазки не сомкнёшь, а Анечка не появляется. Бесплатное она всегда напоследок оставляет. А где ж ему деньги взять? Когда с ума нынче не проживёшь? Не ценится ум вовсе! Даже вот из-за некоторых пряников отказываться приходится. И повсюду столько больных женщин развелось, не перечесть. Конечно, у каждой по-разному болезнь проявляется. Некоторые за так из дому выставляют. Нечего, мол, в дом шастать, да жрать. Коль работать не можешь, на улице побирайся. Глупые-то какие. Работать любой может, а вот говорить и умным быть  – не каждому дано.


9


 В общем, мальчонкова жена от своей неудачной любви ещё больше поникла, да мальчонку любить начала. Куда тут денешься? Коль в сердце любовь комом стоит, а больше её дарить некому, так и на мужа оглянешься. Пусть уж он один по сторонам шатается, раз она на мужчин не способная оказалась. Да и если подумать, любить мужа не так уж плохо. Он только один знает, как с ней обращаться, с какой стороны подогреть, а с какой пощипать. Чего уж тогда на умников загдядываться, когда у них вся мужская сила в словоблудии заканчивается? Мысли у них даже такой нет, что женщина в разогреве нуждается. Им и впрямь никакая не нужна. Чего это за ними гоняться?


10


Мальчонка от перемены такой сам не свой оказался и к Анечке заглядывать перестал. Чего уж, когда жена любит, по сторонам мотаться, да других вместо неё ворочать? Только, чтоб как в ресторане поесть: картошеку жаренную с лучком и сальцем, чуток мясом заправленную. Так можно и с женой иногда в ресторан сходить и мясо заказать. Чай жена у него не уродина, самолично выбирал. Никто и не подумает, что с женой. Некоторые прямо в ресторане подходят и на ушко шепчут, мол, когда он со своей красоткой нагуляется и она у него в кишках застрянет, так чтоб ему без всяких слёз девочку выбрасывать, пусть по этому телефончику звякнет, там её сразу заберут.

Мальчонка к Анечке теперь только на минуточку заскакивал. Как-ни-как у Анечки его дочка воспитывается. Не дай бог её Петенька запортит. Но Ирочка, слава богу, упрямой росла, сама себя воспитывала. И бог её головкой не обидел, не то что Анечку. У мальчонки, вообще, все детки головастенькие росли, грех ему было на бога жаловаться.

Анечка тоже злиться перестала. Ну вышла бы она за мальчонку замуж, так и что бы в этом хорошего было? Он бы всё равно Анечку уморил, чтобы её женское счастье отобрать, да дома под ключ запереть. Пусть, мол, она в квартире в одиночестве упревает, да мальчонку собой одаривает. А так теперь Анечка и при муже, и при свободе живёт. Кто хочешь к ней захаживает, а она ещё помаленьку в горничных подрабатывает. Хоть Петенька и сердится, мол, не женское это дело – в дом деньги тащить, да Анечка отшучивается, она со своей работой хоть в свет к людям выходит, да общается, а не в цепях к дому прикованная проживает.


9


Мальчонка тоже доволен, что не на Петеньком месте оказался, вовремя от Анечки сбежал, хоть всё и случайно вышло. Он в свою жену , как дурак последний влюбился, и пока до ЗАГСа не доволок, так в беспамятстве был. Это он потом разглядел, что ему в итоге досталося. На кого он свою задиристую Анечку променял. Чуть было в обратный путь не пустился, Анечку себе забирать, да жену выкидывать. Хорошо Анечка в то момент не в себе была, после родов слезами обливалася. Мальчонка только с досады плюнул, чего это ему одну дурочку на другую выменивать?

А как жена за умникову плоть хвататься начала, так и мальчонка повеселел. Может не совсем ему дура в жёны попалася, ей тоже, выходит, любви хочется. Пришлось мальчонке так свою жену обольстить, чтоб жизнь ей счастьем показалася. Сам же потом в это счастье и влип. У жены глаза сияют будто у сирены какой, что путника в пещеру волочёт. Мальчонка сразу в это сияние влюбился. Сам породил, сам и влюбился. Хуже не придумаешь. Еле из русалочьих объятий вырвался, да к Анечке примчался. А Анечка уже при Петеньке хлопочет. Петенька совсем парализованный лежит, в потолок смотрит и Анечка, как счастливая комета при нём носится. Какой-никакой, а муж всё-таки. Анечка мальчонку хоть и опорожнила, но как-то без былой задоринки. Петенька у неё только появился, никак нарадоваться не могла. Где уж ей теперь чужие заботы расхлёбывать, когда и свои на кровати мешком свалены? Всё ж с начала начинать надо, будто человечек только родился. И покормить с ложечки, и в кроватке отогреть, а потом уж и ходить потихонечку выучивать. Петенька ещё только Анечкину грудь сосать приучился, а остальное – никак. Но Анечка не унывала, время пройдёт, всё сможет, и не таких Анечка в стойку ставила. Главное, что это свой муж – собственный, никуда не денется, никому другому не достанется. Мальчонка, конечно, только на Анечкины причуды покривился и ушёл к своей жене окончательно. Анечка, наконец, и пристроена, и свободна. Всё как ей всегда мечталося. И с мужем играться можно, и в сторону  за удовольствием шарахаться время есть. Лежачий-то и проверять не пойдёт, где это его жена задевалася.


10


Мамаша сама Анечку упрашивала, чтоб быстрей рожала, пока мальчонка вновь в мужских руках не оказался. Вот Анечка и исхитрилась так бедняжку завести, что тот и до презерватива дотянуться не успел. Мамаша такая довольная была, что над Анечкой квохтала, мол, теперь и свадебку сыграем. Счастьице-то какое, только её сыночек сам из пелёночек выполз, а уже внученьков своей мамочке подбрасывает. Мальчонка только хмурился недовольно, как это бабы его вокруг носа обвели? Не зря профессор предупреждал, что от этого пола лучше подальше держаться, а то у них только младенцы на уме. Кабы не этот недостаток, так и впрямь с Анечкой получше, чем с профессором. Хоть за грудь ухватиться можно.

В общем, мамаша, да Анечка чуть мальчонку в ЗАГС не загнали. Только чего это в ЗАГС без всякой любви на одном голом сексе забираться? Мальчонка так с первого класса себе решил, на ком он жениться будет. Если уж такую глупость в своей жизни устраивать, так надо непременно первую красавицу из класса брать. Пусть все завидуют. А что красавица на мальчонку не смотрит, а к другим кавалерам приглядывается, так не беда. Главное её в кровать затащить, а дальше она уже сама в ЗАГС попросится. Ещё и умолять будет, чтоб только взял.

Анечка уже мальчонку за руку схватила, чтоб в ЗАГС вести, больно пузо у неё торчать стало, все вокруг шептаться нехорошо начали. Да мальчонка из её рук вырвался и за красавицу ухватился. Та и впрямь сразу в ЗАГС побежала, как мальчонка позвал. У самой пузо аж до глаз вылезло, а она молчала, всякие насмешки терпела, так никому и не созналась, кто это её обрюхатил. Кавалеры так только плевались, какую из себя недотрогу строила, а кем оказалася! Повезло ещё ей, что мальчонка в жёны её с чужой тайной взял. Дурак выискался. Впрочем, ему если что непорченное, так приличное бы всё равно не досталося. Очень уж умный был, а больше так ничем из себя не вышел. На таких девчонки только от безвыходности посматривают.

Мальчонка в ЗАГСе свою жену поцеловать забыл, так на симпозиум торопился. Только расписаться успел, сразу выскочил, в такси запрыгнул и укатил. Жена потом слёзы тайком вытирала. А, впрочем, чего её баловать, когда с брюхом берут? Пусть теперь знает, кто в доме хозяин.


11


Жена оттого в умника влюбилась, что устала мальчонку за невнимание прощать. Когда под кустик заволок, так рыдал, очень в жены её хотел. Каждую складочку на теле перецеловывал. Жена до сих пор те поцелуйчики помнит. А как у неё живот полез, так сразу успокоился, из кроватки вылез, ручками помахал, дело сделано, сама сдастся. Она бы, конечно, и без него обошлась, кабы в ЗАГС не повёл.

Это все на неё только для виду поплёвывали, а так каждый жениться предлагал. Подумаешь, один младенец чужой будет, зато потом и своих нарожает. Такую красотку в собственности иметь кто откажется? С чужим приплодом даже лучше. Смирнее будет. Чуть что не так, можно в этого младенца пальцем ткнуть. Мол, что это ты из себя тут строишь, когда с грехом в супружество заявилась?

А что она поделать могла, если мальчонку с первого класса полюбила? Сразу знала: или его женой будет, или ничьей. Как мальчонка себе Анечку завёл, так чуть не завыла. Но вытерпела. Для виду себе кавалеров подобрала. Пусть ревнует. Мальчонка, конечно, не выдержал, мешок ей на голову закинул, да в кусты сволок. Там на её груди от страха, что не согласится, рыдал, насилу успокоила. Сама под него легла и терпеливо ждала, когда нацелуется, набалуется, да плоть свою из плачевного состояния выведет. Думала, что до беременности никак не дойдёт, так перевозбудился, да обошлось. Всё уладилось. Она, правда, после тех кустов простыла сразу, столько ей пришлось на сырой земле без подогрева лежать. Просто с самого начала знала, надо мальчонке с первого раза так отдаться, чтоб будущее не запортить. А то к Анечке вернётся. С Анечкой у него запросто выходило. А тут, пока он мешок нёс, всё пролил. Конечно, она его и успокаивала, и плоть поглаживала, да только как ей без Анечкиного опыта мужчину взять? Пока не догадалась, чтоб вообразил, что Анечку берёт. Тогда сразу всё получилось.

 В конце концов поженились. Только всё равно из-за Анечки семейная жизнь складываться не хотела.

Нравилось мальчонке к ней погуливать. Жена только слёзы глотала. Мало той Анечке, что она ребёночка от мальчонки завела, так она его ещё и в кровать при живой жене затаскивает. Пришлось и жене себе умника завести. В аккурат, когда мальчонка дома был, она перед умником разделась. Тот с испугу, что муж войдёт, всё в штаны спустил. Жена ещё рада была, что всё так для неё удачно обернулось, умник ей совсем ни к чему был, а мальчонка, может, о чём и задумается. Умник и сам сбежал, как увидел, что его чужая жена при живом муже за живот трогает.

Только за обеденный стол сели, а она прямо с разбегу к умникову животу прижалась и тереться об него начала. У умника от неожиданности плоть прямо на блюдце выпрыгнула. Мальчонка весь побелел, да за нож схватился. Умник всё блюдце со страху залил. Еле потом сбежать успел. Хорошо мальчонка не знал кого первым резать, то ли жену, то ли умника.


12


Мальчонка и не подозревал, что мамаша в нём склонность к профессору обнаружила. Ну, поцеловал он его разок по случаю в губки, так что с того? Зато его научную работу сразу в университетских кругах признавать будут. Чего только умные люди ради карьеры не делают? А тут какой-то поцелуй невинный. Анечка мальчонке и даром не нужна была. Сначала бы карьеру сделать, потом на красавице женится, а Анечке места в его жизни нет. Это мамаша в Анечку сдуру упёрлась и говорит, мол, с женщиной повкуснее будет, чем всё время научные книжки читать. Мальчонка не возражал, знал, что так оно и есть. Ещё профессор предупреждал, только на бабу заглянешься, так вся карьера к чёрту полетит, потому как никаких сил не будет, с той бабы слезть.

Так что мальчонка головой согласно покивал, а сам в книжечку снова упёрся. Он и подумать не мог, что назавтра к нему Анечка приволочётся. Сама разделась и стала за мальчонкой по комнате гоняться. Мамаша на всякий случай комнату снаружи заперла. Вот Анечка мальчонку к кровати и прижала. Но профессор всё-таки глупости наболтал, сначала и впрямь как в бреду, зато потом, как мальчонка в Анечку своё семя залил, так сразу успокоился. Спокойно так с Анечки слез и снова за книжечку взялся, даже одеваться не стал. Анечка всё равно к нему на руки устроилась, не сгонять же, когда и голове хорошо и телу приятно.

Когда Анечка каждый день ходить пообещала, так мальчонка даже обрадовался, одна забота сразу с плеч падает, плотские всякие глупости через Анечку осуществлять можно. А то бывало ночами уснуть не мог, так его всего скручивало и семя в кровать лилося.

Кто ж мог подумать, что Анечка рожать вздумает, да в ЗАГС потянет? У мальчонки глаза на лоб вылезли. Из-за этих баб и впрямь вся карьера вверх тормашками летит. Не хватало ему на Анечке женится, когда у него в жёны другая с первого класса намечена. Пришлось красавицу в кустах уламывать, живот вздувать, да в ЗАГС волочить. Всё не по-человечески получилось. Даже поговорить по-хорошему некогда было, не то что с цветочками поухаживать.

Как раз всякие научные конференции пошли, мальчонка за карьерой из города умчался. Анечка где-то рожает, мамаша её за ручку держит, с три короба наговаривает, а красавица живот надула, да терпеливо мальчонку ждёт. Он хоть и обещал жениться, только кто его знает, он и Анечке обещал, а сам удрал. Кто ж виноват, что и конференции, и жёны, и дети – все на одно время пришлись? У мальчонки чуть голова не лопнула, забыл даже жену в ЗАГСе поцеловать. Его в этот момент формула озарила, вот и задумался. Главное, что «да» сказать не забыл, а то невеста чуть у него в руках не разревелась.

Всё равно, конечно, потом и с Анечкой, и с женой разбираться пришлось. Анечку надо было в любовницах удерживать, пока она Петеньку не окрутила. А жене пришлось умника пригласить, чтоб в прострации не была, а женщиной себя вообразила. Только она поняла, что и впрямь любима может быть, так сразу ожила и на умника, как пантера, набросилась. Умник еле ноги унёс, только головой потом качал, как это мальчонка с такой ненормальной жить может? Так что и с женой в итоге наладилось. Хотя никак она Анечку принять не могла. Он к той Анечке на минутку заскакивал, грехи свои отрабатывал. Зайдёт, спустит и уходит. А жена себе невесть что напридумывала. Будто он ту Анечку для своего удовольствия держит. Никак понять не может, что это он Анечкин рот на замочек запирает. Такое придумала, что сам не догадаешься. Залезает в кровать и дёргает без остановки. Мол, всё дома оставляй, нечего к Анечке бежать. Как в другую комнату ушёл, так рыдать начала. А куда ему деться было? К Анечке пустым не придёшь, сразу всё разгадает. А не приходить тоже опасно, вообразит себе, что он только жену любит и скандалить начнёт.

Сколько всё-таки из-за баб проблем! Чуть карьера не лопнула. Профессор себе другого ученика подобрал. Хорошо мальчонка уже в научном мире заявиться успел. Потому и наладилось. По конференциям, правда, всё равно помотаться пришлось, чтоб другого руководителя найти. А как тогда на него бедного всё свалилось! И женщины, и дети! И каждая себе на уме! Одну мамашу столько урезонивать пришлось. Всё никак поверить не могла, что красавица тоже его ребёночка ждёт. Потому ногами на мальчонку топала, да за сердце хваталась, на кой чёрт ему девка с чужим животом, когда Анечка уже родила и на жену согласная.


13


Анечка на Эммочкино письмо сразу ответила. Что это Эммочка через столько лет решила, наконец, дурочкой прикинуться? Мол, Анечка во всех её мужьях виновата. Будто у Эммочки никогда мозгов в голове не было. Бедным цыплёночком её по жизни волокли. Откуда она тогда столько капитала нажила? Да она про того Петеньку ненароком вспомнила. Как не под кого улечься было, так и Петенька сошёл. Всю Анечкину жизнь вплошмя разбила. Она может этого Петеньку из осколочков собирала, под себя подлаживала. А тут Эммочка заявилась своё добро забирать. Пусть бы сама под Петенькой поёрзала, когда у него никакого желания к жизни не было. Анечка ему всё дала, жизнь ему придумала. Может он бы удавился, когда б прознал, что он ни к чему непригодный. Даже младенца зачать не в состоянии. А так Петенька в счастливом неведении жил, детей воспитывал, даже гордился, что столько настрогал. Другие после одного стонут, что жить тяжело. А Петенька молодцом оказался. Как решил, так и сделал. Сам свою жизнь выбрал, сам своё счастье с Анечкой построил. Эммочка со всех сторон лишней оказалась. Так мало того, что она Анечкино счастье на корню разрушила, она ещё и учить вздумала, как правильно с мужчиной жить, чтоб всю правду ему рассказывать.

Да коль Эммочка так Петеньку любила, как сейчас врёт, так надо было своё добро при себе хранить, а не разбрасываться. На чужое всегда желающие найдутся. Не Анечка бы Петеньку подобрала, так другая бы подвернулась. Этот Петенька как всегда дураком был, так им и остался. Совсем не видит, что его Эммочка на цепь посадила, да в бараний рог скручивает.

Анечка, между прочим, тоже в Петеньку влюбилась. Не у одной Эммочки чувства внутри имеются. Петенька не такой как все оказался. И умненький, и положительный. Другие Анечку только для кровати употребляли. То есть вставил, вынул и ушёл. А какая там Анечка была, что у неё в душе творилось, так никто и знать не знал. Как будто кроме тела внутри у Анечки ничего не было. А Петенька не такой был. Даже в кровать затаскивать не хотел. Всё про жизнь Анечкину выспрашивал. А какая у Анечки рядом с Эммочкой жизнь была? Анечка даже расплакалась, что не о чем ей рассказывать, ничего в её жизни интересного нет. Разве что в постели она ловкая, да расторопная. Так о таком и говорить стыдно.

Так что Анечка Петеньку очень любила. Глупый он был. Как без такого проживёшь, что всякому верит? Когда любишь, между прочим, все средства хороши. Никто, у кого с головой в порядке, просто так от своей любви не отказывается. Анечка тоже не из благородных девиц. Ну, сох Петенька по Эммочке, так у всякого по молодости глупости в голове болтаются. Главное, что потом остепенился, детей завёл, понял, где ему своё счастье искать надо.

Это Эммочка не помнит, какие песни она пела, когда нос задирала. Как Сашенькино богатство ей в голову стукнуло, так и забыла, что при ней живой муж Петенькой имеется. Всё забыла!


14

Петенька Анечкино письмо получил, да в урну выбросил. Хватит с Эммочки страданий всяких, чтоб ещё Анечкины попрёки выслушивать.

Эммочка зато с довольным видом ходила. Наконец, она Анечке так сказала, что та в ответ и не пикнула.


15


Коленька - новый Анечкин муж, из близнецов один в живых остался. Его мамочка умерла, когда всю тройню на свет выпускала. Устала в конце концов помногу рожать. Как родит, так сразу пять или шесть, как щенята какие из неё лезут. И все от воздуха гибнут. Что-то им всё на белом свете не нравилось. Коленька тоже только по случаю выжил, оттого что первый из мамочки вылез. Остальные так задохнулись, пока разобрались, кому вслед за Коленькой идти. Они ещё в утробе между собой дрались. Всё Коленьку книзу прижимали. Вот Коленька первый и выскользнул, пока его родные братцы не придушили. Сейчас бы он и братцев хотел, и мамочку. Только ничего уже назад не вернёшь. Может, коль бы он тогда поперёк братцев лёг, так все бы в живых остались. А так братцы вместе свои головы из мамочки высунули, а в плечах застряли, ни туда, и ни сюда. Мамочка ещё долго держалась, хоть и кровью текла. А братцы сразу задохнулись, не дождались, пока мамочку резать будут. Мамочка ещё Коленьку к сердцу прижала, мол, за всех нас живи, раз такой умный уродился. А сама умерла, не дождалась, пока Коленька вырастет и своих деток заведёт.

Анечка поначалу рожать не хотела. Всё комедию ломала, мол, у неё и так полно. Да и живот отвис, Коленьке неприятно смотреть будет. Только Коленька слушать не захотел. Зря что ли он на Анечке женился? Без детей можно и без брака жить. Анечка, как о таком услыхала, чтоб развестись, раз детей нет, так под Коленьку сама полезла. Уж лучше родить, чем без мужа оказаться.

Анечка, как тройню понесла, так и задумалась, как бы это ей и при муже быть, и в живых остаться.

Коленька весь от счастья светился. Так и сказал, что тройня у них только поначалу будет, а потом можно и больше за раз родить. У его мамочки только одна тройня была, а так всё больше по пять шло.

Анечка, как к врачу пришла, так тот матом ругаться начал. Он вроде как давно Анечке рожать запретил, ещё когда она с Петенькой жила и восьмую рожала. А Анечка вместо того, чтобы врачей слушать, вздумала рекорды ставить. И так уже в ней никакого организма не осталось, детки все женские соки высосали. Так Анечка вместо того, чтобы успокоиться, себе молодого мужа нашла и по новой рожать начала.

Анечка и сам чувствовала, еле на ногах стоит. Только что сделаешь, когда Коленька ещё пять на следующий год наметил? Врач от такой новости чуть со стула не свалился. Чем это Анечка себе думала, когда семенного быка в мужья выбирала? Анечка только в слёзы ударилась. Разве она такое право в жизни имеет, чтоб думать? Может доктор такой старый, что при матриархате жил, а вот ей не довелось. Всегда её мужчины за тёлочку считали. И она этим гордиться. А то другая, у которой мозги есть, без мужчины свой век кукует. А Анечка не виновата, что её по сей день любят.

Но с другой стороны Анечка поняла, что жить ей тоже хочется. А чтоб жить, так надо как-то от новых родов увернуться. Конечно, первое время можно и больной сказаться. Коленька её тогда не трогает, бережёт. Сам даже смеётся, что никакого у него удовольствия нет, когда жена от каждого движения вскрикивает и повернуться не в состоянии.

Врач ей тоже сказал, мол, мы ж с Вами время зря не теряем, всегда при возможности любовью занимаемся. Всё равно на каком Анечка месяце и сколько у неё внутри деток имеется. Вот пусть и Коленька на любовницу отвлечётся. А то не хочется врачу, чтоб его доченька без матери в таком юном возрасте осталася. Галенька у Анечки восьмая была, и впрямь малышка ещё. Ох, уж эти отцы, все только за своих деток трясутся.


16


Анечка Коленьке так и сказала, что совсем она от родов ослабела, даже ходить тяжело, а одеваться и подавно. Неплохо бы ей для этого горничную завести. Коленька не возражал. Горничная – так горничная. И впрямь неплохо бы кому Анечку одевать, когда она из-под Коленьки выползает. Как родила, так совсем измученная ходит.

Коленька сам девку подобрал, чтоб здоровая была, да кровь с молоком. Во-первых, такая Анечку легко на руки поднимет, а во-вторых и Коленьке смотреть на неё приятно. Он вообще всегда крупных любил, оглаживаешь их, точно лошадь по крупу похлопываешь. А как оседлаешь, так пару раз взбрыкнёт, и шёлковая под рукой ходит. Кабы Анечку не встретил, да не полюбил, то такую бы себе в жёны взял. А так хоть глаз порадуется.


17


Девка, как Коленьку по первому разу увидела, так обомлела. Это ж надо, какой здесь хозяин ладненький. И в высоту хорош, и в плечах в дверь не проходит.

Анечка только усмехнулась. Правильную девку Коленька привёл, сама под него полезет, когда Анечка разрешит, да ослушаться побоиться. Понимает, что Анечка и другую горничную завести может. Анечка её сразу предупредила, что на хозяйство девку берёт и для Коленьки. Потребности у него большие, справлять их негде, потому как жена у него только для любви и удовольствия. Анечка ему собой много баловаться не позволяет. Вот он и мается. Так что девка должна всё делать, что Коленька велит, только замуж за него не идти. А то не увидит больше ни работы, ни Коленьки.

Той девке замуж и не надо вовсе. С Коленькой лежать и без замужества – сплошное удовольствие.

На том и договорились.

Через неделю девка к Анечке в слезах прибежала. Как она перед Коленькой грудями не водила, да задом не поворачивалась, а Коленька и не думает её брать. Не такой он какой-то. Может заболел? Одна Анечка у него на уме, только на неё смотрит и всё ждёт, когда это Анечка выздоровеет, чтоб ему к ней забраться. Девка поначалу ко всем ревновала. Думала, может, это кухарка с ума его свела, тоже толстая, еле поворачивается. Потом на жену садовника думала, та тоже хороша, любого мужика сама завалить может. А он оказывается девок за женщин не считает. Она уже Коленьке и чистую кроватку стелила, когда он раздет был и спать собирался, и в ванной комнате полотенце меняла, когда Коленька только из воды вылез, да за полотенчиком потянулся. Коленька поначалу свою срамоту прикрывал, а потом привык, что девка рядом, да голодными глазами на него посматривает. Коленька даже вытирать себя позволил. Пусть об Коленьку немного потрётся, раз ей так невмоготу. Коленька всё равно только Анечку признаёт, чего это ему зазря силы по сторонам растрачивать?

Анечка сама на девку напустилась. Что это она всё вокруг да около Коленьки ходит, а под Коленьку не подставляется? Так Анечка совсем старухой сделается. Опять Коленька её так помял, что ходить тяжело.

Девка ещё пуще в слёзы ударилась. Сама она так по Коленьке истомилась, что не передать. Недавно вот блузочку перед ним расстегнула и грудь для Коленьки наружу выставила, чтоб хоть в натуральную величину соблазнился.


18


Коленька только облизнулся, а сам к Анечке пошёл. Коли б Анечки не было, так он точно бы эту девку взял. Больно у неё грудь хороша, в арбузиках. Коленька ещё по груди девку потрепал, на упругость на всякий случай проверил. У Анечки грудь совсем другая, больше тягучая, как жвачка. Коленька и жуёт её без конца как корова. Так с Анечкой хорошо, что и девка не нужна. Пока эту грудь разжуёшь, так умучаешься. Да и как эту девку завалишь, когда она поначалу брыкаться будет? То ли дело Анечка, место своё знает. Коленька её по-всякому тискает, на роды гоняет, а она всё терпит. Даже врач к нему лично пришёл и говорит, смотри, Коленька, загонишь свою жену насмерть. Где потом такую другую возмёшь? Коленьке ещё приятнее в своей любви стало. Анечка вон за него и помереть готова. Выпросила у Коленьки два месяца, потом снова рожать обещалась. Коленька, конечно, не такой уж живодёр, как кажется. Пусть и вправду Анечка пока отдохнёт, да не рожает. Но знать об этом Анечке не к чему. Пусть под Коленьку всегда так подлазит, будто к смерти готовится.


19


Пришлось Анечке девку уму-разуму учить, как того Коленьку на себя взять. Один раз надо под мужчину подсунуться, а дальше он сам привыкнет брать то, что само в руки заплывает.


20


Коленька как-то в баньку собрался, да банщик его на работу не вышел, приболел что ли? Так Анечка ему свою девку одолжила, чтоб веничком по спинке постучала. Девка сходу разделась, веник взяла, да за Коленькой пошла. Коленька даже на девку загляделся, так она в баньке хорошо смотрелась. И бёдра крутые, как откосы на лесном холме и груди яблоками наливными висят, срывай, да кушай. Коленька девку ещё в таком полном комплекте и не видел. Потому только крякнул, да жару поддал.

Девка от неожиданности, как свинья резанная, завизжала. Коленька столько пару напустил, что всё ей нутро ошпарил. Коленька руку в девку просунул, чтоб сразу свой ущерб оценить. Хорошее нутро у девки оказалось, вместительное. Только девка ещё пуще кричать начала. Итак у неё нутро ошпаренное, а Коленька там своими кулачищами водит. Девка в предбанничек вышла, крем взяла, да на Коленькину плоть нанесла, пусть, раз такое утворил, плотью ей нутро смазывает. Пока Коленька всё нутро обшарил, в каждый уголочек залез, девка так свои глаза закатила, что и Коленька выпотрошился. Анечка опять приболела, оттого семя у него и перестоялось. Девке ж всё равно, какой товар брать, свежий или лежалый, а Коленьке зато - облегчение.

Коленька потом ещё недельку ходил, девке нутро смазывал. А как Анечка выздоровела, так он опять про девку забыл. Никак из Анечкиной кровати  вылезти не мог, пока Анечка его за вином в погреб не послала. Уж так её Коленька измучил, что выпить для храбрости захотелось. А то Коленька опять про деток заговорил, неплохо бы ему ещё пяток утворить. Анечка от страха у него в руках забилась. Куда ей ещё пять выносить? Только и Коленьку не ослушаешься, знает, на что его жена способная, коль любит. Петеньке, вон, десять родила, а чем это он хуже? По правде сказать, он даже лучше, Анечка теперь за три захода справится. А то Петенька её десять раз на роды гонял. Никакого к жене сострадания. Уж коль много детей хочешь, так и делай за раз помногу, а бабу свою не мучай.

Анечка девку вслед за Коленькой отправила, а сама за ними погреб закрыла. В погребе-то холодно. Вот Коленька девку для сугрева и взял. Девка такая горяченькая оказалась, что Коленька из погреба, как из баньки вышел. Даже к Анечке не сразу пошёл. Задумался. Что это он не такой, как все? С чего это ему Анечку с девкой не совмещать? Можно в погребе кроватку поставить. Анечка всё равно в погреб не лазит. Тяжело ей повсюду соваться. Никак от прежних родов не оправится. Хотя уже по новой рожать пора. Два обещанных месяца давно прошли, а Анечка всё таблетки глотает.

Когда Анечка к Сашеньке в очередной раз на секретарскую работу отправилась, так Коленька девку прямо по кровати покатал. Очень она шустрая оказалась. Всё норовила от Коленьки под кровать забиться. Только Коленька и оттуда её доставал и ещё пуще пользовал. Что на Анечке не попробуешь, так на девке возьмёшь. У этой вон сколько здоровья! За один раз – не высосешь!


21


Анечка девку к себе призвала и забеременеть потребовала. Как хочет, так пусть крутится, но чтоб от Коленьки в девять месяцев родила. А коль пустоцветом с Коленькой лежать будет, так Анечка на её место другую возьмёт.

Девка только обрадовалась. Ей уже давно в сладких снах виделось, как она Коленькин помёт приносит, как мальчонки один за другим из неё лезут и все, как один, в Коленьку.


22


Когда у девки живот наружу вылез, все кроме Коленьки обрадовались. Как он теперь с Анечкой объясняться будет? Не повезло ему, что девка такая бестолковая попалась, предохраняться до сих пор не выучилась. А живот-то как к полу свешивается, точно не меньше пяти тягает! Коленька так об этом мечтал! Думал, что скоро свою Анечку в таком виде увидит. Так Анечка всё измождённая ходит, никак её рожать не пошлёшь. А девка бы и родила, как выплюнула. Ей вообще всё равно, в каком виде ходить. Она свой живот, как кенгуру таскает. Коленька её еле словил, так она от него по комнате выпрыгивала. Коленька ей строго-настрого приказал, живот освободить и в прежнем виде к работе вернуться. Мол, у Коленьки жена есть, нечего перед её лицом Коленькиным животом размахивать.

Девка, как белуга завыла. Мол, так она Коленьку любит, что ни за что со своим животом не расстанется, пусть Коленька хоть режет её. Коленька девке с толком объяснил, он – не врач, резать не может. Но назавтра он ей врача вызовет, тот девкин живот так почистит, чтоб больше там никто не завёлся, как ни старайся. Тогда они с Коленькой в своё удовольствие по кроватке кататься будут и Анечка никогда ничего не узнает.


23


Девка вся в слезах к Анечке прибежала. С трудом Анечка разобрала, что Коленька девку порезать собрался, раз она его так перед Анечкой опозорила. А девка и жить ещё хочет, и рожать хочет. Чего это ей от здоровых деток избавляться? Где это она ещё такого породистого кобеля найдёт? Чтоб в нём столько красоты, да ума имелося. Вокруг одни только замухрышки ходят. Потом дети от них заморышами рождаются. Как ни родишь, а уже больной. А Коленька вон как здоров, никогда у него ничего не болело, даже зубы. Да Коленькино семя надо за валюту продавать. А он девку порезать хочет. И семя своё за просто так вырезать. Насилу Анечка девку успокоила.



24


Анечка с Коленькой сама переговорила. Здорово Коленька, оказывается, придумал. Чтоб Анечку не мучать, девку обрюхатил. Пусть девка ему порциями рожает, а они с Анечкой в удовольствие заживут. Девке что с животом ходить, что без – один чёрт. Зато Анечка, как человек, заживёт. Не рожать же ей с девкой наперегонки. А так Коленька и при живой жене, и при детках будет. Тут Коленька и сам догадался, что бог его мозгами не обделил, поумнее он своей Анечки оказался.

Да и чего девку мучать, её огранизму тоже порожать полезно. А то силищи в ней – как у мужика. Еле с ней Коленька справляется. А так, глядишь, пообмякнет, как родит. Послушнее станет. Детки малость здоровья высосут. Баба, когда ей не здоровится, так в терпении воспитывается. Коленька больше терпеливых любит, чем гренадёров. Так что пусть и, вправду, рожает.


25


Девка в самом деле пятерых родила. Сенсацией на весь город стала. Плохо только, что у младенцев отца не оказалось. Даже перед мировой общественностью не похвастаешься. Поэтому городская газета конкурс объявила: на лучшего отца. А там, как отец найдётся, так можно по всему миру фотографию пустить. Потому победителю сразу шестикомнатную квартиру приготовили со всем содержимым и деньгами впридачу. Что тут твориться начало! Кто только отцом стать не захотел? Редакцию всю письмами со всей страны завалили. Некоторые прямо сейчас развестись готовы были, только чтоб конкурс выиграть.

В конце концов решено было только бездетных холостяков смотреть, столько желающих оказалось. Кто-то в редакции хотел среди них бесплодных отбирать, да только время поджимало, поди потом все справки проверяй, кто с липовой справкой пришёл, а кто с настоящей.

Девка уже и не рада была, что столько родила. Теперь, когда ей весь народ мужа подбирает, так и неизвестно, когда она ещё своего Коленьку увидит. Как замуж отдадут, так и будет, как все, мужу носки стирать, да еду наготавливать.

 Передача «А кто папочка?» началась, а у девки слёзы из глаз брызжут, даже смотреть не хочет, кто из отцов быстрее всех пять кукол запеленает. Какой-то сморчок маленький на много очков вперёд вырвался, да всех победил. Всё у него прямо-таки ладилось. И шнурки быстро шнурует, и пол моет, как палубу выдраивает и обед такой у него вышел, что девка его с удовольствием проглотила. Хоть и кривилась, как могла, а всю тарелку вылизала. Баллы, оказывается, по чистоте тарелок присуждали. Знала бы, так перетерпела и не ела бы из его тарелки. Это из-за материнства её на вкусненькое потянуло.

После передачи девку прямо в студии к сморчку приставили. У неё слёзы из глаз снова полились. Так она счастливо под Коленькой жила, за что ж ей теперь такое наказание? Сморчок девку обнял и целоваться полез, ему для такого дела стульчик на стульчик поставили. Сразу и поп пришёл, кадилом помахал, да при всём народе девку сморчку в жёны отдал. Девка в ужасе заголосила. Тогда народ хлопать начал, да «горько» накрикивать, чтоб девку перекричать. Самим приятно, что девка такая счастливая теперь, всем народом её счастье устроили. Не хуже другой бабы стала, как все – за мужем и при детках. А что ревёт, так сама своего счастья понять не может. Не знает, что она с таким в постели делать будет, когда он весь в её нутре помещается? Только, кто ж это мужа для утех берёт? Дура-дурой, хоть и пятерых родила. Мужа ж для воспитания выбирают. Раз смочок выиграл, значит это дело он хорошо знает. А куролесить ей уже хватит, вон сколько за один раз нагуляла! Пусть теперь деток на ноги ставит, раз бог её разумом обделил. Коль гулять ещё хотела, надо было дырку внизу заткнуть, как другие бабы делают.


26


Коленька вскоре девку в новой квартире навестил. Лежит она под сморчком, не шевелится, а дети сами по себе некормленные ползают. Небось, вместо того чтобы детьми заниматься, которые сутки ждёт, когда это сморчок в боевое состояние настроится. Коленька девкины груди из-под сморчка вытащил, ребятню накормил, а потом сморчка с девки снял, да показал, как той девкой пользоваться надо.

В общем, Коленька девку с собой забрал. Пожила семейством, намучилась и хватит. Пора к работе возвращаться. Что ей государственное копеечное содержание, когда Коленька больше даёт?


27


Анечка сама к сморчку на переговоры отправилась, чтобы он через суд свою жену не отсуживал. Коленьке эта девка гораздо нужнее, чем сморчку, он уже к ней на каждую ночь привык, теперь вот мучается. Да и детки, если анализы взять, то - Коленькины. Он их для того заводил, чтоб самому воспитывать, а не в чужие руки совать.


28


Анечка неделю у сморчка пропадала, пока он развод девке не дал.

А что эта девка умеет? Лежит себе брёвнышком, не дышит, ждёт пока её сморчок ворочать будет. Так за ночь наворочаешься, что потом с ног валишься. А Анечка сама ворочается, да так ловко, что даже сморчка в себя всасывает.

Жалко, Анечку у Коленьки насовсем не уведёшь, только чай пить на раз в недельку уговорились. Такое сморчок условие Коленьке поставил. Или Анечка каждую неделю ему про его бывшую жену докладывает, или никакого развода не будет.

А то против бога, и против людей пойти надумали. Ему жену бог при всём народе всучил. У людей слёзы из глаз текли, так они за девку радовались. А то кому она такая нужна? Другая и с одним дитём мается, хоть какого алкоголика для постели выпрашивает. А тут ей такой муж попался, и не пьющий, и хозяйственный. Что ещё той бабе надо? Да за такое счастье богу надо каждый день челом бить. Из всего бабьего люда, только её бог заприметил. Потому пятерых и подарил, чтоб счастье семейное понюхала. А то так бы в погребах, да в сеновалах всю жизнь провела. Не знала бы, для чего это баба в самом деле создана.


29


Сморчок, конечно, как мужчина, ничего не весит. Только Анечка вздохнёт, так и сморчок подпрыгивает. Прямо на лету Анечку берёт. Как птичка какая, взлетит, пёрышки почистит, клювик наточит и в Анечку клювиком нырнёт. Анечка от этого клювика неделю оторваться не могла.

Коленька всё звонил, спрашивал, как там переговоры передвигаются, а Анечка только ему в трубочку шептала, мол, сидим, чай гоняем. Никак сморчок от своих обязанностей отказаться не решается. Он же перед богом поклялся, что деток на ноги поднимет. А тут всё шиворот-навыворот завернулось. Настоящий отец у младенцев отыскался. Что теперь делать, непонятно. Завтра сморчок молиться идёт, чтоб хоть прощение вымолить. А там, бог даст, и решится.


30


Пока Анечка со сморчком развод улаживала, Коленьке с девкой жить понравилось. Детей он тоже своих пересчитал. Получилось, что девка ему больше родила. По справедливости она его женой быть должна, раз она во всём слушаться норовит.

Анечка сама Коленьку бросила, ей лишь бы поболтать, а секс у неё, как у плохой жены, на последнем месте, будто он в семейном деле не нужен. Коленька бы вообще из кровати не вылазил. Это Анечка всегда стонет, что никак в неё больше не лезет. Хотя у неё после родов нутро такое, что сколько угодно в нём пихаться можно. Больше выдумывает, чтоб Коленьку помучать. А девка, наоборот, пока Коленьке не надоест, глаза закатывает.


31


Девка ни в какую замуж не хотела. Как Коленьке такое в голову взбрело? Анечка у неё сморчка отобрала, и Коленьку, как захочет, назад вернёт. Девка тогда ни с чем останется, ни денег, ни Коленьки, ни сморчка.

А как всё хорошо начиналось...

Всю свадебку сморчок у девки на коленках провёл. Когда «горько» кричали, он на ножки вскакивал, целовал, и опять усаживался. Так и пришлось его на себе верхом в дом вносить. Только в постельке он оклеймался и с девкиных рук слез, чтоб сверху взгромоздиться.

С тех пор девка под сморчком пошевелиться боялась, чтоб в процессе с себя не сдуть. Привыкла, как в кровать укладывается, сморчка за нос хватает и к себе на грудь закидывает. Сморчок по груди, как по полю ползёт, ногами да плотью за бугорки цепляется. Пока к девкиному низу дотащится, так плоть выше его самого вздувается. Девка только диву давалась, Коленька вон какой большой, а плоть его поменьше сморчковой надуться может. В общем, пока сморчок к девкиному низу спускается, так плоть его девку по лицу хлещет, еле она облизываться успевает. Когда сморчок у нутра оказывается, он плоть у девки изо рта выдирает, и руками книзу подтаскивает. Тоже непросто, плоть того сморчка перевешивает. Хоть он ногами девке в грудь упирается, а только и нога соскользнуть может и плоть в груди запутывается. Потом как паровоз пыхтит, когда плоть внутрь просовывает. Плоть-то большая, а нутро – маленькое. Девка и ноги во все стороны разводит, и нутро руками растягивает, а всё равно сморчку нелегко приходится. Это уже когда плоть в девку войдёт, так сморчок в судорогах бьётся, чтоб плоть в своё удовольствие по всему нутру погуляла. Как сморчок устаёт, так девка его рукой вверх оттягивает и ждёт, когда это он на неё сверху плюхнется. Сморчок, бывает, и плюхаться не спешит, плотью в девку упрётся, да так и висит себе, отдыхает. Пусть девка слюну попускает, любить больше будет.

Жалко, что Анечка сморчка отобрала, хотя девка его себе по конкурсу выиграла. Девка бы тотчас от Коленьки сбежала, чтоб только сморчок с ней побаловался, да Анечка не пускает.


32


Поначалу, как сморчок дело с нерожавшими имел, так всё удовольствие девичьими слезами заканчивалось, потому как сморчок всегда нутро в кровь изрывал. И в больничке его заприметили, всё время он разодранных девиц привозил. Одна сердобольная медсестричка ему подсказала, мол, пусть его хозяин не молоденькими девицами балуется, а на зрелых женщин перебросится, что помногу рожали. И ему удовольствие будет, и женщина от него не отлепится.

Поэтому сморчок на замужних перестроился.  Только мужья в конце концов его вычислили и облаву устроили. Итак у жены всё нутро после родов растянуто, никакого удовольствия, а после сморчка она ещё и ворчит, за что ей бог такого негодного мужа выделил? Мало того, что дома не живёт, по молодым ночует, так ещё собственную жену в постели игнорирует, плоть внутрь не просовывает. А кто виноват, что плоть в жене, как в корзинке болтается, и она её нутром не чувствует?

Не сразу сморчка в порче заподозрили, только потом выяснилось, что это он жён чувственности лишает. Что он там с женским нутром делает, не понять, может голову засовывает, чтоб на бабу изнутри посмотреть. Потому как, понятно, что своей плоти у него быть не может, слишком уж мелкий. Вот он от зависти и ущербности чужих жён портит.

А ведь поначалу мужья сами сморчка к своим жёнам приглашали, чтоб прикрыл, когда на стороне стоящая девица предвиделась. Жёны, конечно, сразу в плач, как это с этим пришибленным в приличное место идти? Подружки засмеяют, когда с таким увидят. Только что тут поделаешь, когда у мужа совещание, билеты в театр пропадают, а любовники на вечер уже разобраны?

Можно сказать, что по первому разу жёны с воем на культурное мерроприятие отправлялись.

Побродит так жена со сморчком по театрам и глядишь – успокоилась, мужа не съедает, терпеливой становится, сама даже интересуется, когда это следующее совещание намечается, чтоб заранее со сморчком договориться, пока его кто-то другой на вечер не пригласил. Вот что значит большое искусство. Сама того сморчка  в театр за ручку приводит, да на пышные коленки усаживает, потому как убогенькому так лучше видать, что на той сцене вытворяется. А после театра сморчок и на ночь остаётся, мужа всё равно нет, заседание раньше утра не заканчивается. И незачем сморчку голодному так поздно домой возвращаться, когда такому цыплёночку место в кроватке всегда найдётся. И поест, и выспится.


Сморчок, как девку в телевизоре увидел, сразу догадался, вот из кого настоящая жена получится. Сразу видно, что нутро у неё большое и сама она большая, да никому не нужна. То, что само по себе живёт, в самый раз сморчку будет, никто это не отберёт. Сморчок даже уверен был, что конкурс выиграет, потому что такого шанса он никак не ждал, это бог его нужду разглядел и девку ему подбросил. Так что сморчок и попа на передачу пригласил. Пусть сразу свадебка будет, коль бог сморчку такую милость сам у себя выпросил.

Кабы Анечка под него не легла, так он бы свою жену никогда из рук не выпустил, хоть через суд бы отсудил. Коль тому Коленьке детки нужны, можно их отдать, а девка и новых гренадёрчиков нарожает.

Но Анечка со своим нутром лучше девки оказалась. Так и сказала, или она раз в неделю, или девка – каждую ночь. Пришлось на Анечку согласиться. Девка и сама, как измается прибежит. А Анечка всякое учудить может.


33


В общем, девка к Анечке опять в слезах прибежала, Коленька на ней жениться надумал. Анечка только от сморчка отошла, и на девку уставилась. Вот уж Коленьке дура дурой попалася. Всему её учить надо: и как мужчину в кровать запихать, как деток от него нарожать и как дурь из его головы вышибить.

Сняла  Анечка молодым отдельный дом в деревне. Коленька хозяйство держать захотел, чтоб там и куры, и утки по двору бегали, а в луже у крыльца непременно огромная свинья с поросятами лежала.

Коленька по-прежнему, как скучно, бежит девку топтать, а она не реагирует, бревном лежит, брови свела, в общем, не нравится ей больше. Недовольна, что в лужу рядом со свиньёй бросил и так они спина к спине и лежат, пока Коленька развлекается. Потом ещё Коленька со свиньёй перехрюкиваются, кому слаще-то. Коленька ничего понять не может, в погребе тоже в пыли возились, девка ещё без конца чихала, пока Коленька заканчивал и ничего, довольна была. Пришлось Коленьке девку со свиньёй в горенку в кровать перенести. Только девка ещё больше озлилась, на кой чёрт Коленька в кровать кабана затащил, что сам уже с ней управиться не может? Коленька сильно удивился. Он всё никак понять не мог, все сроки вышли, чтоб свинье рожать, а она не телится. Хорошо девка подсказала, что ему вместо свиньи кабана подсунули. Конечно, Коленька обратно кабана в лужу отнёс, лишь бы девке хорошо было. Раньше она в таком удовольствии визжала, когда кабан её жевать начинал, что Коленька было подумал, что у них втроём лучше получается.


Только девка что с кабаном, что без кабана – всё недовольная была. Что за интерес ей Коленьке отдаваться, когда она ему женой приходится?

К тому же девка весь дом в грязь запустила, за детьми не прибирает, еду не готовит, всё у зеркала сидит, прихорашивается, да в окошко выглядывает. Коленька на окно занавеску повесил, чтоб только мужчину не углядела, так она в другое окно смотреть приспособилась. К почтальону в негляже выбегает и на улице на него навешивается. Почтальон привык под негляже поглаживать, по три раза на день свою почту таскает. Разок Коленька на деток загляделся, так почтальон до дома дошёл и раздеться успел. Хорошо Коленька быстрее его на девку запрыгнул. Та всё равно уже глаза закрыла, так и не разобрала, что это Коленька вместо почтальона пристроился. В кои-то веки Коленька своё удовольствие получил! Девке, оказывается, свобода нужна, чтоб любить. А при муже она в цепях сидит, да мучается. В общем, надоело Коленьке девку караулить. Понесёт ещё неизвестно от кого, потом чужое воспитывай.

Коленька вещички собрал, да к Анечке вернулся. Девка и на стороне хороша. Сама за ним к Анечке прибежала и в погребе в пыли от удовольствия постанывала. Даже ещё от него понести пообещала, так ей Коленька опять полюбился.


34


Девка больше всех счастлива была. Коленька её замуж взял. Как она эту Анечку утёрла! Конечно, долго нельзя было у Коленьки в женах быть, Анечка бы их и денег лишила, и со свету сжила. Раз она запросто почтальона купила, чтобы он Коленькиного гнева не убоялся, так она, значит, всякое придумать может.

Потому теперь девка от Коленьки никуда не пойдёт, даже к сморчку. Тот её запросто на Анечку выменяет. А Коленька всё от девки вытерпел, чему Анечка выучила, и только потом сдался.
Девка себе клятву дала, что втайне от всех верной Коленькиной женой будет.

Сморчок только головой качал, какие только из девок дуры бывают. Вместо того, чтоб с ним в удовольствие своё баловаться, она в Коленькину любовь верит. Да у мужика вся любовь в кончике сидит. Кабы девка так хорошо под ним не ёрзала, он бы давно себе другую выискал.


35


Анечка постарела совсем, не хочет, чтоб Коленька, как прежде её в удовольствие вводил. Вот Коленьке девку за двоих мять приходится, Анечку он осторожненько берёт, будто она теперь фарфоровая. Синяки теперь только у девки остаются, а у Анечки кожа – розовенькая, чистенькая, как у поросёночка. Коленька, правда, иногда не выдерживает и так Анечку берёт, что она только зубами клацает. Тогда наутро и тельце у неё всё в синяках, и грудь у животика болтается. Тогда она к сморчку не идёт, боится, что тот бросится её от Коленьки спасать, а ей Коленька тоже нравится. Коленька так жмёт, будто косточки пересчитывает.

И с Сашенькой хорошо. Он как джентельмен, в любовь играет. Будто на свете лучше его Анечки никого нет.


36

Сашенька, как в командировку уезжает, всегда Анечку с собой берёт, чтоб жена его к молоденькой не ревновала. А что Сашенька под Анечкиным прикрытием любую молодуху возьмёт, так она до сих пор не сообразила.

Коленька только смеялся. И впрямь тяжело старуху в жёнах иметь. Только и смотри, чтоб голова у неё не заработала. А то, как такую год не берёшь, что-то у неё в голове щёлкает и она мужа в измене подозревать начинает.

Коленька легко Анечку с Сашенькой отпускал, пусть проветрится, другие города посмотрит. Всё равно под Сашенькин живот только молодуха за деньгами полезет. А так, кому этот набор кишек нужен? Коленька, правда, для подстраховки Анечку перед отъездом на всю катушку брал, чтоб ей неделю по сторонам не смотрелось. А то пока Сашенька молодух промышлять будет, так Анечка от скуки по сторонам озираться начнёт. Тоже плохо. Так что Коленька Анечку сам в Сашенькину машину выносил и на сиденье укладывал. Пока доедут до той командировки, так Анечка и сесть сможет, и ходить потихоньку начнёт. Много ей не надо, Сашенька всё равно везде на машине ездит. А чтобы из машины в кабинет пройти, так Анечка справится. И на машинке она стучит, будь здоров, из любого положения, что стоя, что лёжа.


37


Анечка, как с Петенькой жила, так на мужчину больше одного ребёночка не заводила. С чего это их баловать? Как в жёны, так никто Анечку не захотел. А как деток для Петеньки заготовить, так все –согласные. У Анечки все детки ладненькие получались.

Но Анечке всё больше любовь отыскать хотелось, чтоб как у Эммочки. С кем Эммочка не живёт, все её, как дураки, любят. Анечка на такую любовь тоже настроилась. Как назло такой порядочный ей не встретился, но от Сашеньки она двоих родила, так он ей понравился.

Даже Коленьке рожать не хотелось. Скучный он какой-то. Одно ему и надо, чтоб в рот глядела, да мускулами любовалась. Как в кровать лезет, точно медведь в берлогу забирается. Отовсюду кости хрустят, а он радуется, что такой опытный. Ещё и сжимать не начал, а сила его наружу прёт. Кабы Анечка себе мужа выбрать могла, она б такого не брала. Ну его, только калечить умеет, да следить, чтоб на сторону не уползла.

Сашенька совсем другой. Он любит женщину издалека взять. Чтоб никак она в его сторону не смотрела. Чтоб от секса её ноги вместе в судорогах свело, и никак она их развести не могла, так уж ей мужчины осточертели. Тогда Сашенька самовозгорается и на аббордаж идёт. Что он такое делает, так Анечке и до сих пор невдомёк. Она от Коленьки в неживом виде Сашеньке достаётся. Как в сознание приходит, так Сашенька уже сверху лежит, заканчивает.

После того с Сашенькой хоть на край света пойти можно. Он Анечку прямо из могилы в жизнь вытаскивает. Анечка только в изнеможении откидывается, больше уж, кто ни проси, ну никак. Только коль Сашенька во вкус вошёл, так его не остановишь. Неделька запросто пролетает. Анечка всё время Сашеньку умоляет, не терзать её больше, ноги не раздвигаются, а Сашенька ещё больше заводится. Не случалось с ним такого, чтоб чьи-то ноги перед ним не раздвинулись. Так и говорит, женские ноги для того устроены, чтоб раздвигаться, а коль в них заело, так это ключик испортился.

Когда Анечку Сашенька Коленьке возвращает, так тот её сразу на руках в кровать заносит. Соскучилась небось за недельку. Пусть теперь сполна порадуется, чтоб в следующий раз скучать хотелось. Анечка прямо от счастья светится, такая она изголодавшаяся. Потом непременно добавочку просит, чтоб Коленька видел, как его жене с ним хорошо. И как без него плохо.


Рецензии