Мемуарное

Когда мне исполнилось девятнадцать лет, я наконец-то перестала заглядываться на взрослых уверенных в себе женщин и взяла всю инициативу в свои руки. К счастью, руки мои отличались невероятной гибкостью и пронырливостью, а также изощренностью фантазии. Мне подумалось: сколько-же-уже-в-конце-то-концов-елы-палы можно стесняться, обходя вниманием милых молоденьких, так и притягивающих к себе свободными шейками, девочек. Девочки! – воскликнула я и принялась за дело.

С моей первой девочкой, которую я взяла в охапку и взяла (не в охапку), сначала получалось как-то комично. Лифчик  ее не желал расстегиваться, а за стеной по соседней комнате ходила бабушка, зазывая нас идти варить пельмени. Первеница моя нервно хихикала и подставляла содрогающуюся грудь (все еще в лифчике) поцелуям. Тут откуда ни возьмись появилась кошка и начала вклиниваться в нашу женскую идиллию. Аккуратно удалив кошку на пол, я решила разорвать уже этот прочно-застегнутый бюстгальтер, изображая из себя нетерпеливого мексиканца-самца. Но ему повезло. Металлический крючочек расслабился и расстегнулся.

Грудь моей девочки была белой и почти что манговой на вкус. Хотелось расстегнуть его наискосок. Но молния находилось где-то снизу. Девочка переживала, что бабушка войдет без спросу. Бабушка не вошла, но постучалась в момент стягивания синих трусиков-танго с уже готовой к окончательному обнажению девочки. Пельмени! – как с трибуны огласила бабушка. Бабушка! – огласила моя девочка, откровенно приближаясь ко мне – откровенно талантливо. Бабушка зашебуршала тапочками по коридору за дверью.

Мы облегченно вздохнули. Улучив лучший момент, я нежно вцепилась в девочку пальцами. Но перегоревшая лампочка вдрызг рассыпалась по комнате. ****ец, - произнесла моя тихая девочка и от удовольствия (наверное) закрыла глаза. Да, ****ец, - подтвердила я и, миновав естественные преграды, добралась до звания дебютантки. Через шесть минут бабушка внесла в комнату сочные пельмени в бульоне с лавровым листом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.