Мне часто снится этот сон

                Мне часто снится этот сон.

    Это стало наваждением. Он, опять, явился как должное.

   «Я стою у входа в дивный парк. Огромные ворота, на которых большими буквами написано «Добро пожаловать», бесшумно открываются, впуская меня в необъятный, для понимания, мир. Ступаю на центральную аллею, по сторонам, которой, беспросветный дремучий лес. Только тысячи тропинок ныряющих в него с аллеи, как доказательство того, что лес обитаем. У каждой тропинки указатель, который заманивает надписью, обещая исполнить различные желания. Я прохожу, с любопытством разглядывая и читая эти таблички. Но, пока, моего интереса в них нет. Я ищу знакомый отворот. Ещё несколько шагов и я у цели. Привычная надпись. Сворачиваю. Медленно бреду по тропинке в глубь леса. Вижу следы своих прошлых посещений.
     Здесь я оступился. А за тем поворотом я услышал первый голос. Голоса меняли друг друга с каждым моим шагом. Один затихал, и как в эстафете, тут же, рождался новый. Кто их произносит? По сторонам только тёмный лес.    
     Сейчас повторяется то же самое. Какая-то сила тянет меня вперёд.
     В прошлый раз, у этого бугорка, я слышал дивную речь, и долго стоял, пытаясь представить говорившего, вглядываясь в тёмную чащу. Но лес умеет хранить тайны.
     Слышу голос маленькой девочки. Он, с шипением, звучит, словно, из телефонной трубки. Девочка ищет подругу. А, через шаг, слышу разговор молодой женщины и ангела. Они о чём-то спорят. Я, почти, бегу по тропинке. Голоса сливаются в хаотичный шум. Останавливаюсь. Начинаю говорить. Слышит ли меня, кто? Наверное, слышат. Толчок в плечо подтверждает это. Я повышаю голос. Меня пинают в ногу. И, вдруг, прикосновение. Нежное, ласковое прикосновение. Значит, есть тот, кому нравится мой голос. Я в восторге. Хочется говорить ещё и ещё. Я набираю воздуха в лёгкие и …. Сон прерывается. На экране ненавистное- « Невозможно отобразить страницу. Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя».
      Я знаю, завтра он опять мне приснится.
            


Рецензии