Эротика vs. Порно

Эротика vs. Порно

Думаю, что каждый знает значения этих слов. Даже если вы и не профессионал, то порой натыкаетесь на такого рода развлечения по телевизору, вам приходят письма с такими изображениями, а все неизвестные ссылки ведут именно туда. Но что же мы знаем об этих вещах?
Прежде всего, надо определиться, что же такое «эротика». Удивительно, но большинство людей считают, что «это когда много голых тел». Нет, эротика – особый вид искусства, адепты которого разорвут вас на Юнион Джек, если вы вдруг попутаете «их» шедевр с дешёвым поревом.
Откровенно говоря, наш человек не до конца понимает смысла эротики. Вед это же красота тела, ею надо наслаждаться, а не запираться в туалете и делать своё потное дело. Например, фото эротического содержания довольно часто попадаются и в неэротических журналах, эротические сцены бывают и в боевиках, а вот порнофильма вы никогда не увидите, это лишь видео, не более. Странно, но именно порно стоит достаточно близко с «трэшем», который, кстати, в нашей стране также не понимают. Удивительно, но и трэш, как и порно некоторые энтузиасты называют искусством, но официального признания так никто и не получил.
Что же остаётся на долю порно? Да, это грязное, жалкое действие для пошлых людей, у которых не осталось совести. А вот и не угадали! Почему вы смотрите боевики, давитесь поп-корном, разливаете кока-колу и постоянно жалуетесь, что это не реалистично, но всё равно продолжаете смотреть на экран так зачарованно, что заколдованная кобра просто отдыхает вместе со своим факиром. Нет, нельзя обвинять порнофилов в излишней пошлости и цинизме, ведь они так расслабляются!
К тому же, именно благодаря таким энтузиастам в Сети появляются приличного качества подделки знаменитостей. Ведь это же обман, притом в квадрате, то есть самообман. Каждый человек прекрасно понимает, что звезда мировой величины не будет вести себя как последняя актриса из вашего любимого порно, но всё равно все заходят и смотрят на картинки, где приличные люди устраивают непотребство большой величины.      
Наверняка каждый из вас смотрел или хотел бы посмотреть именно «порнушку», как часто очень ласково её называют подростки. Заметьте, именно порно, ведь там нет сюжета, главных действующих лиц и не надо смотреть актёру в лицо, всё гораздо проще. И именно во фрагменты порно превращаются сны половозрелых молодых людей. Странно, но их же родители называют это искусство (для кого в кавычках, для кого взаправду) только лишь «порнуха». И обидно, что наши честные и порядочные родители совершенно не понимают разницу между такими разными понятиями. Как же бывает неприятно, когда откровенные сцены с применением электронно-жужжательных приборов они называют эротикой, а прекрасные эротические мультики – порнухой для малолетних. Ощущаете разницу? Задача нашей молодёжи не объяснить взрослым разницу на примерах (только этого нам и не хватало!), а просто помнить то, о чём мы сейчас не забываем (я говорю не про то, что, идя в туалет по малой нужде надо снимать нижнее бельё, а под взрослыми подразумеваются наши родители, а не пенсионеры-маразматики). Был молодым – нравились извращения, а как подрос, так вот и не узнаёт родных порноактёров в лицо и не только в лицо. Вот этого не надо допускать, пусть вы и не будете участвовать в диких оргиях ваших детей, но избивать их за картинку с изображением «голой бабы», нарисованную на уроке ИЗО, не стоит. Они подрастут и вас, слабых и немощных, за это сдадут в дом престарелых.
Возможно, кому-то покажется, что в моих высказываниях совершенно нет смысла, что же, может, оно и к лучшему. Ведь именно вы должны определяться, что вам ближе.
В любом случае ваш чёрт на левом плече науськивает вас посмотреть то порно, что вы взяли у друзей, когда родители уйдут в гости. Дьявол – страшная сила!
Вообще-то эта тема довольно актуальная, животрепещущая, поэтому требует активного вмешательства читательских масс. Именно поэтому я и не стал расписывать все преимущества и недостатки, ибо это получилось бы слишком субъективно.
Ну же, будьте активнее! 


Рецензии
Более подробно по теме тут. http://153624335.blogspot.com/2017/05/20.html

Клим Дорохов   10.03.2019 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.