Ведьма

Мелкими, тихими, пропуская несколько ударов собственного сердца…шагами… Вдыхая, втягивая, пропуская несколько секунд…кальян… Попадая ударами по ладоням плеткой, оставляя кровавые следы… стоять в углу…
Двигаюсь, замирая в коридоре, плача молюсь…кому?

Баба Клава всегда говорила: «Бесы – это только то, что ты носишь у себя под сердцем. Их нет… поэтому спи, моя ненаглядная девочка…». Она говорила это мне, только я этого не помню, только это мне сниться. Последняя истинная ведьма в нашем роду,  - она прекрасно знала, какое бремя кладет мне на плечи, какой дар оставляет моему уже в колыбели разрушенному разочарованиями мозгу.

Среди повзрослевших, перспективных друзей я смотрюсь довольно неудачно. Как прокаженное пятно на здоровом, крепком теле. Слишком гордая, слишком любящая свое одиночество, слишком жестокая, слишком стремительная… Все мои подруги вышли замуж, почти все уже произвели на свет свое потомство. Почти все одинаково счастливы приторным, прогорклым словно масло счастьем.

В темноте, в коридоре… на ощупь…

Меня не будет больше с тобой рядом, не будет рядом и тебя, - моего милого, доброго, потерявшегося в своих мыслях мальчика. Кажется, теперь я сделала все, что было в моих силах, чтобы забыть тебя.

Голос, пробегая по телефонным проводам, просит не смотреть в темноте пристально в глаза. Говорит… говорит… поглощает мои мысли… Хоть я прекрасно знаю, что это не тот голос, не человеческий голос…

Когда семя его струиться по моим бедрам, когда он рычит от удовольствия, я сдерживаю слезы страха и не смотрю ему в лицо, ибо глаза его в тот момент не его глаза, ибо не он это более… каких-то несколько секунд кажутся мне вечностью, его демоны окружают меня, кромсают мое тело его ногтями, целуют меня его губами…

Сине-черная кошка с огромными глазами, нет у нее имени, нет у нее иного дома, как преисподняя. Это я. Отныне и навсегда. Когда любишь демона, невозможно быть девочкой из воскресной школы. Когда в твоих венах течет ведьминская кровь невозможно любить и остаться с обычным, добрым, не верящим в это человеком.

И тот мальчик, который долгое время был принцем в моей сказке, не придет и не спасет меня, проклятую принцессу. Как бы я не просила и не ждала. Но теперь я не жду и не зову.


Рецензии
Знаю, знаю. Мог бы и раньше, нео только появился на свет. Не из тмы, кстати, а просто так. Взял и появилсяю Назло.

Ну что? Хорошо блн написано. Текст живой, энергитический и густой, как протеиновый коктейль.

Лаблагадарю за "Когда любишь демона, невозможно быть девочкой из воскресной школы."

таки вот

Д.Егоров   07.02.2004 11:36     Заявить о нарушении
Опа! А вот и он! :)))))))

Мерси за рецы, с твоего позволения, как всегда за все один реверанс (не имею их делать правда) и огромный ЧМОК в щечку :)

Я

Ангел Дождя   08.02.2004 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.