Веселый Новый год-2 или Древний ритуал

Пришел к Вовану. Уже за дверью я слышал стоны, крики “Наливай!”,  поздравления с Наступающим, и т.д. У меня был ключ от его квартиры, и я вошел. Там было то же, что и в Новый год. Снова вышел Вова в трусах.
-А… Ик!… Это ты! А мы уже заждались. Ты где гуляешь? Новый год скоро!
-Ты чего? Он же вчера был!
Очевидно, у Вовы было то же, что и у меня.
-****ишь, засранец! Я знаю. Снова напиться боишься?
-Нет! – сказал я и выпил 100 грамм.
-Народ! Свой человек пришел! Налива-а-ай!!!
И вот я поверил Вовану и мы начали отмечать Новый год. Заиграла группа Сектор Газа, и Вова продолжил акт полового размножения. Из его комнаты стали доноситься странные крики:
-Вова!!! А-а-а! Аккуратнее! Ща порвешь! Не-е-ет!!!
-Не боись! Мы сделаем это тихо, безо всякого шума!
-А я говорю стой! Ты гандон одел? А ну одел!!! Ща хер оторву, пес похотливый! Я тебе сделаю яростный минет!!! Кастрация гарантирована! Ты тока сунь без резинки! Я от тебя детей не хочу. А вдруг трипак? Нетушки. Если захотел, изволь уж по безопасному.
-Ну… а я забыл их купить и… ну… ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ!!!
-Ах, хочется!!! Я тебе покажу, хочется!!! У меня в сумке лежит тесак! Все… А еще вчера говорил, что любовь, любовь… А сам только секса хочет! Да я тебя ща за пять секунд без обезболивания кастратом сделаю! Не веришь? Вот… Посмотри! На тебе!
-А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!
-Я же сказала, что сделаю!!!!
-Хелп!!! Помогите-е-е-е-е!!! – раздался детский голосок.
Тут Вовка выбежал, держась за окровавленное место между ног и побежал в ванную, к спасительной аптечке.
-Так вот что такое роковая любовь, - сказал Леха, по-лошадиному заржав. Дружный хохот раздался со всех сторон. Вскоре казалось, что в одну квартиру поместили три переполненных дурдома. Вдруг, из ванной донеся тонкий голос:
-Позвоните в скорую!!! Быстрее!!!
Все будто протрезвели. Я побежал к телефону, набрал 02. Приехали врачи, помогли несчастному Вове. У всех остальных спросили имена и сказали, что заберут в психиатрическую больницу. Завтра так и случилось…

                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Рецензии
А где продолжение?
Ведь без продолжения узнать не можно, шо с Вовкою сделается...

Алекс Батачёв   23.03.2008 17:18     Заявить о нарушении