Из цикла

Эта маленькая сказочка о самой нелепой, чуши. Кем и когда была придумана эта чушь, данная история умалчивает. Видимо это как - то связанно с полным провалом памяти у автора. Простим его за это, и в дальнейшем будем прощать ему ряд ошибок, как речевых, так и орфографических!  Спасибо за это большое!
Внешне эта чушь ни чем,не отличалась от другой не мение занятной  ериси, которую мог бы придумать самый обыкновенный человек. Но все понимали она необыкновенная! Заразная, что ли? Если человек подбирал её, а этот самый человек, дать бы ему хорощую взбучку, всегда подбирает всякую дрянь (здесь очень уместна великолепная украинская поговорка" ДАЙ НАМ, БОЖЕ, ЧТО ДРУГУМ НЕ ГОЖЕ"), тут же начинал говорить всякие странные вещи типа: ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ; КОГДА ЦВЕТУТ НАПИЛЬНИКИ и многие другие весьма замысловатые вещи, от которых сводило щиколотки, кололо подреберье и просто офигительно плющело!
Юрасио (это типа главный герой), был парень не скромный, психически не уравновешеный и, по непонятным нам причинам, полым придурком. Причину следовало бы искать в его родословной. Времени составлять его генеологическое древо совсем нет, а по рассказам самых умных, и самых досужих, нормальных в его семье не наблюдалось.
Высок, недурён собой, приветлив (Господи, где же видано, что дурак (имеется ввиду эмоциональное состояние Юрасио) может быть красивым?)
Обратимся к нашим старым, добрым сказкам. Ярким примером является не кто иной как Иван-дурак! Наш милый и горячо любимый Ивашка кроме как на печи валяться, да ситом воду носить, ни на что не был способен. Ах, да!  Чувачок еще имел не порочащие его связи с различными волшебными тварями типа Щуки, Горбунка, Жабы и т. д. и т. п.
Короче, парниша не был талантливым малым, слава доставалась ему на халяву.  Вот примерно таким же халявщиком был наш Юрасио.

Так, дорогие мои, читатели моих фиговых произведений! Думаю,что своими бредовыми росказнями я ввела вас в некую прострацию. Вы судорожно пытаетесь понять о чем это я вам рассказываю. Внесём ясность.
Рассказываю о некой чуше, которую можно встретить где угодно. На страницах ваших любимых романов, в газетах, в глазах, которые так понемающи смотрят на вас по утрам, в подземных переходах, ведущих в недры людского беспокойства, и конечно же в собственной голове…
Думаю здесь всё придельно ясно. Вернёмся к нашему главному персонажу.
Хотя он в этой истории совсем не причем, так для небольшого сравнения,
но забывать о нём не стоит. Он ещё нам можт пригодиться!

/продолжение должно последовать :)/


Рецензии