Знак здор-я 26 ян. 04. Лар. 28 ян. 04

Рязан. пр. 26 ян-ря, пон-ик, между 3 и 4 дня.
Перешёл на др. сторону (ч-т купить). Слева, по пути, на ряду, книги. Смотрю (прод-ц – мол.парень).
Вижу: женс.перч-ка передо мной (сама она – спиной) отклад-ет в стор. том Кор-ара. Я, пон-ая, что она – молода, спраш-ю (типа её): чем он плохой? Она: нет, мол, тока эта книга не нрав-ся (а пис-ль – да). Я: рассказы, мол, у него хорошие… (тут прод-ц сказал «причём, все»), а я продолжил, рукой поведя, вихляя вверх… «в них такое…» (имея в виду дух-ть…).
Она повер-сь глянуть на меня… и застыла – смотрела с полминуты. Мы смот-ли и молчали. Она – с восх-м взг-ом… Я успел разг-ть: лет 18, сред.рост, светл.лицо, блонд.волнистые,слабые. Книжн.чел, не практик жисти (нет жизнен-ти, беспред-ти). Выб-ет книги тут. (она не взяла «Кн. Мануэля»).
Она спр-ла пр-ца, что ей взять. Пр-вец дал «Жест.бар-ан». Я сказал: тоскливо, далее – сумничал что нобел-ая после > 40а лет, что плох.(думал:что?) перевод (решил я) (прод-ц-то защищал книгу). Он сказал, что там хоть взрос.конец. Она сразу решила взять (80р) (не обс-ая о чём). Гов-т ему: «но если мне не понравится, я…» (типа вернёт? он её знает? разрешит?) Дале я не услышал – отошёл. Я мог бы попр-ть с ней позн-ся, но …неуд-но (в гол-е прон-ось: как мне? кто я? и пр…). Придя домой, стал нав-ть пор-ок (чтоб можно было б к-т завести типа…)

*Смысл: Я в те дни читал «Жест. бар-н»! Т.е., она – как я, и, возм-но, типа для меня. Т.е. если думать дальше (т.к., я, увы, ушёл…) – смысл таков: моя жись (т.к. она молода) – длинна. Т.е. могу не бояца (насчёт бол-ни). *И ещё это значт: я снова мол-ой! (т.к. дев-ки заглядыв-ца). Снова живу! Т.е. – знак здоровья! (кста, на днях скромная брюн.мол. кратко глянула с интер-ом (по пути, ряд. с домом), а пред-им вечером собаки жен.пола (что с хоз-ми) слегка касались).
*Ещё смысл (потом додумал): это знак от Матроны! (что всё хор. и что Она в серд.). На след.утро прос-ся в 6 ут. в классном самоч. и настр.! Потом ещё пару дней вспом-ал то лицо (дев.) – это помогало соср-ся на Матроне и помещать Её в серд.

28 ян.,ср., здесь были Лю и Лар (пр-ла с Ук на неск.дн). Поели, выпили вина (+ я гор-ки). Сходили (уже веч.) в Храм (там – мощи Саровского и Луки), зашли в парк. Потом мне пить уж нельзя будет (Амрита скоро, и… Болиг-ов).
Завтра, 29 ян. к 9 ут. – в управу, в пасп. ст., за раз-ем на пр-ку.


Рецензии