На нем можно написать что угодно.И после, уже на написанном, все перечеркнув, вывести "Исправленному верить!".И часто целиком меняется смысл.На бумаге все так просто и гладко.
Человек родился. Его жизнь есть тот самый чистый белый лист.И вот он, сначала с помощью родителей, а впоследствии и сам пишет несмываемыми чернилами свой рассказ.Со временм и бумага желтеет, и выцветают чернила. Вот только написанное не перечеркнушь уже, как не старайся.И время, так скоро изменяемая субстанция, не может повернуться вспять и дать имправить помарки и ошибки..
А если взглянуть иначе?
Встретились-полюбили-сошлись-завели общее хозяйство-родили детей-живут..
Боль-обида-непонимание-боль-боль-боль..Время.Много времени..
Душа открыта для чувств..
Белый лист.Все с чистого листа?!
С чистого листа? Увы... Невозможно... Поэтому это и есть жизнь человеческая... Ибо с чистого опять получится замаранный... И грустить по этому поводу совсем не надо...
Грустить не стоит, вы правы..Какой-никакой опят - тоже опыт, и в плюс.Конечно, целиком книгу вы уже не напишете, но новую страничку начнете.Стало быть таки с чистого листа?;)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.