Над Дунаем стелется утренний туман, его волны нежно плещутся о мою душу, спит огромный чужой город. Я так далеко от дома, но моя тоска со мной, следует за мной всюду. Нежный ветер гладит ее белокурые волосы, она не смотрит на меня, взор ее устремлен в холодное звездное небо. Где мне спрятаться от нее? Может под этим мостом или среди мрачных развалин Аквинкума? Нет, и там нет мне спасения. Я опять слышу шелест ее платья за спиной.
Ароматен ночной воздух. На берегу древней реки я тебя вспоминаю. Почему не могу тебя забыть? Я так этого хочу. Проходят годы, но ты все по-прежнему живешь в моей душе. Ей не понять почему тебя нет рядом, и она не хочет понимать, она купается в тоске одиночества, которую ты родила...
Она живёт в Вашей душе, потому что Вы её не отпускаете! Она с Вами там, где Вы видите красоту, эмоционально окрашенную, как, например, Дунай или чужой город... И это чудесно!
С интересом!
Мила
Это давняя миниатюра, но слова до сих пор имеют значение и краски.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.